ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний® в форме свечей

Отзывы
Для детей

Свечи(Суппозитории)

Отзыв с medcentre.com.ua
Решеченко
13.07.2019

Свечи полиоксдиония в нашем случае показали очень высокую эффективность. Все как в инструкции: и болеть мы перестали, и самочувствие действительно быстро улучшает.

Нам их прописала врач, но я и инструкцию и отзывы хорошо изучила, так как препарат для нас был новый, а цена у него немаленькая. Симптоматику всю на раз убирает, соплей явно меньше, и они не разрастаются, а быстро на убыль идут в процессе лечения. И в целом ребенок себя хорошо чувствует. Решились на полиоксидоний в свечах, так как сын часто болеть стал и школу пропускать, постоянные непонятные простуды, решили, что иммунитету все же надо помочь. С тех пор вот 4 месяца не болели ни разу, для нас это удивительный и неожиданный эффект.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/review/112994-polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с rlsnet.ru
Kinska77
11.07.2019

Я полиоксидоний в свечах своей дочке купила по совету подруги, она так расхваливала их, им педиатр прописывала. Препарат и вправду хороший, нам тоже понравился, так по сарафанному радио и рекомендуем друг другу.

По составу аналогов у него, хочу сразу сказать. И это единственное средство на данный момент, который нам показал действительно наглядный результат. Самочувствие улучшилось на следующий день, это уже после одной свечки, температура не скакала. В целом за счет того, что препарат борется с вирусами, он не дает разболеться, нет кучи соплей. Горлышко у нас прошло к 3-му дню, кашель тоже быстро прошел. Свечи полиоксидония еще и удобно применять, вводятся без проблем и не дают дискомфорта.

Источник: https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6942.htm

Читать полностью
Отзыв с dialog.ru
Галина Суркова
28.06.2019

Мы свечи полиоксиодния покупали сыну. Вот всем реально рекомендую не сомневаться и не слушать, что пишут в интернете. Просто попробуйте и все. Из-за 1200 рублей с вас не убудет, а отличное средство от орви найдете, и болеть перестанете. Пишу от души, потому что мы от этого препарата в восторге!

Сын часто болел, гайморит хронический у нас, не высмаркивался потому что нормально. Это просто мучение было. Но как попробовали этот полиоксидоний в свечах – прям жизнь поменялась. Уже полгода обострений нет, иммунитет укрепился, заболеть пытался один раз после свечей, но само быстро прошло. И орви лечится без мучений, ребенок не страдает, так как температура уходит, и состояние нормализуется за пару дней.

Источник: https://dialog.ru/product/polioksidoniy_suppozitorii_6mg_10/

Читать полностью
Отзыв с evropharm.ru
LiАнна
26.06.2019

Нам врач прописала как-то полиоксидоний в форме свечей, в принципе я считаю обоснованно, ситуация неоднозначная была, часто вирусы перетекали в отит, а анализы ничего толком не показали, кроме повышения лейкоцитов.

Проходили физиотерапию, антибиотикотерапию, все стояло на месте. При последнем орви посоветовали как раз свечи полиоксидония, чтоб во-первых, осложнений не было, во-вторых иммунитет подкрепить. Результат супер. Ощутили на себе, как действительно симптомы быстро гасятся и по ребенку видно, что самочувствие нормальное. Болеть перестали, иммунитет начал хорошо работать.

Источник: https://evropharm.ru/Products/polioksidonij-0-012-n10-svechi.aspx

Читать полностью
Отзыв с medcentre.com.ua
Lekareva
24.06.2019

Ставили свечи полиоксидония сыну 2 раза, сейчас нам 8 лет. Для нас это очень эффективное средство, объясню почему. Во-первых, борется с вирусами и не дает разболеться.

И если раньше у нас ОРВИ могло перерасти в бронхит или отит, то теперь проходит все за 4 – 5 дней в легкой форме. Во-вторых, результат виден на следующий же день, лучше становится сразу, это за счет того, что лекарство выводит токсины. Изучила препарат и инструкцию хорошо, прочитала много отзывов. Почему мы полиоксидоний в свечах берем – удобно, один раз только надо вставлять на ночь и все. Первый раз прописывал врач, второй раз уже сама купила. На иммунитет по нашему опыту тоже положительно влияет, мы 7 месяцев не болели после первого раза.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/review/111820-polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с medcentre24.ru
Катерина
15.05.2019

У нас положительный опыт применения полиоксидония в форме свечей, так что ловите отзыв, может кому то пригодится. Нам свечи полиоксидония педиатр назначала при очередном ОРВИ, в прошлый раз месяца 3 назад осложнение получили, в больнице лежали.

Покупала препарат в аптеке с большой надеждой на то, что он поможет нам в этот раз не получить бронхит. Лекарство и в самом деле очень хорошее. Быстро снимает симптомы, и за счет детоксицирующего свойства значительно облегчает самочувствие с первых дней, по ребенку это видно. И да, быстро проходят горло и кашель, быстрее обычного, это точно.

Источник: https://www.medcentre24.ru/review/18106-polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с 1mnenie.ru
Nastena Malinka
30.04.2019

Нам в 5,5 года полиоксидоний в форме свечей прописали. Сомневалась брать или нет, потому что в инструкции написано – с 6 лет, да и по деньгам, я одна сына ращу, лекарство дороговато мне. Почитала отзывы и решила купить все таки, не хотела, чтоб мой маленький мучился, температура 38,6 была, боялась что хуже потом будем.

Свечи полиоксидония дали быстрый результат, я даже не ждала этого. Уже на следующий тень температура спала, сыночек улыбался и играл немного, не жаловался. Прям сразу это заметно. Перенесли в этот раз ОРВИ гораздо легче, кашля сильного не было, поправился сыночек вообще быстро. Препарат понравился, советую, я его и себе купила, только в таблетках.

Источник: http://1mnenie.ru/reviews/polioksidoniy/

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Женя)
24.04.2019

Мы свечи полиоксидония давно используем периодически, дочке 7 лет, болеем нечасто, но бывает. У нас есть особенность - даже обычную простуду переносим тяжело, с ознобами и небольшими судорогами, поэтому я стараюсь не запускать симптомы.

Полиоксидоний – самое то, чтобы не запускать болезнь, очень хорошо и быстро помогает, намного легче переносим орви и видно, что легчает уже со второго дня. Препарат выводит токсины, это написано в инструкции, поэтому респираторные явления гасятся еще на этапе зарождения, и не развиваются дальше. Нам полиоксидоний в форме свечей нравится, таблетки рассасывать надо, а тут один раз на ночь вставил и все.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-12-mg-10-sht/13508324/reviews?sort_by=date

Читать полностью
Отзыв с med.vesti.ru
Вероника Сергеевна
23.04.2019

Мы давно пользуемся поликсидонием, и всей семьей причем, так что могу судить о его эффективности на 100%) Впервые покупала для себя, давно уже, отлично сработал, поэтому решила и дочке попробовать, ей 9 лет. Посоветовалась с врачом, сказала для детей полиоксидоний выпускается в форме свечей.

С ним у дочки состояние быстро улучшилось, буквально на следующий день, жар спал и активность появилась, аппетит появился, так что интоксикацию хорошо снимает. В инструкции еще написано, что с вирусом борется, да, действительно, мы вылечились дней за 4 – 5, даже сопли прошли так быстро. Детям лучше свечи полиоксидония брать, а взрослым – таблетки под язык.

Источник: https://med.vesti.ru/articles/lekarstva-i-preparati/polioksidonij-instruktsiya-po-primeneniyu-preparata-sostav-dejstvie/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
NOSDO
20.04.2019

Для детей рекомендую брать полиоксидоний в форме свечей. И применять удобно, и один раз только надо, и эффект отличный. Их можно с 6 или 7 лет, нам 8 лет. Не жгут, не зудят, не вытекают, а о у многих лекарств есть такие нюансы. Дозировку детскую врач назначит, мы 6 миллиграмовые брали, есть еще на 12 мг.

По эффекту: быстро улучшают самочувствие, уже после одной свечи полиоксидония на следующий день значительно лучше становится ребенку, по активности, бодрости и аппетиту видно, раньше мы больше лежали. И респираторные явления быстро проходят, этот препарат как нам врач сказал, интоксикацию снимает и еще он естественный иммунитет улучшает, так что двух зайцев сразу можно убить))

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id208538/#brating

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
АнUshka
12.04.2019

Для ребенка рекомендую брать полиоксидоний в форме свечей. Во-первых самим легче, один раз только надо вставлять, во-вторых мимо желудка, все таки лекарство, и так лучше, ну и эффект отличный…хотя таблетки я думаю так же действуют, но все же…У меня дочке 8 лет, свечи полиоксидония вроде с 6 лет можно.

Покупала без врача сама в аптеке, в интернете отзывы читала, решила попробовать, потому как препарат уникальный, снимает интоксикацию и устраняет симптомы. Да действительно, лучше стало дочке уже на следующий день и обошлись на этот раз малой кровью, быстро вылечились и без длительного кашля, который у нас раньше никак не хотел проходить, а на этот раз его даже особо и не было…И ттт пока больше не болеем.

Источник: http://otzyv.expert/svechi-ochen-pomogli-rebenku-2210905

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Лера
10.04.2019

Я свечами полиоксидония весьма предовольна, препарат оказался действительно эффективным и полезным. Были сомнения в начале, брать или нет, когда педиатр прописала, но учитывая начало сезона вирусов, решила подстраховаться, тем более препарат и иммунитет укрепляет.

Вставляли по инструкции врача – 1 раз на ночь, свечи сами не мажутся. Я покупала в аптеке, хотя через интернет можно и дешевле заказать. Действовать начинают сразу, уже на следующий день дочка была активной и не лежала, пот прошел, не жаловалась, по ней видно, что самочувствие в норме. От кашля еще леденцы давала, в целом все прошло без особых проблем и быстро. Советую полиоксидоний именно в форме свечей брать, детям удобно использовать.

Источник: https://www.piluli.ru/product462483/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Мишурка
21.03.2019

Нам, когда сын в школе разболелся не на шутку, очень помог полиоксидоний. Жаль только, что сутки потеряли, пока к педиатру попали, я нурофеном температуру сбивала, но он слабо помогал. Сыну все хуже становилось, это и понятно. Но уже после одной свечи на следующий день стало намного лучше, это очень заметно.

Покупала свечи полиоксидония в детской дозировке. Сын хорошо спал, к утру был бодреньким, не жаловался. Свечи удобные, не растекаются. Применением осталась довольна, лекарство хорошее, сынуля выздоровел быстрее и пока больше не болели. Полиоксидоний для детей хороший выход, если не хочешь, чтобы ребенок сильно болел, а быстрее выздоровел.

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id204185/#brating

Читать полностью
Отзыв с razuznai.ru
Викторика
19.03.2019

Мы ставили свечи полиоксидония, отличный препарат! По цене стоит своих денег, покупала в аптеке, хотя дешевле можно заказать через интернет. Да и по форме применения самый лучший вариант, всасываются быстро, и один раз только надо.

Дочка в первом классе, болеем редко, но метко. Зимой подхватили грипп, педиатр прописала лекарства, уже вечером поставили первую свечку. К утру встали бодренькие, дочка не жаловалась, температурка спала. Работают действительно быстро – это факт. Сразу лучше становится. И в школу пошли через 5 дней уже, быстро вылечились.

Источник: http://razuznai.ru/polioksidonij.html

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
EgeVika
17.03.2019

Ой я прям нарадоваться не могу, что полиоксидоний разрешен для детей. Раньше покупала сама, отзывы на него уже писала, очень эффективный препарат. А тут дочка заболела, у педиатра сама спросила насчет полиоксидония, сказала, что можно. Вот и замечательно! Ставили по одной свечке на ночь, как врач прописал.

Очень быстро действуют, с первых дней после приема пропадают вялость и бедность, появляется аппетит. На третий день мы как будто и не болели, сопельки только немного выдают, но все проходит в принципе к 5-6 дню, чего не скажешь о других лекарствах. Нам ничто так хорошо не помогало. Советую.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с medcentre24.ru
СоFFия
14.03.2019

Мне полиоксидоний в форме свечей назначили. ОРВИ было и еще есть проблемы, поэтому так сказала врач. Что могу сказать, в целом понравилось действие препарата, хотя от формы я конечно не в восторге, лучше б таблетки.

ОРВИ да, быстро проходит, намного быстрее по сравнению с обычным, когда я старалась ничего не принимать и ждала, пока сам вирус пройдет. Со свечами полиоксидонием поняла, что все таки лучше лечиться и снимать симптомы, потому что реально намного легче состояние и не стоит мучить себя. Лучше перенести болезнь без обилия соплей и головной боли. Да и выздоравливаешь быстрее как-то.

Источник: https://www.medcentre24.ru/polioksidoniy.html

Читать полностью
Отзыв с health.mail.ru
Инесса Хорькова
20.02.2019

Я обычно противовирусные средства при гриппе использовала. К врачу нужды идти не было. А тут либо на подделку нарвалась, либо организм ослаб сильно, и у меня синусит пошел на 5 день лечения гриппа. Все-таки пришлось обратиться за мед. помощью. Доктор сказал, что надо было сразу идти на прием, и не было бы никаких осложнений.

В итоге он назначил процедуры, дал рекомендации и выписал Полиоксидоний в форме свечей. К счастью, этот препарат эффективен на любой стадии болезни. Я в тот же день на ночь использовала свечу. Утром немного легче стало. На второй день только с носом проблемы еще остались. В остальном все было хорошо. До конца курса с синуситом тоже было покончено) Большая заслуга в этом именно Полиоксидония!

Источник: https://health.mail.ru/drug/polioksidoniy_1/

Читать полностью
Отзыв с indicator.ru
Анна Соколова
11.01.2019

Дочке шесть лет. Заболело горло. Видимо, это я недоглядела. Пошли к ЛОРу, поставили нам ОРВИ, слава богу, дальше не пошел процесс. Назначили местные препараты. Вроде прошло. А весной вот опять началось, плюс температура. На этот раз нам назначили свечи Полиоксидоний. Курс простейший - 10 дней по одной свечке на ночь.

Доктор сказал, что это снимет воспаление и поможет справиться с болезнью. И в самом деле мы выздоровели быстро, горло перестало болеть дня через четыре, а температура ушла на второй день как мы начали лечиться. Теперь надеемся не заболеть еще раз.

Источник: https://indicator.ru/article/2018/07/13/pomogaet-li-immunomodulyator-polioksidonij/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Еленка
09.01.2019

В школе у детей (близняшки, 7 лет, девочки) объявили карантин по гриппу. Мне стало страшно, потому что они обе пошли в школу с 5,5 лет фактически, просто хотелось, чтобы закончили пораньше. А они еще немного недотягивают по росту и весу до обычных детей, часто болели, даже в садик не ходили, сидели с бабулей.

Оксолином мазаться не хотят, лук не переносят. Я пришла к врачу посоветоваться. Она сказала, что можно взять свечи Полиоксидоний в качестве профилактики. Одна свечка в день, десять дней. Карантин продлили, заболела половина класса, но не мои девочки. Думаю, помогли свечки и спасли от гриппа.

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_12mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
гость
09.01.2019

Дочке семь лет. С сентября ходила в школу сопливая. Я не придала этому значения, к доктору водить не стала, лечились каплями. Оказалось, капли долго нельзя капать. Пошли в поликлинику. Поставил врач ОРВИ Видимо, сопли мы нормально не лечили, а потихоньку болезнь набирала обороты.

Вылечились. А в ноябре начались опять сопли, но уже с температурой. Врач сказал, что нужно купить свечи Полиоксидоний и лечиться ежедневно в течение десяти дней по одной свечке. Сопли прошли, температура – 36.6, сейчас вот декабрь, дочка не болеет, все хорошо.

Источник: https://zdravcity.ru/p_polioksidonij-supp-vag-rekt-6mg-n10-0005545/otzivi/

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Мамуся
09.01.2019

Мы с сыном-второклассником по осени лежали в больнице с гриппом. Это уже второй раз, когда мой сын болеет за эти полгода, в первый раз была ОРВИ. Я решила пойти к иммунологу и посоветоваться, что можно сделать, чтобы не доходило до двух недель в больнице. Доктор сказала, что нужно дать организму возможность восстановить защитные силы и прописала свечи Полиоксидоний.

Мы использовали их согласно инструкции, там важно закончить курс и не бросать на полпути. Остаточная слабость после больницы ушла, ребёнок отправился в школу. Вот уже два месяца как сын не болеет вообще, хотя в школе карантин по гриппу.

Источник: https://www.piluli.ru/product462483/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Ирина Липкова
29.12.2018

К нам налоговая в гости «пожаловала». Пришли все (и больные и отпускники), чтоб косяки в экстренном порядке исправлять. С проверкой справились, но больные граждане успешно заразили часть коллектива. Я тоже слегла с простудой, но быстро выздоровела благодаря Полиоксидонию в форме свечей.

Он не дал вирусу разгуляться, т.к. правильно иммунитет настроил, воспаление снял и вредные вещества вывел из организма. Я лично  чудесно себя чувствовала на 3 день и вернулась к работе в числе первых) Примерно 8 месяцев с того случая прошло, а мой иммунитет все также эффективно сопротивляется вирусам))

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-12-mg-10-sht/13508324/reviews?track=tabs

Читать полностью
Отзыв с woman.ru
Петрова
29.12.2018

Мне по нраву пришелся Полиоксидоний. Очень хорошее средство, которое и иммунитет настраивает на правильную работу и вирусные токсины выводит из организма.

А результат такого комплексного действия сохраняется надолго. Нам, к примеру, детский Полиоксидоний в форме свечей 6 мг назначали при респираторке. У ребенка к тому момента еще и отит начался. Ухо ужасно болело, температура сильно подскочила. А как только эти свечи стали использовать, все быстро прошло. Максимум на 5 день вирус уже перестал бушевать в организме. Это и по сыну заметить можно было. Он спокойнее стал, лучше кушал и начал догонять учебную программу. Через неделю с момента начала лечения я ребенка уже в школу отпустила. С тех пор 9 месяцев никакие вирусы не цеплялись больше.

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4495805/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
LadaDyva
28.12.2018

У нас ассистенты менеджеров пашут, как пчелы. И по роду деятельности приходится с клиентами общаться. Получается, иммунитет ослаб у меня из-за перегрузок, а чихающий рядом со мной клиент добил окончательно. Так я с гриппом ушла на больничный. Хотела пораньше к работе вернуться, но в итоге сама себя довела до пневмонии.

Врач сказал впредь не заниматься самолечением и выписал лекарства. Все от воспаления, инфекции и жара. А чтобы иммунитет крепче сделать и токсины из организма убрать назначил Полиоксидоний в форме свечей. Они мне по эффекту оч. понравились. Мне легчать стало на 2 сутки. Неделю полежала дома, все-таки пневмония, хоть и вирусная, но отпечаток свой оставляет, а потом с новыми силами пошла работать)

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_12mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с zdravzona.ru
Raisa00
26.12.2018

Полиоксидоний для детей, ну, просто незаменимое средство! Была у нас в семье ситуация, когда ребенок с ОРВИ со школы вернулся, так еще и бронхитом в итоге болезнь осложнилась.

Чтобы организм быстрее смог вирус устранить и воспаление убрать, педиатр назначил детский Полиоксидоний в форме свечей. По курсу надо было по 1 штуке 3 дня вставлять. Дальше через день еще 7 свечей. Итого 1 упаковка ушла на все лечение. Результат отличный. Сын температурить и кашлять через пару дней перестал. Причем  полностью здоров был и давно сам просился) Я то его не выпускала на улицу, пока лечились, поэтому у него такая «жажда к знаниям» проснулась))

Источник: https://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-6mg-10-svechi/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Инга
25.12.2018

На работе у меня пол моей смены с гриппом слегло. Я до последнего сопротивлялась, но тоже ушла на больничный. Он у нас совершенно не оплачивается, просто смены другим отдают и все.

Терять деньги не хотелось, потому и решила взять Полиоксидоний в форме свечей. Наткнулась на это средство случайно. В интернете искала, что-то для быстрого выздоровления и на мед. форум зашла. Там люди обсуждали, как хорошо Полиокдсоний иммунитет поднимает и с гриппом за пару дней помогает справиться. Не оставила я без внимания такие слова и себе взяла курс. Через 2 дня уже работала) Потратила в аптеке около 1000, зато заработала за сохраненные за мной смены в разы больше.

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_12mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Александр Иванович
22.12.2018

В шестьдесят лет я веду активный образ жизни: скандинавская ходьба зимой, а летом – сплавы и походы со школьниками. Но вот лет пять назад я понял, что начинаю сдавать. То кашляю, то температурю. Лечился водой (много пил в день) и чаем с малиновым вареньем. А тут вдруг понял, что больно уж часто отлеживаться стал.

На улице встретил сына одноклассницы своей, а он врач-участковый. Спросил, как мне болеть пореже. Он предложил несколько вариантов, я сказал жене купить, что будет в аптеке. Она купила Полиоксидоний в форме свечей. В тот раз я впервые встал на третий день болезни, а еще через два дня на лыжах пошел по лесу. Надеюсь, больше не заболею.

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Лида
19.12.2018

Сын второй раз за год принес ОРВИ. Сколько мы ни поили его отварами, сколько ни кутали. У них в садике вся подготовишка болеет осенью, прям каждый ребенок по очереди! Мы даже думали его в школу с шести лет отправить, но не взяли, еще не готов. Так что стали искать решение у врача-педиатра частной детской поликлинике.

Он назначил свечи Полиоксидоний, так как таблетки нужно рассасывать, а сыну это довольно трудно объяснить. А свечки – надо и все. Вот уже скоро новогодние утренники, а я ни разу не взяла больничный. Это прям достижение, как по мне. Никогда такой роскоши позволить себе не могла, спасибо доктору.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Катерина
10.12.2018

Хорошо, что есть такие препараты, как Полиоксидоний, иначе я бы уже в центре занятости очередь занимала) На работе проблемы были. А тут еще и кума гриппом заразила.

Утром ощутила всю «радость» жизни: температура 38 и 4, ломота в теле, головная боль, из-за которой тошнило. Пойти на работуне смогла. В экстренном порядке собралась с силами и спустилась в аптеку. Попросила фармацевта дать что-то для борьбы с вирусом. А он в ответ посоветовал Полиоксидоний в форме свечей. Так  иммунитет окрепнет. Кроме того, это средство еще и признаки интоксикации быстро снимает. Не колеблясь, взяла упаковку и начала лечиться. И через 3 дня была снова на работе!

Источник: https://www.piluli.ru/product463775/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с zdravzona.ru
Olya Tuman
10.12.2018

Я использовала свечи Поликосидоний. Понравились из-за мощного эффекта. Лечила ранее гайморит  антибиотиками и ничего для иммунитета не пропила, потому и болела потом регулярно. Из-за количества больничных даже отпуск разок за свой счет взяла, чтоб не уволили.

А свечи эти мне брат порекомендовал купить. Он для сына их брал ранее, потом маме – оба  надолго забыли про простуды. Мне этой информации хватило, чтобы купить и себе курс. Прошла  его полностью полтора месяца назад. С тех пор пока даже не кашляла) Надо будет еще весной прикупить курс, чтоб оздоровиться после зимы. Нечего перед самым отпуском с соплями регулярно ходить)

Источник: http://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-12mg-10-svechi/

Читать полностью
Отзыв с otzyv-pro.ru
Катерина Кузина
10.12.2018

Полиоксидоний в форме свечей хорошо помогает при ОРВИ с осложнениями. Я его своему сыну при простуде покупаю, когда сильно заболел. И вот недавно опять надобился этот препарат.

Препарат этот я сразу в аптеке взяла, как узнала, что сын простудился. т.к. ранее его уже использовали и вполне результативно. И сейчас хорошо помог. Первый день сынок еще кашлял, чихал, и дышать носом не мог из-за насморка, а на второй уже полегче стало. Ближе к концу курса ни насморка ни кашля. Учительница удивилась, что ребенок так быстро выздоровел. Даже позвонила, чтобы узнать, точно ли он болел или прогуливал))

Источник: https://otzyv-pro.ru/company/krasota-i-zdorove/polioksidoniy/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Tratta
10.12.2018

Недавно услышала фразу: «любую болезнь проще предупредить, чем лечить». И это так. У моего ребенка почти каждое ОРВИ осложняется отитом, гайморитом или бронхитом. На лечение трачу круглые суммы, не говоря уже о том, сколько нервов уходит. И только свечи Полиоксидоний помогли надолго забыть о болезнях.

Они на основе молекулы Азоксимера бромида производятся, которая помогает выводить вредные вещества из организма, повышает сопротивляемость инфекциям и снимает воспаление. Всего использовали 10 свечей за 10 дней (по 1 на ночь). И вот идет 5 месяц после окончания курса, а мы, пока не простужались)

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_infektsionnye_i_parazitarnye/protivovirusnye_preparaty/polioksidoniy_6mg_n10_suppozitorii_vaginalnye_i_rektalnye_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Kitanovskaya Kira
20.10.2018

Свечи Полиоксидоний  - просто сказка! Все эти народные рецепты в подметки не годятся качественному препарату. Я разболелась не на шутку. Хронический бронхит обострился на фоне гриппа. Интоксикация жуткая была. Ломало всю и морозило. Плюс ко всему голова трещала, глаза слезилась, сопли текли, и кашляла постоянно.

Поначалу в шутку сказала: «ну, значит, пора завещание писать», а потом ненароком начала задумываться об этом более серьезно. Муж по губам дал и врача вызвал. Он-то мне и выписал эти свечи. Цена меня не особо волновала, главное, чтобы подействовали. На 3 день применения я уже пошла на поправку. Интоксикация прошла, только еще кашель тревожил, но уже не сухой, а мокрый. А вскоре препарат и его одолел)

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Иришечка
18.09.2018

Мне бы и в голову не пришло ребенка лишними препаратами пичкать. Все-таки химия. Но, оказывается, есть хороший и безопасный вариант –  Полиоксидоний. Он давно на рынке фарм продукции  и имеет кучу наград, так что даже не страшно его покупать.

Использовала я детский Полиоксидоний в форме свечей, когда моему малышу врач поставил диагноз ОРВИ. Побочных реакций не было, и болезнь быстро отступила. Буквально 2-3 дня и все было нормально. И что интересно 7 месяцев с того момента прошло, а мы ни разу еще не простужались. Хотя многие одноклассники моего сына болели уже по нескольку раз. Неплохая получилась профилактика, еще повторим обязательно)

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Алина Вихляева
15.09.2018

Что-то я последние месяцы постоянно болела. А в последний раз из-за гриппа ларингит начался. Соседка меня увидела в разбитом состоянии и посоветовала взять Полиоксидоний в форме свечей.

Он  в комплексном лечении хорошо помогает вирус выгнать из организма, вместе с токсинами. И настраивает иммунитет на сопротивление инфекциям. Получается профилактика и лечение одновременно. Рассказ соседки понравился, хоть и особо не поверила. Но выбора не было, на ноги надо было в короткие срокм вставать, потому взяла упаковку в аптеке неподалеку.  На 3 день я закрыла больничный и пошла работать) Вывод: надо верить людям)). Средство реально отличное!

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Полина
02.09.2018

А многие детки сейчас частенько болеет. Экология ужасная, продукты не понятно из чего, а вместо игры на улице все за компьютером весь досуг проводят. И вот недавно сынок пришел со школы очень вымотанным. Оказалось ОРВИ .

Хоть и начали лечиться сразу, но гайморита все равно не избежали. Врач антибиотики выписал и сказал, принимать их одновременно с детским Полиоксидонием. Его нам в форме свечей с 6 мг действующего вещества назначили. И хорошо, что это средство нормально сочетается с антибиотиками и даже повышает эффективность терапии. А за счет возможности Полиоксидония выводить токсины и активировать иммунку, ребенок на поправку пошел впервые же дни лечения.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_6mg_10_931-20410/reviews

Читать полностью
Егор Максаков

Нам свечи полиоксидония прописала педиатр. Сын за осень переболел 3 раза, из-за чего мы решили обратиться к врачу, когда в очередной раз заболел. После свечей эта череда болезней прошла, иммунитет укрепился, поэтому советую.

Почему полиоксидоний в форме свечей? Оптимальная дозировка по возрасту думаю, но удобно, мы не против. Вставляли на ночь по одной 10 дней подряд. Выздоровели конечно на 5-й день, потом уже продолжили для профилактики. Во время лечения результат ощутимый, чем мне этот препарат и понравился. Буквально на следующий день жар спал, краснота лица ушла, сын проснулся бодрым, не жаловался, аппетит на месте. Все симптомы орви сглаживаются и болезнь протекает как-то легче.

Читать полностью
Тая-Фая

Я давно дочке искала что-нибудь действительно помогающее, чтоб не мучиться во время ОРВИ, у нас тяжело протекает. Как же рада, что полиоксидоний детям можно. Покупали свечи. Они и ОРВИ у нас вылечили быстро, и болеть сильно перестали после них.

До этого себе брала, тоже быстро самочувствие пришло в норму, уже на следующий день гораздо лучше стало. Схема лечения полиоксидонием для детей не отличается от взрослых, так же по одной свечке, только дозировка меньше. И радует, что одной упаковки на курс хватает, а то себе брала в таблетках, две упаковки ушло на полный курс. Результатом довольна, главное, что теперь если даже вирус подхватим, все намного легче проходит, да и в принципе не часто уже болеем.

Читать полностью
Светелкина

На данный момент свечи полиоксидония - это лучшее, что нам встречалось. Дочке 7 лет, пробовали разные средства при простудах, но недавно вот полиоксидоний попробовали, педиатр назначила. Для ребенка такая форма лучше всего, не влияет на желудок. Читала и отзывы, и инструкцию в интернете, купила.

Температура 38,6 была вечером, жаропонижающие не давала, свечку поставила, к утру прошла. И вообще к утру дочка бодрее стала, самочувствие заметно улучшилось. В целом переболели на этот раз намного легче и быстрее, через 5 дней уже в полном порядке были. Детям полиоксидоний лучше в свечах брать, они быстрее всасываются, и эффективно работают. Я очень довольна.

Читать полностью
Inga765

Полиоксидоний нам педиатр назначала, в свечах. Сыну 8 лет, простудами довольно часто болели раньше, до применения этого препарата. Последний раз болели в феврале, как раз тогда и впервые использовали свечи полиоксидония.

Я очень довольна осталась эффектом, так как ребенку заметно лучше сразу стало, температура сбилась, он не лежал как обычно, а играл, и  с аппетитом проблем не было. Быстрее выздоровели, из дополнительного только леденцы для горла рассасывали, так как на першение очень жаловался, но прошло это к 3-му дню лечения. У нас еше хроническая ангина имеется, часто обострялась, пока вот пропала. Так что препарат рекомендую, проверен на собственном опыте, очень хороший.

Читать полностью
Ваханова Нина

Мы полиоксидоний в свечах использовали два месяца назад, результатом остались очень довольны, теперь это будет наш самый надежный помощник. Честно, аналогов, чтоб так хорошо помогало лекарство при ОРВИ даже не встречала.

Уже на следующий день дочке стало намного лучше, температура нормализовалась, соплей не так много было и они быстро прошли. Вот мы оказывается раньше мучались, жаль что только сейчас о них узнала. Почитала отзывы, инструкцию, все так и есть – свечи полиоксидония симптомы хорошо убирают и быстрее выздоровление идет. И по цене нормально выходит, если учесть, что не пришлось покупать кучу других сиропов и каплей, в них просто нет необходимости. Препарат отличный, всем рекомендую.

Читать полностью
Марусева

Нам свечи полиоксидония педиатр назначала, слышала о них впервые, но честно говоря, лучшего лекарства раньше не встречали. Дочке 7  лет, заболели обычным ОРВИ, но пожаловалась, что зачастились у нас эти простуды.

Наверное поэтому нам их и назначили, потому как в инструкции потом уже прочитала, что иммунитет хорошо укрепляет. Действительно, мы после них уже 2 месяца вообще не болели. Но хочется еще сказать, что полиоксидоний в свечах очень хорошо и быстро помогает лечить саму простуду, он действительно убирает симптомы, не дает сильно разболеться, лучше становиться уже на следующий день и проходит все в целом легче и быстрее.

Читать полностью
Юдина Анна

Мой отзыв о положительном опыте применения полиоксидония в свечах для ребенка 8 лет: очень хорошо лечит вирусы, укрепляет иммунитет, удобно применять, экономно получается.

Нам прописала свечи полиоксидония врач педиатр, когда пришли с простудой. Обычно конечно мы привыкли пить сиропы и таблетки, но форма свечей оказалась тоже удобной. Больше всего порадовал результат: очень быстро упала  температура, после одной свечки на следующий день дочке стало намного лучше, появилась активность и аппетит. Кашель стал уменьшаться с 3-го дня сам по себе, без дополнительных сиропов. В целом выздоровели дней за 5, все обошлось без осложнений.

Читать полностью
Отзыв с fb.ru
Алюшка

Я приятно удивлена действием препарата, покупала по правде просто, потому что врач назначила, особо не верила на него и надежды не возлагала. Подумала, все равно ничего не теряем, а вдруг поможет.

И правда помогло. Обычно мы болеем как и все, целую  неделю, а тут на 5-й день поняла, что дочка вроде как уже здорова, а симптомы давно прошли. Свечи полиоксидония ставили по инструкции врача. Я и сама намного спокойнее пережила на этот раз болезнь дочки, а то все время в переживаниях, постоянно температуру мерили. С полиоксидонием как спала один раз, больше не поднималась…Что еще сказать…денег своих оправдывает, результат эффективный, смело советую.

Источник: http://fb.ru/article/39024/lekarstvennoe-sredstvo-polioksidoniy-svechi-otzyivyi

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Соловова

Вот уже более 3 лет с мужем знаем о полиоксидонии. Во время каждой эпидемии гриппа применяем этот препарат, и всегда обходимся без осложнений, болезнь протекает легче. А в этом году муж заболел не так как обычно.

Жуткая температура под 40, сильнейший кашель, сильный насморк. Начала давать ему полиоксидоний в свечах по 1 свече в день. И отправила к врачу. Доктор осмотрев его, сказала что это грипп, да какой то там особенный. Доктор сказала что муж верно лечится, но обязательно нужно проделать свечи 10 дней. Спустя 5 дней уже провожала мужа на работу) Думаю эффект на лицо))

Источник: https://www.piluli.ru/product462483/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Полежайкина А.

Свечи полиоксидония очень эффективны при вирусных заболеваниях. Я обоих детей ими только и поднимаю на ноги. Хотя они у меня стали намного реже болеть, грипп в новую волну эпидемии все же подхватили, просто у них вся школа болеет, представляю какой рассадник инфекции там.

Мы уже раньше принимали полиоксидоний, зарекомендовал себя как эффективный препарат. С ним мои дети легче переносят простуду и быстрее выздоравливают. Раньше иногда осложнения даже бывали, а тут даже болеть меньше стали. Спасибо, что есть такие эффективные препараты.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Нилов

Заболел я в этом году сильно. Температура  шпарила высокая в течение 4 дней, на 5 день решил обратиться к врачу. Она сказала что у меня грипп, причем не самый простой а какой то особый, привики от него не спасают. Вечно мне везет подумал я.

Терапевт меня успокоила, назначила лечение-пастилки рассасывать, горло полоскать, нос промывать и также полиоксидоний в форме суппозиториев, сказала что надо вставлять в прямую кишку по 1 свече 1 раз в день 10 дней, согласно инструкции, еще она сказала то так препарат быстрее будет поступать в организм. Я все купил и начал лечится. Почувствовал себя лучше через 4 дня. А на 7 день уже уехал в командировку, но курс прошел до конца.

Источник: https://www.piluli.ru/product462483/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с prozdo.ru
Соколова

Отношусь к той категории людей которые заболевают, если рядом кто-то чихнет. Естственно заболела и сейчас. Пошла в поликлинику за больничным а там меня напугала терапевт каким-то особенно агрессивным вирусом.

Назначила кучу лекарств среди которых оказался и полиоксидоний. Не люблю пить таблетки, да и свечка сразу дойдет, поэтому решила взять полиоксидоний в форме свечей.  В инструкции сказано что надо вставлять по 1 одной 10 дней. И как оказалось препарат действительно эффективный. Спустя 3 дня стало легче, кашель уменьшился, температура спала. Закрыла больничный на 7 день.

Источник: https://prozdo.ru/polioksidoniy/

Читать полностью
Отзыв с babyblog.ru
Татьяна Зимина

У нас с мужем 3 детей. Младшему из которых недавно исполнилось 6 лет. Старший заканчивает школу. Дочь ходит в третий класс. Само собой стоит одному заболеть как заболевают и остальные, иногда и мы с мужем присоединяемся))

В этот раз первая заболела дочь, проснулась с температурой 39 ну и дальше понеслось… а как говорили вирус в этом году особо опасный с кучей осложнений. Я быстрее отправилась в аптеку, фармацевт посоветовала взять поликосидоний в форме свечей и ставить по одной свечке каждый день, пройти надо полный курс в 10 дней. Всей семьей прошли его и надо сказать перенесли вирус очень легко, советую всем.

Источник: https://www.babyblog.ru/drug/polioksidoniy/otzyv

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Галина В.

А я хочу рассказать про полиоксидоний. В этом году ходит какой-то кошмарный вирус от которого плохо спасают вакцины. Перед самым закрытием садика на карантин дочка умудрилась его подхватить.

К слову слегла вся группа с высоченной температурой и страшным кашлем. А совсем недавно одна моя знакомая, тоже мамочка, посоветовала свечи полиоксидоний. Начали ставить сразу как дочь заболела. И в общем то хочу сказать, что ощутили эффект уже на 3 день приема. Постепенно стала снижаться температура, дочка ожила, стала активной и веселой. Короче благодаря полиоксидонию переболели легко.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-12-mg-10-sht/13508324?show-uid=405495507738663856316003&nid=64850&context=search

Читать полностью
Отзыв с health.mail.ru
Жанночка

Я Полиоксидоний в форме свечей младшенькой доченьке давала. Она приехала с летнего лагеря уже приболевшая. Видно воспитатели не досмотрели или переохладилась, теперь не узнаешь.

Короче говоря, вызвала ей врача, ОРВИ поставили, назначили сразу таблетки Полиоксидоний.   Теперь  мое солнышко хорошо себя чувствует. А что меня больше всего радует, так это пролонгированный эффект. 1 раз прошли курс и про болезни забыли на многие месяцы. Можно сказать, и пролечились и профилактику прошли одновременно.

Источник: https://health.mail.ru/drug/polyoxidonium_2/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Алевтина

Мой сын ездил с одноклассниками на олимпиаду по математике. На радостях, по пути обратно наелся мороженного и на следующий день уже валялся в кровати.

Голова болела , сопли «ручьем текли» и кашлять начал. Педиатр поставил диагноз «ОРВИ»  и сказал что до бронхита недалеко,  и прописал Полиоксидоний в форме свечей. Они помогают убрать симптомы болезни за счет вывода токсинов и помочь организму справиться с вирусом . Облегчение наступило на 3-4день. Принимали 7 дней. Нам иммунитет поднимать надо. Спешить в таком деле глупо. Теперь никаких вспышек гриппа не боимся и просто соблюдаем меры профилактики)

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id208538/

Читать полностью
Отзыв с simptomy-lechenie.net
Mila808

Я изначально дочке своей при простуде давала Полиоксидоний в виде таблеток. Их с 3х лет можно, по рекомендации врача. Половинку таблетки рассасывать нужно, это очеь удобно.

А семилетнему сыну врач назначил свечи Полиоксидоний. Детям их удобно ставить, усваиваются хорошо и быстро работают.  На весь курс уходит 10 суппозиториев. Сначала по 1 в день, а потом через день. НО, в любой форме препарата, результат был отменным. Симптомы болезни уходят уже в первые дни. А после лечения надолго забываем про всякие вирусы.

Источник: http://simptomy-lechenie.net/polioksidonij-svechi/

Читать полностью
Отзыв с redapteka.ru
Римус Катерина

Дети не могут жить без приключений на 5 точку. Той осенью была похожая ситуация. Сказала сыну надеть шапку, похолодало. Он взял ее и в итоге так в кармане она и лежала.

Разумеется, через пару дней простуда полным ходом с температурой 39, стало переходить в бронхит. Сына осмотрел врач-педиатр и назначил в комплексном лечении Полиоксидоний в форме свечей. Я не стала тянуть и сразу купилалекарства.  Делали, все как доктор прописал. И к моему удивлению, ребенок уже бегал во всю на 3 день лечения. Ближе к концу курса он даже сам в школу просился. По друзьям соскучился) В общем, я осталась очень довольна препаратом и держу упаковку в запасе на такие случаи.

Источник: http://redapteka.ru/catalog/lekarstva/protivovirusnye_preparaty/25773/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Олеся Лыгина

Недавно моя дочка тяжело заболела. Я была на работе, а муж должен был забрать ее с секции. Супруг немного припозднился  и ребенок задубел, вечером прохладно было, а она легко одета.

Понятное дело, сразу чай и ванночку для ног ей сделала, но уже поздно было. Наутро все признаки простуды налицо. Я сбегала к знакомой врачихе в нашей больнице. Она мне порекомендовала срочно начать использовать свечи Полиоксидоний. Препарат уменьшает воспаление, «настраивает» иммунную систему на противодействие вирусу и токсины выводит. Упаковка мне обошлась в 720 р., но зато ребенок с первых дней лечения стал себя лучше чувствовать!

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id204185/?utm_referrer=

Читать полностью
Отзыв с otziv.net

Полиоксидоний мы уже давно принимаем всем семьей для профилактики в сезон простуд. Препарат грамотно настраивает иммунку, что помогает избежать попадания инфекции в организм.

Да и в лечении он хорошо помогает. Уже с первых дней можно вернуться к обычному ритму жизни. правильнее пройти курс до конца, чтоб результат закрепить. Подходит Полиоксидоний всем возрастам почти, есть разные формы. Если ребенку больше 3 лет, можно использовать это лекарство в виде таблеток, надо давать просто по 1/2 таблетки. Я так своей дочке давала. Просто разламывала таблетку на две половинки и давала дочери, она ее рассасывает. В итоге тратим на лечение значительно меньше. При серьезных ОРВИ, беру свечи Полиоксидоний. Стоимость препарата с лихвой окупается)

Источник: http://otziv.net/polioksidonij

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

Остались вопросы о препарате?
Задайте их по телефону:
8 (800) 600-28-33
ежедневно, с 9 до 21 по московскому времени

Заказать полиоксидоний®в интернет-аптеках

Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Средняя цена на препарат Полиоксидоний®в таблетках 12 мг
в аптеках вашего города: 794.08 руб.