ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний® для детей

Отзыв с bezboleznej.ru
Натусик18
11.01.2019

Мы пошли в детский сад в 2,5 года, потому что срочно мне нужно было выходить на работу. Но потом из-за постоянных больничных мне пригрозили увольнением. Я стала поить сына чаями для иммунитета полгода... Без толку. Снова заболел. Тогда обратились к иммунологу.

Он сделал несколько платных анализов и сказал, что серьезных проблем нет, а чтобы не болеть так часто нужно пропить Полиоксидоний, детские врачи его многим выписывают. Один курс – десять таблеток, по половинке утром и вечером. На третий день лечения сын оживился, стал играть. В садик вернулись быстро. Не болеем, сопельки разве что иногда, но это такая мелочь, что даже больничные я не беру в таких случаях.

Источник: http://bezboleznej.ru/polioksidoniy-tabletki

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Завьялова
11.01.2019

Адаптация к садику мимо нас не прошла, хотя старалась закаливать ребёнка и давала ему свежие фрукты и ягоды у бабушки в деревне. Все по книжке: сопли, температура, вялый весь, капризный, спать то хочет, то не хочет. А я уже замучилась брать за свой счёт выходные. Пошли к частному врачу.

Она посмотрела сына, сказала, что все стандартно, но стоит пропить Полиоксидоний, для детей его часто назначают. Сказала, что ребёнок быстрее адаптируется и вообще быстрее выздоровеет в этот раз. Пили в день одну таблетку, поделённую пополам. Так десять дней. На шестой пошли в садик, но пить не бросили. Вот уже полгода ходим и ни разу не заболели. Волшебство какое-то.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с protabletky.ru
7-960-61ХХХХХ
11.01.2019

У меня дочке 11 лет. На носу конец четверти, а она постоянно то с температурой, то с горлом. Приходится записки писать в школу, чтобы не искали её, но классный руководитель на меня уже странно смотрит. Пошли к педиатру по рекомендации. Она сказала, чтобы кроме обычного лечения мы ещё пропили Полиоксидоний по детской схеме.

Пили две таблетки в день, десять дней. Горло перестало беспокоить на следующий день после начала лечения, хотя она ленится делать полоскания. Температура стала нормальной, через два дня пошли в школу. С тех пор два месяца прошло, вроде самый сезон для простуды, но слава богу, не болеем.

Источник: https://protabletky.ru/polyoxidonium/

Читать полностью
Отзыв с tiensmed.ru
Алиса
11.01.2019

Так получилось, что мы переехали в Питер и ребёнок в том же году пошёл в первый класс. Я думала, что он за лето адаптируется к другому климату, но чуда не произошло. Болел чуть ли не каждый месяц ОРВИ. А я не могу каждый раз отпрашиваться на новой работе, муж – тоже не может.

Но вот наш новый участковый педиатр выписала Полиоксидоний, на детский и взрослый он, кстати, не делится, единая форма выпуска, просто разная дозировка. Сказала, чтобы пили по полтаблетки два раза в день в течение десяти дней. Уже на второй день сын стал активнее, но притворялся, чтобы не ходить в школу. Но температура спала. На четвёртый день пошли за справкой в школу, хотя раньше болели всю неделю. Сопли тоже быстро прекратились.

Источник: https://www.tiensmed.ru/news/polyoxidonium-y2a.html

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Дашка Улыбашка
29.12.2018

Месяц назад классный руководитель попросил забрать сына со школы. Он сильно кашлял. Медсестра померила температуру  - 38 и 2. Я сразу врача вызвала по пути домой. Доктор послушал ребенка и назначил Бронхолитин, Парацетомол, Аквамарис и свечи Полиоксидоний.

Первые 3 средства давно знаем и используем, а последний препарат мне еще не доводилось покупать. По словам врача, Полиоксидоний применяется часто при ОРВИ, чтобы облегчить состояние больного и быстрее разобраться инфекцией. Смотреть, как ребенок неделями мучается с кашлем и температурой, мне не хотелось, потому купила Полиоксидоний сразу. Как и говорил педиатр, сын выздоровел значительно быстрее. Дня за 3-4, не более.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-6-mg-10-sht/13508322/reviews?track=tabs

Читать полностью
Отзыв с happy-giraffe.ru
Елена Волкова
29.12.2018

Когда начинает холодать, я своей дочке покупаю детский Полиоксидоний в свечах. Там концентрация действующего вещества 6 мг идет, а у взрослой формы дозировка в 2 раза выше. Этот препарат педиатр посоветовал купить. Пока он не заслужил ни одного нарекания.

Всегда отлично действует. Примерно раз в полгода курс проходим, и я почти на 100% уверена, что ребенок эти 6 месяцев будет стойко сопротивляться вирусам. Может раз или два посопливим, особенно если с папкой на пару дней оставлю, но не более. Потому Полиоксидоний я покупаю без сожаления и другим его рекомендую, как одно из лучших средств от простуды!

Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30713/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Mas'kina
26.12.2018

Да, Полиоксидоний мне хорошо запомнился. Год назад его дочке врач назначил для эффективного противодействия вирусу. Заразилась она опять на кружке своем, поэтому у меня уже складывалось мнение, что они там вирусы создают, а не вышиванием занимаются))) Но не в этом суть.

Этот детский Полиоксидоний в свечах по карману не сильно ударил, да и нормальный препарат не может стоить, как кило бананов) Курс весь прошли. Дочка полностью выздоровела и болела потом очень редко. Я даже жалею, что для профилактики этот препарат раньше не использовала. Ну, ничего, восполню упущенное, как раз холодает) Заодно себе и мужу можно взять его.

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id208538/

Читать полностью
Отзыв с zdravzona.ru
Portnova
26.12.2018

Наш педиатр никогда еще ерунды не советовал. Если он сказал купить детский Полиоксидоний, значит так надо. Врач его представил, как «качественное средство для повышения сопротивляемости болезнетворным микроорганизмам».

А т.к. сыночек часто болеет, поэтому надо было что-то с этим делать. Стоит 1 упаковка около 800 рублей, но одной ее хватило на весь проф. курс. Моему ребенку 12 лет, поэтому надо было курс 7 таблеток (по 1 в день) для профилактики. После недельного курса уже много времени прошло. Пережили мы и ухудшение погоды и вспышки ОРВИ без всяких последствий. Скоро еще 1 курс возьму, чтобы зима прошла без соплей и кашля)

Источник: http://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-12mg-10-tab/

Читать полностью
Котейка
15.12.2018

Дочка пошла в школу с шести и тут же начала болеть. Тут ещё, наверное, был психологический момент: конфликт с классом, травля. Но когда я перевела ее в другой класс, она все равно болела ОРВИ стабильно один раз в два месяца. Врач поликлиники, когда я привела ее в очередной раз, предложил купить Полиоксидоний, для детей он, сказал, безопасный.

Стоимость мне подходила, я купила его в аптеке. Тогда дочка быстрее стала выздоравливать: в школу пошла сразу после выходных дома. Наверное, в самом деле он заставляет токсины вирусов выходить из организма и снимает воспалительные процессы. Полгода дочка ходит в школу и не жалуется.

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Lexutova
10.12.2018

Сыночек мой еще с садика часто болел. И школе тенденция продолжилась. Пробовала разные противовирусные средства – малоэффективно. Иммунка видно не справляется уже.

Потому пришлось опять идти к педиатру. Благо, врач отличный. Прописал необходимый минимум, дал советы и рассказал о пользе Полиоксидония для детей. Это лекарство помогает организму самостоятельно победить вирус, иммунитет делает крепче и воспаление снимает. А еще мне понравилось его детоксицирующее свойство. Получается, ребенку легче становится уже в начале лечения, т.к. интоксикация снимается. Давала под язык по ½ таблетки после пробуждения и перед сном. В результате полностью вылечились и, пока больше не болели.

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/immunopreparaty/immunostimulyatory/polioksidoniy_12mg_n10_tab_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Иришка
06.12.2018

Когда дочка третий раз за зиму пришла из школы с температурой, я насторожилась. Педиатр сказала, что это вирус, и что нужно помочь организму справиться с ним. И назначила Полиоксидоний, детская схема приема - по одной таблетке один раз в день. Главное не пропускать, как она сказала. Дочь на второй день просилась гулять, но я не пустила.

Хотела, чтобы долечилась. В школу вышли на следующей неделе. Вот год прошёл, болели всего один раз осенью, хотя она вообще у меня часто ходит либо просто сопливая, либо с температурой. Думаю, это все лечение помогло.

Читать полностью
Светлана Пермякова
22.10.2018

Моего ребенка в зимнюю пору домой возвращаться только отец заставить может без труда. Все-таки любовь к горке меркнет под ударами ремня)) Один раз я задремала в обед, а муж допоздна работал. Вот сынок и переохладился сильно. Утром ели с кровати встал и уже с температурой.

Я врача вызвала, чтобы он вердикт свой дал и лечение назначил. В результате, как и предполагала, ОРВИ. Лечение стандартное было, но в этот раз доктор дополнительно выписал Полиоксидоний для детей в свечах 6 мг. Для меня слова врача – закон. Сразу пошла в аптеку и купила упаковку. 800 рублей  на здоровье сына мне не жалко. А после курса лечения даже рада была покупке! 7 дней лечились и 7 месяцев уже не болеем)

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Евдокия Петрова
19.10.2018

В нашей аптечке Полиоксидонию всегда место найдется. Сын у меня часто простужается, то в школе, то на секции, поэтому надо быть готовым. А этот препарат качественный и продается по адекватной цене. Правда я сама покупать ребенку его побоялась, хоть и слышала много позитива.

Нам детский Полиоксидоний в свечах в итоге назначил педиатр, чтобы дополнить схему лечения ОРВИ осложненного ангиной. Использовать надо было сначала каждый день по 1 суппозиторию  (3 суток). Потом раз в 2 дня. Если в первый день применения, ребенка беспокоило горлышко и температура, то к 5 все уже было нормально. Отличное средство, очень довольна им.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_6mg_10_931-20410/reviews

Читать полностью
Natasha80
19.10.2018

Мне до знакомства с Полиоксидонием тяжело приходилось справляться сОРВИ своих детей. Мало того что отит, бронхит или тонзиллит обязательно вылезет, так еще и болеют синхронно. Старший сын или младший подхватывает в школе вирус и заражает брата дома. Редко иначе случалось. Чтобы перестать регулярно болеть, педиатр нам решил назначить детский Полиоксидоний.

Он велел сразу начать принимать его, так осложнения не пойдут и интоксикация перестанет беспокоить. Давала детям утром и вечером эти таблетки и на 3 день оба поправились. Я их до конца недели дома оставила, чтобы долечились, а потом уже в школу отпустила. Пока не могу судить о пролонгированном действии, но 4 месяце уже не болеем.

Читать полностью
Galina Homchik
16.10.2018

Недавно страшно перепугалась за ребенка. Он сильно лихорадил, что пришлось  даже скорую вызвать. Все, к счастью, обошлось, но лечиться пришлось. Врач составил комплексную схему и сказал обязательно  начать принимать с первого же дня детский Полиоксидоний. Это средство как раз иммунитету помогает, выметает все вредные вещества, которые скапливаются в организме при болезни, и очаги воспаление уменьшает.

Всего 7 дней лечились, а лучше стало на 3 сутки, что меня очень удивило. Ведь недавно даже скорую вызывать пришлось, а теперь ребенок уже фактически здоров спустя пару дней лечения. Лучше Полиоксидония я не встречала еще. Прочие таблетки от ОРВИ по сравнению с ним просто мусор.

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Женя Райкина
09.10.2018

Подруга давно говорила купить таблетки Полиоксидоний для детей, чтобы мои сыновья реже болели. А я все отказывалась. У меня оба ребенка аллергики. Чуть что, так сразу сыпь, насморк, зуд и прочие симптомы. Когда повела детей в поликлинику на профилактический осмотр, я поговорила об этом препарате с врачом и узнала, что он отлично переносится и хорошо иммунитет «закаляет».

В итоге для профилактики  мои дети по курсу прошли. Никаких побочных реакций препарат не вызвал. А со временем мне уже и не жалко было потраченных денег. Ведь 7 месяцев уже пролетело, а здоровье детей, как и прежде, в прекрасном состоянии.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_tab_12mg_10_931-6702/reviews

Читать полностью
Лариса
08.09.2018

На родительском собрании обсуждалось, как лучше иммунитет у деток поднимать. Уже холодать стало, поэтому вопрос актуален. Одна из мам рассказала о Полиоксидонии. Ее ребенок в том году очень много пропустил из-за болезней.

А как начал принимать его, стал одним из лидеров по посещаемости. Такие изменения произошли благодаря тому, что  иммунитет начал правильно реагировать на вторжение инфекций. Получается, что естественная защита организма просто не пропускает инфекцию. Своему ребенку я детский Полиоксидоний в таблетках взяла. Он по половине таблетки в день рассасывал. Пока  никаких намеков на простуду не было. Продолжаем наблюдение)

Читать полностью
Отзыв с сайта prozdo.ru
Людмила Владимировна
25.06.2018

осенью мы всей семьей часто болели, раз в 3 недели у детей был тонзиллит и уже врач намекала на хронизацию. старинными методами сделали только хуже, мне кажется возникло привыкание и желудок детям посадили. а иммунитет по факту как был ни о чем, так и оставался. в январе решили сменить тактику, врач выписала полиоксидоний и после курса сразу сказала съездить в теплую страну.

О пользе лекарства могу судить сполна, я довольна. мы и быстро вылечились, так что в отпуске никаких новых сюрпризов не возникло. и после излечения заметила, что организмы детей как-то крепче стали. были на празднике детском на прошлой неделе, там девочка больная с соплями и тепературой, я подумала, ну все конец нашему кайфу без орви, но мальчишки даже не захворали!! пронесло, хотя раньше такого никогда не было. так что очень советую.

Источник: https://prozdo.ru/polioksidoniy/comment/79369/#c79369

Читать полностью
Отзыв с сайта irecommend.ru
Ирина
23.06.2018

Как и ожидалось, ближе к весне начались проблемы со здоровьем...а все потому, что снижен иммунитет. Мне часто знакомые мамы говорили про полиоксидоний...но что-то я мешкалась, а потом зашла на сайт и залпом все прочитала.

Оказывается, есть хорошая база доказательная, и сейчас многие лоры, педиатры и терапевты стали его назначать, потому что у него масса плюсов и он очень эффективен. А все из-за комплексного действия: во-первых, это противовирусный препарат, он воздействует на иммунитет и как бы запускает его, чтобы сам организм начал бороться с вирусом. Во-вторых, выводит токсины, снижается интоксикация организма и потому быстро чувствуешь себя более-менее нормально для болезни. В-третьих, заряжает антиоксидантами, поэтому и сам воспалительтный процесс сходит на нет. А самое главное - действие пролонгированное, так что эффект длится дольше привычного, без осложнений. Стали мы пить курсом в таблетках, когда в очередной раз заболели, а начинается у нас все с хрипов и кашля. Принимали как положено по инструкции и признаки простуды сами ушли, уже на 3 день самочувствие стало улучшаться и ребенок выполз из сонно-кашлящего состояния и начал вставать с постели. Мне врач сразу сказал - не бросать, даже если увидим улучшения. И мы пропили до конца, а что получили - никаких осложнений после болезни, хотя всегда долго кашляли. И еще! Что-то приключилось, что перестали болеть, видимо иммунитет все-таки заработал.

Источник: http://irecommend.ru/content/perestali-bolet-0

Читать полностью
Отзыв с ru.otzyv.com
Виктория
18.06.2018

Любая мама согласится - главное это не твое здоровье, а здоровье ребенка. Я всячески старалась повысить иммунитет ребенку, но ничего не работало. Это теперь я знаю, что важно просто использовать все возможности. Если ты пытаешься поработать с иммунитетом, это не случится за неделю, это комплексная систематическая работа.

Врач сказал, нам нужно пить полиоксидоний, когда словили очередную ОРЗ, принимали 2 раза в день, вообще без криков. Таблетки же рассасываются :) Добавили теплое питье, побольше малины, витаминов (аскорбинки) и имбиря. За пару дней были на ногах - для нас очень быстро. Постепенно переходим на закаливание (там оказывается вообще целая система), чтобы подольше эффект продержался. Маленький лайфхак: можно давать деткам с аллергиями

Источник: https://ru.otzyv.com/polioksidoniy/review-486332

Читать полностью
Отзыв с сайта otzyvru.com
Ольга Николеавна
10.06.2018

Дочка родилась с уже пониженным иммунитетом. В первые три года успели каждый квартал поболеть, а то и чаще, мне так грустно было, такая маленькая,а уже так болеет...

Вот педиатр и сказала нам, что в таком случае обязательно надо работать с иммунитетом, а потом его поддерживать, иначе обречем ребенка на частые болезни и во взрослой жизни. Итого что имеем: ребенку уже 4 года, а иммунная система у нас вполне крепкая. Пользуемся полиоксидонием и не болеем. В саду благодать, полгруппы болеет, а мы здоровы!

Источник: https://www.otzyvru.com/polioksidoniy/review-495721

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Леся
10.03.2018

Той зимой лечила своего любимого школьника) Пришел домой весь синий, сопли жесть, чихает как сумасшедший...Я не помню, чтобы он вообще так болел(( Сам перенервничал, еще и стошнило его. Короче я ноги в руки, вызвала врача, она сказала - вирус, лечимся полиоксидонием. До этого о нем не слышала, хотя как я это умудрилась)

Нам в таблетках выписали, хотя знаю что он выпускается еще в свечах и в растворе для инъекций. Еще хочется сказать, что полиоксидоний подходит даже аллергикам ( это я говорю из нашего опыта, потому что у сына часто на лекарства бывает аллергия, а вот на этот препарат не было), так что тоже плюсик. В общем на 2 день чудо мое стал даже играть в приставку, трогаю лоб - теплый, но хотя бы не горит. Это хорошо, что работает быстро, а то иногда как почитаешь - дети неделями болеют, очень мне этого не хотелось. Так что вот: через еще 5 дней огурец-огурцом и поскакал в школу. Такой опыт, после этого вируса не болел до этого нового года. Ну еще был, так с горки кататься!

Источник: http://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
Venechku
11.01.2018

Моя дочка второй год ходит в детский сад. Пока сидела дома, практически не болела. Ну было пару раз то кашель, то насморк, но ничего серьезного. А тут как пошла социализироваться, так и началось. Сопли зеленые, кашель сильный. И причем только выкарабкаемся из одного, проходит пару недель и все начинается заново. Постоянные больничные, хорошо что на работе пока входят в мое положение.

И вот во время очередного больничного, когда я стала жаловаться педиатру, что мы из болячек просто не вылезаем, она назначила курс полиоксидония.
Купила в таблетках. Честно говоря, вначале даже не представляла, как дочка будет рассасывать эти таблетки.
А их надо именно рассасывать, а не разжевывать и запивать водой. Но она на удивление нормально к этому отнеслась, тем более оказалось, что таблетка не горькая на вкус. Врач предупредила, что полиоксидоний надо давать именно курсом, а не до первого облегчения состояния.
В инструкции написано, что он обладает комплексным воздействием:
иммуномодулирующим, детоксицирующим, антиоксидантным, умеренным противовоспалительным.

Кроме того этот препарат помогает, как при начинающемся заболевании, так и позже, если вы начали его принимать с середины лечения, а так же его принимают и для профилактики.
Про результат могу сказать, что у дочки была температура, насморк, красноватые глазки, слабость и после трех дней приема полиоксидония насморк стал проходить, ушло воспаление с глазок, температура снизилась.
После этого курса лечения, дочка потом не болела наверно месяцев восемь, что для нас большое достижение. Так что могу сделать вывод, что препарат помогает и помогает на отлично

Источник: http://irecommend.ru/content/polioksidonii-deistvitelno-pomogaet-prichem-pomogaet-bystro

Читать полностью
Отзыв с 1mnenie.ru
Волчкова

Мне таблетки «Полиоксидоний» мама купила. Я тогда  недавно только пропила курс антибиотиков, потому  иммунитет был так себе, и подхватила грипп.

Ребенок у меня маленький, 2 годика, чтобы его не заразить, старалась в маске брать на руки. Вызвала врача, он назначил Полиоксидоний, я сразу приняла одну таблетку и легла спать. Утром недомогание ощущалось, но уже поменьше. На 2 день я была уже была почти в норме. Отличный препарат, поднял меня на ноги, а то мало ли что могло случиться. Ребенка оставить не на кого, муж на работе до вечера, не могу долго болеть.  К счастью, все обошлось. Мы с малышом счастливы и здоровы) А еще знаю что Полиоксидоний для детей отлично помогает, с 3х лет можно пол таблетки давать, конечно после консультации с врачом

Источник: http://1mnenie.ru/reviews/polioksidoniy/review-14999.html

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
Юдина

Недавно мой сынок пришел из школы бледноватый и сильно уставший. Наутро, как и полагается температура, сопли и нежелание вставать из постели.

Я сразу позвонила доктору.  Он сказал купить таблетки «Полиоксидоний». Курс применения неделя, по полтаблетки утром и вечером рассасывать. На весь курс понадобилось 1 упаковка. Ребенку стало легче уже на первом этапе лечения. Полностью завершился курс уже месяца 4 назад и пока ни разу болели. На собственном опыте знаю, Полиоксидоний для детей отлично помогает. Я теперь планирую регулярно покупать по курсу для профилактики)

Источник: http://otzyv.expert/bolshe-ne-boleem-2207173

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Крастина Павлова

По-моему, многие препараты от гриппа ерунда. В составе парацетамол и антигистаминное средство. Что там с инфекцией бороться-то должно? А для детей до 12 лет и вовсе многие из них не подходят.

Я лично беру Полиоксидоний в таблетках для себя и ребенка, только дозировки применяю разные. Дополнительно покупаю капельки для носа, если сильный насморк, и сиропчик, если кашель мучает. легче уже в первые дни становится. Может средство и не из дешевых, но без него пришлось бы тратиться на кучу других таблеток и уходить надолго в больничный, что тоже по карману хорошо бьет. У нас на работе оплачивают его только частично.

Источник: https://www.piluli.ru/product463490/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с citykey.net
Karinka1

Полиоксидоний для детей одинаково хорош и в профилактики и в лечении ОРВИ и гриппа. Своей дочери я даю в форме таблеток, так удобнее нам.

Узнала я о препарате от нашего педиатра. Малышка тогда сильно заболела, вызвала врача на дом. Он осмотрел ребенка, назначил препараты от кашля и насморка и дополнительно посоветовал начать давать Полиоксидоний. Это средство для укрепления иммунитета, вывода токсинов и уменьшения воспаления. Помогло оно дочке отлично, полегчало уже на 2 день приема, но все равно прошли весь курс. Иммунитет-то надо подтянуть)

Источник: http://citykey.net/review/nichego-osobennogo-a-tsna-zaoblachnaya#comments

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
Гость

Ближе к сезону простуд я своему разбойнику беру Полиоксидоний в форме таблеток.  Раньше пробовали витаминами одними иммунитет повышать, но все равно часто лечились от ОРВИ.

А посоветовал этот препарат наш педиатр. Он сказал, что Полиоксидоний для детей, хорошо лечит и для профилактики инфекций тоже подходит. И действует комплексно, активирует работу иммунную систему, выводит токсины, работает как антиоксидант. Врач меня убедил, вот я и раскошелилась на профилактический курс. Начиная с 10 лет, надо по 1 таблетке рассасывать в день, дети младше по полтаблетки достаточно. Делали мы все по инструкции и уже давно никакие инфекции не цепляются. Могу сделать вывод: препарат качественный и стоит потраченной суммы.

Источник: https://zdravcity.ru/p_polioksidonij-tab-12mg-n10-0017510.html

Читать полностью
Отзыв с vseprorebenka.ru
Полина П.

Я раньше не знала, что Полиоксидоний для детей тоже можно применять. Подруга им регулярно профилактику проводила, укрепляла иммунитет и не болела.

А тут у ребенка моего сына температура поднялась, и вялость, голова болела. Посоветовалась с врачом. Он сказал, что можно купить Полиоксидоний в форме таблеток. Действующее вещество у этого средства работает комплексно, чтобы активировать иммунитет и снять симптомы интоксикации. Медлить не стала и взяла 1 упаковку. Давала сыну по ½ таблетки 2 раза в день. В результате простуда очень быстро прошла. Я рада, что нашла этот препарат. Буду применять его дальше и другим советую.

Источник: https://vseprorebenka.ru/zdorove/preparaty/polioksidonij-dlya-detej-instrukciya-po-primeneniyu.html

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
Zululima

Мой сын только прошел курс антибиотиков и через 2 недели подхватил ОРВИ. Я понимала, что надо что-то делать с иммунитетом и повела его к педиатру.

Врач назначил малышу капли для носа и Полиоксидоний для детей, в форме таблеток. Лекарство «настраивает» иммунитет на сопротивление инфекциям и помогает быстрее снизить воспаление. Дозировка - пол таблетки, очень удобно, их нужно рассасывать. Ребенку стала легче к следующему утру. Сопли почти прекратились и в целом он бодрее стал выглядеть. Останавливаться не стали и прошли курс до конца . Сынок уже давно не болеет и отлично себя чувствует

Источник: http://otzyv.expert/pomogaet-immunitetu-i-snimaet-vospalenie-2207504

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

Остались вопросы о препарате?
Задайте их по телефону:
8 (800) 100-49-33

Заказать полиоксидоний®в интернет-аптеках

Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Цена на препарат Полиоксидоний® в таблетках N10, 12 мг в интернет-аптеке «Аптека.ру»: 838.89 руб.