ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний® в форме свечей

Отзывы
Для детей

Свечи(Суппозитории)

Отзыв с indicator.ru
Анна Соколова
11.01.2019

Дочке шесть лет. Заболело горло. Видимо, это я недоглядела. Пошли к ЛОРу, поставили нам ОРВИ, слава богу, дальше не пошел процесс. Назначили местные препараты. Вроде прошло. А весной вот опять началось, плюс температура. На этот раз нам назначили свечи Полиоксидоний. Курс простейший - 10 дней по одной свечке на ночь.

Доктор сказал, что это снимет воспаление и поможет справиться с болезнью. И в самом деле мы выздоровели быстро, горло перестало болеть дня через четыре, а температура ушла на второй день как мы начали лечиться. Теперь надеемся не заболеть еще раз.

Источник: https://indicator.ru/article/2018/07/13/pomogaet-li-immunomodulyator-polioksidonij/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Еленка
09.01.2019

В школе у детей (близняшки, 7 лет, девочки) объявили карантин по гриппу. Мне стало страшно, потому что они обе пошли в школу с 5,5 лет фактически, просто хотелось, чтобы закончили пораньше. А они еще немного недотягивают по росту и весу до обычных детей, часто болели, даже в садик не ходили, сидели с бабулей.

Оксолином мазаться не хотят, лук не переносят. Я пришла к врачу посоветоваться. Она сказала, что можно взять свечи Полиоксидоний в качестве профилактики. Одна свечка в день, десять дней. Карантин продлили, заболела половина класса, но не мои девочки. Думаю, помогли свечки и спасли от гриппа.

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_12mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
гость
09.01.2019

Дочке семь лет. С сентября ходила в школу сопливая. Я не придала этому значения, к доктору водить не стала, лечились каплями. Оказалось, капли долго нельзя капать. Пошли в поликлинику. Поставил врач ОРВИ Видимо, сопли мы нормально не лечили, а потихоньку болезнь набирала обороты.

Вылечились. А в ноябре начались опять сопли, но уже с температурой. Врач сказал, что нужно купить свечи Полиоксидоний и лечиться ежедневно в течение десяти дней по одной свечке. Сопли прошли, температура – 36.6, сейчас вот декабрь, дочка не болеет, все хорошо.

Источник: https://zdravcity.ru/p_polioksidonij-supp-vag-rekt-6mg-n10-0005545/otzivi/

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Мамуся
09.01.2019

Мы с сыном-второклассником по осени лежали в больнице с гриппом. Это уже второй раз, когда мой сын болеет за эти полгода, в первый раз была ОРВИ. Я решила пойти к иммунологу и посоветоваться, что можно сделать, чтобы не доходило до двух недель в больнице. Доктор сказала, что нужно дать организму возможность восстановить защитные силы и прописала свечи Полиоксидоний.

Мы использовали их согласно инструкции, там важно закончить курс и не бросать на полпути. Остаточная слабость после больницы ушла, ребёнок отправился в школу. Вот уже два месяца как сын не болеет вообще, хотя в школе карантин по гриппу.

Источник: https://www.piluli.ru/product462483/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Ирина Липкова
29.12.2018

К нам налоговая в гости «пожаловала». Пришли все (и больные и отпускники), чтоб косяки в экстренном порядке исправлять. С проверкой справились, но больные граждане успешно заразили часть коллектива. Я тоже слегла с простудой, но быстро выздоровела благодаря Полиоксидонию в форме свечей.

Он не дал вирусу разгуляться, т.к. правильно иммунитет настроил, воспаление снял и вредные вещества вывел из организма. Я лично  чудесно себя чувствовала на 3 день и вернулась к работе в числе первых) Примерно 8 месяцев с того случая прошло, а мой иммунитет все также эффективно сопротивляется вирусам))

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-12-mg-10-sht/13508324/reviews?track=tabs

Читать полностью
Отзыв с woman.ru
Петрова
29.12.2018

Мне по нраву пришелся Полиоксидоний. Очень хорошее средство, которое и иммунитет настраивает на правильную работу и вирусные токсины выводит из организма.

А результат такого комплексного действия сохраняется надолго. Нам, к примеру, детский Полиоксидоний в форме свечей 6 мг назначали при респираторке. У ребенка к тому момента еще и отит начался. Ухо ужасно болело, температура сильно подскочила. А как только эти свечи стали использовать, все быстро прошло. Максимум на 5 день вирус уже перестал бушевать в организме. Это и по сыну заметить можно было. Он спокойнее стал, лучше кушал и начал догонять учебную программу. Через неделю с момента начала лечения я ребенка уже в школу отпустила. С тех пор 9 месяцев никакие вирусы не цеплялись больше.

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4495805/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
LadaDyva
28.12.2018

У нас ассистенты менеджеров пашут, как пчелы. И по роду деятельности приходится с клиентами общаться. Получается, иммунитет ослаб у меня из-за перегрузок, а чихающий рядом со мной клиент добил окончательно. Так я с гриппом ушла на больничный. Хотела пораньше к работе вернуться, но в итоге сама себя довела до пневмонии.

Врач сказал впредь не заниматься самолечением и выписал лекарства. Все от воспаления, инфекции и жара. А чтобы иммунитет крепче сделать и токсины из организма убрать назначил Полиоксидоний в форме свечей. Они мне по эффекту оч. понравились. Мне легчать стало на 2 сутки. Неделю полежала дома, все-таки пневмония, хоть и вирусная, но отпечаток свой оставляет, а потом с новыми силами пошла работать)

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_12mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с zdravzona.ru
Raisa00
26.12.2018

Полиоксидоний для детей, ну, просто незаменимое средство! Была у нас в семье ситуация, когда ребенок с ОРВИ со школы вернулся, так еще и бронхитом в итоге болезнь осложнилась.

Чтобы организм быстрее смог вирус устранить и воспаление убрать, педиатр назначил детский Полиоксидоний в форме свечей. По курсу надо было по 1 штуке 3 дня вставлять. Дальше через день еще 7 свечей. Итого 1 упаковка ушла на все лечение. Результат отличный. Сын температурить и кашлять через пару дней перестал. Причем  полностью здоров был и давно сам просился) Я то его не выпускала на улицу, пока лечились, поэтому у него такая «жажда к знаниям» проснулась))

Источник: https://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-6mg-10-svechi/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Инга
25.12.2018

На работе у меня пол моей смены с гриппом слегло. Я до последнего сопротивлялась, но тоже ушла на больничный. Он у нас совершенно не оплачивается, просто смены другим отдают и все.

Терять деньги не хотелось, потому и решила взять Полиоксидоний в форме свечей. Наткнулась на это средство случайно. В интернете искала, что-то для быстрого выздоровления и на мед. форум зашла. Там люди обсуждали, как хорошо Полиокдсоний иммунитет поднимает и с гриппом за пару дней помогает справиться. Не оставила я без внимания такие слова и себе взяла курс. Через 2 дня уже работала) Потратила в аптеке около 1000, зато заработала за сохраненные за мной смены в разы больше.

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_12mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Александр Иванович
22.12.2018

В шестьдесят лет я веду активный образ жизни: скандинавская ходьба зимой, а летом – сплавы и походы со школьниками. Но вот лет пять назад я понял, что начинаю сдавать. То кашляю, то температурю. Лечился водой (много пил в день) и чаем с малиновым вареньем. А тут вдруг понял, что больно уж часто отлеживаться стал.

На улице встретил сына одноклассницы своей, а он врач-участковый. Спросил, как мне болеть пореже. Он предложил несколько вариантов, я сказал жене купить, что будет в аптеке. Она купила Полиоксидоний в форме свечей. В тот раз я впервые встал на третий день болезни, а еще через два дня на лыжах пошел по лесу. Надеюсь, больше не заболею.

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Лида
19.12.2018

Сын второй раз за год принес ОРВИ. Сколько мы ни поили его отварами, сколько ни кутали. У них в садике вся подготовишка болеет осенью, прям каждый ребенок по очереди! Мы даже думали его в школу с шести лет отправить, но не взяли, еще не готов. Так что стали искать решение у врача-педиатра частной детской поликлинике.

Он назначил свечи Полиоксидоний, так как таблетки нужно рассасывать, а сыну это довольно трудно объяснить. А свечки – надо и все. Вот уже скоро новогодние утренники, а я ни разу не взяла больничный. Это прям достижение, как по мне. Никогда такой роскоши позволить себе не могла, спасибо доктору.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Катерина
10.12.2018

Хорошо, что есть такие препараты, как Полиоксидоний, иначе я бы уже в центре занятости очередь занимала) На работе проблемы были. А тут еще и кума гриппом заразила.

Утром ощутила всю «радость» жизни: температура 38 и 4, ломота в теле, головная боль, из-за которой тошнило. Пойти на работуне смогла. В экстренном порядке собралась с силами и спустилась в аптеку. Попросила фармацевта дать что-то для борьбы с вирусом. А он в ответ посоветовал Полиоксидоний в форме свечей. Так  иммунитет окрепнет. Кроме того, это средство еще и признаки интоксикации быстро снимает. Не колеблясь, взяла упаковку и начала лечиться. И через 3 дня была снова на работе!

Источник: https://www.piluli.ru/product463775/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с zdravzona.ru
Olya Tuman
10.12.2018

Я использовала свечи Поликосидоний. Понравились из-за мощного эффекта. Лечила ранее гайморит  антибиотиками и ничего для иммунитета не пропила, потому и болела потом регулярно. Из-за количества больничных даже отпуск разок за свой счет взяла, чтоб не уволили.

А свечи эти мне брат порекомендовал купить. Он для сына их брал ранее, потом маме – оба  надолго забыли про простуды. Мне этой информации хватило, чтобы купить и себе курс. Прошла  его полностью полтора месяца назад. С тех пор пока даже не кашляла) Надо будет еще весной прикупить курс, чтоб оздоровиться после зимы. Нечего перед самым отпуском с соплями регулярно ходить)

Источник: http://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-12mg-10-svechi/

Читать полностью
Отзыв с otzyv-pro.ru
Катерина Кузина
10.12.2018

Полиоксидоний в форме свечей хорошо помогает при ОРВИ с осложнениями. Я его своему сыну при простуде покупаю, когда сильно заболел. И вот недавно опять надобился этот препарат.

Препарат этот я сразу в аптеке взяла, как узнала, что сын простудился. т.к. ранее его уже использовали и вполне результативно. И сейчас хорошо помог. Первый день сынок еще кашлял, чихал, и дышать носом не мог из-за насморка, а на второй уже полегче стало. Ближе к концу курса ни насморка ни кашля. Учительница удивилась, что ребенок так быстро выздоровел. Даже позвонила, чтобы узнать, точно ли он болел или прогуливал))

Источник: https://otzyv-pro.ru/company/krasota-i-zdorove/polioksidoniy/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Tratta
10.12.2018

Недавно услышала фразу: «любую болезнь проще предупредить, чем лечить». И это так. У моего ребенка почти каждое ОРВИ осложняется отитом, гайморитом или бронхитом. На лечение трачу круглые суммы, не говоря уже о том, сколько нервов уходит. И только свечи Полиоксидоний помогли надолго забыть о болезнях.

Они на основе молекулы Азоксимера бромида производятся, которая помогает выводить вредные вещества из организма, повышает сопротивляемость инфекциям и снимает воспаление. Всего использовали 10 свечей за 10 дней (по 1 на ночь). И вот идет 5 месяц после окончания курса, а мы, пока не простужались)

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_6mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Linna T.
23.10.2018

Я обычно противовирусные средства при гриппе использовала. К врачу нужды идти не было. А тут либо на подделку нарвалась, либо организм ослаб сильно, и у меня синусит пошел на 5 день лечения гриппа. Все-таки пришлось обратиться за мед. помощью. Доктор сказал, что надо было сразу идти на прием, и не было бы никаких осложнений.

В итоге он назначил процедуры, дал рекомендации и выписал Полиоксидоний в форме свечей. К счастью, этот препарат эффективен на любой стадии болезни. Я в тот же день на ночь использовала свечу. Утром немного легче стало. На второй день только с носом проблемы еще остались. В остальном все было хорошо. До конца курса с синуситом тоже было покончено) Большая заслуга в этом именно Полиоксидония!

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Kitanovskaya Kira
20.10.2018

Свечи Полиоксидоний  - просто сказка! Все эти народные рецепты в подметки не годятся качественному препарату. Я разболелась не на шутку. Хронический бронхит обострился на фоне гриппа. Интоксикация жуткая была. Ломало всю и морозило. Плюс ко всему голова трещала, глаза слезилась, сопли текли, и кашляла постоянно.

Поначалу в шутку сказала: «ну, значит, пора завещание писать», а потом ненароком начала задумываться об этом более серьезно. Муж по губам дал и врача вызвал. Он-то мне и выписал эти свечи. Цена меня не особо волновала, главное, чтобы подействовали. На 3 день применения я уже пошла на поправку. Интоксикация прошла, только еще кашель тревожил, но уже не сухой, а мокрый. А вскоре препарат и его одолел)

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Иришечка
18.09.2018

Мне бы и в голову не пришло ребенка лишними препаратами пичкать. Все-таки химия. Но, оказывается, есть хороший и безопасный вариант –  Полиоксидоний. Он давно на рынке фарм продукции  и имеет кучу наград, так что даже не страшно его покупать.

Использовала я детский Полиоксидоний в форме свечей, когда моему малышу врач поставил диагноз ОРВИ. Побочных реакций не было, и болезнь быстро отступила. Буквально 2-3 дня и все было нормально. И что интересно 7 месяцев с того момента прошло, а мы ни разу еще не простужались. Хотя многие одноклассники моего сына болели уже по нескольку раз. Неплохая получилась профилактика, еще повторим обязательно)

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Алина Вихляева
15.09.2018

Что-то я последние месяцы постоянно болела. А в последний раз из-за гриппа ларингит начался. Соседка меня увидела в разбитом состоянии и посоветовала взять Полиоксидоний в форме свечей.

Он  в комплексном лечении хорошо помогает вирус выгнать из организма, вместе с токсинами. И настраивает иммунитет на сопротивление инфекциям. Получается профилактика и лечение одновременно. Рассказ соседки понравился, хоть и особо не поверила. Но выбора не было, на ноги надо было в короткие срокм вставать, потому взяла упаковку в аптеке неподалеку.  На 3 день я закрыла больничный и пошла работать) Вывод: надо верить людям)). Средство реально отличное!

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Полина
02.09.2018

А многие детки сейчас частенько болеет. Экология ужасная, продукты не понятно из чего, а вместо игры на улице все за компьютером весь досуг проводят. И вот недавно сынок пришел со школы очень вымотанным. Оказалось ОРВИ .

Хоть и начали лечиться сразу, но гайморита все равно не избежали. Врач антибиотики выписал и сказал, принимать их одновременно с детским Полиоксидонием. Его нам в форме свечей с 6 мг действующего вещества назначили. И хорошо, что это средство нормально сочетается с антибиотиками и даже повышает эффективность терапии. А за счет возможности Полиоксидония выводить токсины и активировать иммунку, ребенок на поправку пошел впервые же дни лечения.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_6mg_10_931-20410/reviews

Читать полностью
Отзыв с health.mail.ru
Жанночка

Я Полиоксидоний в форме свечей младшенькой доченьке давала. Она приехала с летнего лагеря уже приболевшая. Видно воспитатели не досмотрели или переохладилась, теперь не узнаешь.

Короче говоря, вызвала ей врача, ОРВИ поставили, назначили сразу таблетки Полиоксидоний.   Теперь  мое солнышко хорошо себя чувствует. А что меня больше всего радует, так это пролонгированный эффект. 1 раз прошли курс и про болезни забыли на многие месяцы. Можно сказать, и пролечились и профилактику прошли одновременно.

Источник: https://health.mail.ru/drug/polyoxidonium_2/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Алевтина

Мой сын ездил с одноклассниками на олимпиаду по математике. На радостях, по пути обратно наелся мороженного и на следующий день уже валялся в кровати.

Голова болела , сопли «ручьем текли» и кашлять начал. Педиатр поставил диагноз «ОРВИ»  и сказал что до бронхита недалеко,  и прописал Полиоксидоний в форме свечей. Они помогают убрать симптомы болезни за счет вывода токсинов и помочь организму справиться с вирусом . Облегчение наступило на 3-4день. Принимали 7 дней. Нам иммунитет поднимать надо. Спешить в таком деле глупо. Теперь никаких вспышек гриппа не боимся и просто соблюдаем меры профилактики)

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id208538/

Читать полностью
Отзыв с simptomy-lechenie.net
Mila808

Я изначально дочке своей при простуде давала Полиоксидоний в виде таблеток. Их с 3х лет можно, по рекомендации врача. Половинку таблетки рассасывать нужно, это очеь удобно.

А семилетнему сыну врач назначил свечи Полиоксидоний. Детям их удобно ставить, усваиваются хорошо и быстро работают.  На весь курс уходит 10 суппозиториев. Сначала по 1 в день, а потом через день. НО, в любой форме препарата, результат был отменным. Симптомы болезни уходят уже в первые дни. А после лечения надолго забываем про всякие вирусы.

Источник: http://simptomy-lechenie.net/polioksidonij-svechi/

Читать полностью
Отзыв с redapteka.ru
Римус Катерина

Дети не могут жить без приключений на 5 точку. Той осенью была похожая ситуация. Сказала сыну надеть шапку, похолодало. Он взял ее и в итоге так в кармане она и лежала.

Разумеется, через пару дней простуда полным ходом с температурой 39, стало переходить в бронхит. Сына осмотрел врач-педиатр и назначил в комплексном лечении Полиоксидоний в форме свечей. Я не стала тянуть и сразу купилалекарства.  Делали, все как доктор прописал. И к моему удивлению, ребенок уже бегал во всю на 3 день лечения. Ближе к концу курса он даже сам в школу просился. По друзьям соскучился) В общем, я осталась очень довольна препаратом и держу упаковку в запасе на такие случаи.

Источник: http://redapteka.ru/catalog/lekarstva/protivovirusnye_preparaty/25773/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Олеся Лыгина

Недавно моя дочка тяжело заболела. Я была на работе, а муж должен был забрать ее с секции. Супруг немного припозднился  и ребенок задубел, вечером прохладно было, а она легко одета.

Понятное дело, сразу чай и ванночку для ног ей сделала, но уже поздно было. Наутро все признаки простуды налицо. Я сбегала к знакомой врачихе в нашей больнице. Она мне порекомендовала срочно начать использовать свечи Полиоксидоний. Препарат уменьшает воспаление, «настраивает» иммунную систему на противодействие вирусу и токсины выводит. Упаковка мне обошлась в 720 р., но зато ребенок с первых дней лечения стал себя лучше чувствовать!

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id204185/?utm_referrer=

Читать полностью
Отзыв с otziv.net

Полиоксидоний мы уже давно принимаем всем семьей для профилактики в сезон простуд. Препарат грамотно настраивает иммунку, что помогает избежать попадания инфекции в организм.

Да и в лечении он хорошо помогает. Уже с первых дней можно вернуться к обычному ритму жизни. правильнее пройти курс до конца, чтоб результат закрепить. Подходит Полиоксидоний всем возрастам почти, есть разные формы. Если ребенку больше 3 лет, можно использовать это лекарство в виде таблеток, надо давать просто по 1/2 таблетки. Я так своей дочке давала. Просто разламывала таблетку на две половинки и давала дочери, она ее рассасывает. В итоге тратим на лечение значительно меньше. При серьезных ОРВИ, беру свечи Полиоксидоний. Стоимость препарата с лихвой окупается)

Источник: http://otziv.net/polioksidonij

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

Остались вопросы о препарате?
Задайте их по телефону:
8 (800) 100-49-33
ежедневно, с 9 до 21 по московскому времени

Заказать полиоксидоний®в интернет-аптеках

Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Цена на препарат Полиоксидоний® в таблетках N10, 12 мг в интернет-аптеке «Аптека.ру»: 828.22 руб.