ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний® для детей

Отзыв с otzyv.expert
МашенькаЛ
09.09.2019

Я слышала, что сейчас ОРВИ у детей свечами полиоксдиония лечат, но нам врач иммунолог полиоксидоний в таблетках назначала. Сыну 6,5 лет, в садике очень ослаб иммунитет из-за постоянных вирусов, часто болели. Несколько раз и бронхитом болели, и ангины были.

Перед школой решила обратиться к иммунологу, мы курс проходили в начале марта. Как раз тогда он у меня болел. Полиоксидоний для детей очень эффективен, принимали 10 дней по половинке 2 раза в день, покупала в аптеке. Весной болели мало, и серьезных вирусов не было. На иммунитет влияние заметно. И ОРВИ полиоксидоний детям помогает легче перенести, симптомов меньше.

Источник: http://otzyv.expert/reviews-about/preparat-petrovaks-farm-polioksidoniy-132890

Читать полностью
Отзыв с happy-giraffe.ru
Маркина
23.07.2019

Я даже не знала, что полиоксидоний для детей 5 лет можно в таблетках применять, но нам врач так прописала. Делила таблетку пополам и давала днем и вечером.

Получается схема лечения полиоксидонием у детей такая же как взрослая, только дозировка в 2 раза меньше, поэтому на полный курс хватает всего одной упаковки. Средство очень эффективное, помогло быстро вылечиться, и действительно все прошло гладко, без кучи соплей и трудного кашля. Покупали таблетки зимой, назначили для поднятия иммунитета и лечения орви, чтоб осложнений не было. И в принципе да, с тех пор мы толком и не болели. После нас сестра моя своей дочке покупала, они тоже довольны эффектом. Так что мы рекомендуем этот препарат.

Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30713/

Читать полностью
Отзыв с aptekadoc.ru
Landau
20.07.2019

Среди аналогов полиоксидоний по цене дороже всех, но и эффект у него лучше. Он выводит токсины, такого свойства нет у остальных противовирусных, которыми мы привыкли лечить орви.

Покупала и себе, и ребенку Полиоксидоний в таблетках. Одинаково эффективно работают и для детей и для взрослых. Дочку недавно лечила, в апреле, сразу симптомы ослабевают, простуда легче переносится, горло быстро проходит. Таблетки Полиоксидония рассасываются под языком, что удобно для приема, плюс из-за этого он начинает быстро действовать. Для нас это проверенное лучшее средство от ОРВИ.

Источник: http://aptekadoc.ru/polioksidonij

Читать полностью
Отзыв с happy-giraffe.ru
Елена Гетманская
19.07.2019

Мы полиоксидонием лечились по рекомендации врача иммунолога. Замечательный препарат, который дает быстрый результат и не имеет аналогов по действующему веществу.

За счет уникального свойства -  выведение токсинов из организма, быстро уменьшает симптомы. Купить нам посоветовали свечи - полиоксидоний детям с 6 лет в такой форме выпускают. Сыну 7 лет, часто болели с садиковских времен. Применяли по инструкции 1 раз в день на ночь 10 дней подряд на полный курс. Эффект наступает быстро, выздоровели за 5 дней, не болели больше, прошло уже 5 месяцев, так что результат надежный и долгий.

Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30713/

Читать полностью
Отзыв с tvoi-otzyvy.ru
Красникова
19.07.2019

Полиоксидоний для детей выпускается в разных формах. Выбирать нужно по возрасту, ну и в зависимости от состояния. Нам прописали таблетки по половинке два раза в день.

Делятся без труда. Таблетки безвкусные, рассасываются под языком, в 4 – 6 лет ребенок уже нормально их принимает. Покупали два раза с интервалом почти год. Мы в садик не ходим, проблем с иммунитетом вроде нет. Но если заболеем – то достаточно тяжело переносим. Но с полиоксидонием все гораздо легче проходит, симптомы меньше проявляются, например, те же сопли полностью проходят за 5 дней, а горло – за 3 дня. Схему лечения полиоксидонием для детей можно прочитать в инструкции. Продается препарат в аптеке без рецепта. Эффект хороший, рекомендую.

Источник: https://tvoi-otzyvy.ru/terapiya/polioksidonij-analogi-deshevle-instrukciya-po-primeneniju/

Читать полностью
Отзыв с tvoi-otzyvy.ru
Дени
27.06.2019

Интересная вещь – полиоксидоний для детей. Столкнулись с ним впервые, но уже советую для лечения и избежания осложнений. Очень достойный препарат, который дает быстрый ощутимый эффект.

Это его главные плюсы, которые мне понравились в первую очередь! Самочувствие ребенка улучшается, спит лучше, кушает с аппетитом, не капризничает. Жар спадает быстро. Нам прописывала врач при сильном гриппе. Схема лечения полиоксидонием простая: ½ таблетки 2 раза в день. И еще за счет того, что препарат уменьшает проявление симптомов, выздоравливает ребенок быстрее. Почитайте инструкции, там все расписано. По одной свече на ночь, дети соглашаются без проблем.

Источник: https://tvoi-otzyvy.ru/terapiya/polioksidonij-analogi-deshevle-instrukciya-po-primeneniju/

Читать полностью
Отзыв с happy-giraffe.ru
София Бензарь
26.06.2019

Полиоксидоний детям можно и нужно применять, мы очень довольны препаратом, так как раньше лечились подолгу и мучились с соплями и кашлем. И часто болели.

Дочке сейчас 5 лет, но в садике успели заработать ангину из-за частых простуд. Так вот после этих таблеток все изменилось. За последние полгода болели один раз, но перенесли вирус на ногах и без лекарств. Схема лечения полиоксидонием у детей отличается тем, что таблетки делим пополам, и получается на весь курс хватает одной упаковки. Поэтому вопрос цены уже отпадает. 800 рублей на такое лекарство вообще не жалко. Очень быстро улучшает самочувствие, все симптомы начинают гаситься с первых дней лечения, и оно не затягивается надолго.

Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30713/

Читать полностью
Отзыв с 6030000.ru
Miskova
26.06.2019

Полиоксидоний в таблетках дочке наш новый педиатр назначила. Слышала раньше и видела рекламу, но сами не сталкивались. Детской дозировки нет, мы купили одну стандартную упаковку и таблетки делили пополам.

Хватило на полный курс. Ожиданий особо не было, думала лишь бы осложнение не схватить, недавно с бронхитом лежали в больнице. Очень действенный препарат, мне он однозначно понравился. Таблетки полиоксидония быстро начинают действовать, на 2 – 3 день уже все симптомы начинают проходить, ребенок активный, аппетит есть. Температуру сбивали нурофеном еще до того, как к врачу попали, потом не понадобилось, она со 2-го дня тоже нормализовалась. Хорошее средство, рекомендую.

Источник: https://6030000.ru/catalog/product/polioksidoniy_tab_12_mg_10_/

Читать полностью
Отзыв с uteka.ru
Стерхова
25.06.2019

Я раньше не знала, что полиоксидоний для детей можно в таблетках покупать. А нам педиатр в таблетках прописала, как взрослым, правда схема лечения полиоксидонием у детей немного отличается, мы принимали по половинке таблетки, а это значит здорово экономятся деньги, потому что на курс надо всего одну упаковку.

Эффект очень хороший, я в восторге. Это у нас первый опыт применения, и думаю, что не последний. Лучшее средство от орви. Очень быстро улучшается самочувствие и состояние, проходит жар, симптомы начинают уменьшаться через пару дней, все проходит дней за 5. Мы довольны.

Источник: https://uteka.ru/lekarstvennye-sredstva/immunitet/polioksidonij/

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Руанна
15.05.2019

Нам недавно полиоксидоний в таблетках прописала врач, дочка сезонный ОРВИ походу подхватила, хотя у нас иммунитет неплохой, мы за зиму ни разу не болели. Препарат купила без сомнений, слышала о нем, и рекламу видела, многообщеюще. Тут еще отзывы почитала, много хорошего пишут.

Поэтому, то что цена выокавата – закрыла на это глаза и купила. И нисколечко не пожалела, действительно очень эффективное лекарство. Сутки до начала лечения температурили, как начали принимать, температура вроде начала спадать к вечеру. А на следующий день вообще лучше стало, дочка бодренькая, в хорошем настроении, жар спал. Таблетки полиоксидония – то что надо, рада, что мы про него узнали, и быстрее вылечивают.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с babyblog.ru
Юрова Юлия
25.04.2019

Полиоксидоний разрешен для детей с 6 месяцев, поэтому покупая препарат ни сколько не сомневалась, нам 3,4 года, врач назначала в таблетках. Я о нем и раньше слышала, рекламу видела, но сталкиваться напрямую не приходилось. Препарат полностью безопасный, легко переносится и не дает побочек.

Это мне и понравилось, поэтому решила все же его взять попробовать. Дочка пошла на поправку быстро, до этого два дня температурили, нурофен только временно помогал, а соплей становилось все больше. Принимали по инструкции врача, такой схемы полиоксидония для детей там не написано вроде, мы по пол таблетки пили, и экономненько получается. Но главное – эффект заметный с первых дней, намного легче переносится орви.

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/diseases/3084619

Читать полностью
Отзыв с babyblog.ru
Leshko
24.04.2019

Мы лечим ОРВИ только полиоксидонием, самый нормальный препарат из всех, что мы когда-либо использовали. Других с таким действием даже нет. Полиоксидоний и для детей, и для взрослых незаменим, если не хотите долго болеть. Можно конечно переждать, пока вирус сам пройдет, но зачем, если есть такие эффективные лекарства, которые за день интоксикацию снимают.

И себе, и дочке беру в таблетках. Очень быстро улучшает самочувствие, гасит симптомы, соплей меньше. Дочка после него стала намного реже болеть, и легче переносит. Покупаю сейчас уже в аптеке без рецепта врача. Схема лечения для детей отличается от взрослых, поэтому на первый раз советую с врачом проконсультироваться или инструкцию почитать.

Источник: https://www.babyblog.ru/drug/polioksidoniy/otzyv

Читать полностью
Отзыв с happy-giraffe.ru
Zosya
22.04.2019

Я к подбору препаратов для своего малыша всегда отношусь очень критично, сто раз проанализирую, прежде чем пихать в него что-то...даже если врач прописал. Полиоксидоний детям разрешен с 6 месяцев, в инструкции пишут, что для трехлеток раствор дают, но нам таблетки прописали почему то.

Ну да Бог с ним, главное, препарат очень эффективный, начал действовать быстро. Уже к следующему утру жар спал, сыночек более спокойный был, покушал. То, что мы раньше употребляли, явно не такое эффективное, потому что тут результат видишь сразу. И полиоксидоний не дает разболеться, что тоже важно. Он симптомы гасит сразу, и с вирусом борется. И без осложнений все обходится, и быстрее выздоравливает ребенок.

Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30713/

Читать полностью
Отзыв с medcentre24.ru
09SO90
20.04.2019

Наш опыт применения показал, что полиоксидоний для детей – незаменимая вещь при лечении простуд, особенно если часто болеет ребенок, то вообще супер вещь. Раньше гропферон, ингавирин и т.п использовали, только вот на иммунитет они никак не влияют, а тут эффект два в одном.

Во первых лечит быстро и улучшает самочувствие, с этими таблетками сын у меня даже не лежал, и не температурил по долгу. Во вторых мы с него перестали болеть. Если полиоксидоний принимать по схеме, для детей врач индивидуально назначает, и пройти полный курс, то эффект очень стойкий и результативный. Поэтому советую принимать их по назначению врача только, препарат имеет широкое действие и комплексное.

Источник: https://www.medcentre24.ru/review/17885-polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с otzyv-pro.ru
Mirro
03.04.2019

Мы полиоксидоний два раза ребенку покупали, очень эффективный препарат, результатом очень довольны. До него лечила противовирусными, эффект все равно не такой. Нам в последний раз полиоксидоний в таблетках прописали, сыну 4 года, до этого в растворе капали, мне кажется так удобнее.

Таблетки все равно сложнее давать, потому что по инструкции их рассасывать надо. Эта форма для взрослых больше, а детям либо свечи, либо раствор. Но эффективность от этого не меньше, мы дней за 5 вылечиваемся, и после полиоксидония реже болеем, иммунитет тоже укрепляет. Если проходить полный курс, эффект очень стойкий, а то другие лекарства все равно на время только помогают и иммунитет не укрепляют.

Источник: https://otzyv-pro.ru/reviews/?ELEMENT_ID=128574

Читать полностью
Отзыв с nn.asna.ru
Базыкина
21.03.2019

Нам назначали полиоксидоний в таблетках, доче 4 года, больше пока и не потребовалось. Принимали препарат пол года назад, с тех пор больше не болели. Если даже начинает чихать, само как-то быстро проходит, а раньше чаще болели.

Мой вывод: таблетки полиоксидония действительно хорошо укрепляют иммунитет, ребенок не болеет. Во время ОРВИ тоже хорошо облегчает состояние, у меня дочка совсем не лежала и хорошо себя чувствовала с первых дней. Да и вылечились быстрее обычного. Главное, что таблетки еще удобно принимать, у меня дочка думает, что это полезные конфетки, хотя они и без вкуса)

Источник: https://nn.asna.ru/catalog/lekarstva/immunopreparaty/immunostimulyatory/polioksidoniy_12mg_n10_tab_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с med-otzyv.ru
Трунькина
20.03.2019

Полиоксидоний для детей разрешен с 6 месяцев, безопасный и не дает аллергических реакций – это меня и зацепило в инструкции, купила дочке сама в аптеке, без педиатра, достала своим анафероном, или че нибудь подобное прописывает, если просишь что-то другое.

Сама лучше нашла хорошее средство, подруга сыну покупала, по ее совету. Очень хороший препарат, нам понравился. Полиоксидоний в детской дозировке давала доче, по пол таблетке, а не целую, так педиатр у подруги сказала. Заметно лучше переносится ОРВИ, по ребенку это видно, и соплей меньше, и вылечивается быстрее. Я довольна осталась, только вы все ж советуйтесь с врачом, если у вас нормальный.

Источник: https://med-otzyv.ru/lekarstva/158-p/29462-polioksidoniy#scomments

Читать полностью
Отзыв с med.vesti.ru
Настя
18.03.2019

Мы его покупали 3 раза. Эффективнее, чем другие, нам хорошо помогает. Раньше под язык капали, в последний раз таблетки полиоскидония в детской дозировке принимали, по половинке, дочке 5,5 лет. Держать под языком уже умеет, так что никаких проблем.

Беру в аптеке сама уже, по цене устраивает, не приходится тратиться на другие препараты. Самочувствие у ребенка намного лучше, быстрее поправляется, не капризничает, легко переносит. Не мучаемся больше с соплями и сильным кашлем. Полиоксидоний для детей разрешен с 6 месяцев, полностью безопасен и не имеет побочек, мы с 3 лет его использовали

Источник: https://med.vesti.ru/articles/lekarstva-i-preparati/polioksidonij-instruktsiya-po-primeneniyu-preparata-sostav-dejstvie/

Читать полностью
Отзыв с otzyvru.com
Ruanna
15.03.2019

Полиоксидоний в форме свечей проще в плане применения. Я раньше, когда дочке было 5 лет, в порошке брала, с разведением намучилась. А свечку вставил  на ночь и один раз только – точно не забудешь и нет проблем.

По эффекту очень хороший препарат, нам ничто такого быстрого результата не давало, я очень довольна. Дочке всегда сразу лучше становится, она у меня никогда не лежит с больным видом, когда болеет. И лечимся мы не так долго, потому что свечи полиоксидония хорошо с вирусом борются и быстрее выздоравливает. Лекарство зарекомендовало себя отлично, мы если надо, его только берем, но болеем нечасто, либо переносим вообще без лечения.

Источник: https://www.otzyvru.com/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
Маришуленька
12.03.2019

Здравствуйте, тоже решила оставить отзыв о применении свечей полиоксидония. Лечили ОРВИ недавно у сына, назначала педиатр. Эффект у них действительно быстрый, как в инструкции и написано, улучшение заметно быстрее наступает.

Жар и вялость прошли на следующий день, температура больше не поднималась. Ребенок действительно активно переносит простуду, не лежит весь день. Понравился полиоксидоний и тем, что в в форме свечей, один раз на ночь и нет проблем, удобно использовать препарат. Советую, мы быстро поправились, обычно затягивались у нас простуды, а тут дней за 4-5 прошло. Сейчас прежние лекарства больше не используем, полиоксидония вполне хватает.

Источник: http://otzyv.expert/reviews-about/svechi-rektalnie-i-vaginalnie-petrovaks-farm-polioksidoniy-178841

Читать полностью
Отзыв с otzyv-pro.ru
Pritanna
06.03.2019

Мы полиоксидоний принимали по назначению лора. Препарат хороший, делает все, как написано в инструкции. У меня дочка перестала часто болеть, для иммунитета очень помогло. Мы пили полиоксидоний в детской дозировке, там ½ таблетки надо, они во время болезни тоже классно помогают.

Ей стало намного лучше уже на следующий день. И под языком их держать впринципе удобно, а то я обычно лекарства крошу, их глотать не может дочка, а они горькие, а тут все по другому, никаких проблем. И всяких соплей и кашля было в этот раз намного меньше, и прошли они быстро в принципе. Я полиоксидоний для детей советую, хорошо помогает, только по поводу применения посоветуйтесь с врачом.

Источник: https://otzyv-pro.ru/reviews/?ELEMENT_ID=125531

Читать полностью
Лариса
20.02.2019

На родительском собрании обсуждалось, как лучше иммунитет у деток поднимать. Уже холодать стало, поэтому вопрос актуален. Одна из мам рассказала о Полиоксидонии. Ее ребенок в том году очень много пропустил из-за болезней.

А как начал принимать его, стал одним из лидеров по посещаемости. Такие изменения произошли благодаря тому, что  иммунитет начал правильно реагировать на вторжение инфекций. Получается, что естественная защита организма просто не пропускает инфекцию. Своему ребенку я детский Полиоксидоний в таблетках взяла. Он по половине таблетки в день рассасывал. Пока  никаких намеков на простуду не было. Продолжаем наблюдение)

Источник: https://starenia.net/preparat-polioksidonij-otzyv/

Читать полностью
Отзыв с babyblog.ru
Котейка
13.02.2019

Дочка пошла в школу с шести и тут же начала болеть. Тут ещё, наверное, был психологический момент: конфликт с классом, травля. Но когда я перевела ее в другой класс, она все равно болела ОРВИ стабильно один раз в два месяца. Врач поликлиники, когда я привела ее в очередной раз, предложил купить Полиоксидоний, для детей он, сказал, безопасный.

Стоимость мне подходила, я купила его в аптеке. Тогда дочка быстрее стала выздоравливать: в школу пошла сразу после выходных дома. Наверное, в самом деле он заставляет токсины вирусов выходить из организма и снимает воспалительные процессы. Полгода дочка ходит в школу и не жалуется.

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/diseases/3084619

Читать полностью
Отзыв с prozdo.ru
Портная М
25.01.2019

Когда дочка третий раз за зиму пришла из школы с температурой, я насторожилась. Педиатр сказала, что это вирус, и что нужно помочь организму справиться с ним. И назначила Полиоксидоний, детская схема приема - по одной таблетке один раз в день. Главное не пропускать, как она сказала. Дочь на второй день просилась гулять, но я не пустила.

Хотела, чтобы долечилась. В школу вышли на следующей неделе. Вот год прошёл, болели всего один раз осенью, хотя она вообще у меня часто ходит либо просто сопливая, либо с температурой. Думаю, это все лечение помогло.

Источник: https://prozdo.ru/polioksidoniy/

Читать полностью
Отзыв с bezboleznej.ru
Galina Homchik
22.01.2019

Недавно страшно перепугалась за ребенка. Он сильно лихорадил, что пришлось  даже скорую вызвать. Все, к счастью, обошлось, но лечиться пришлось. Врач составил комплексную схему и сказал обязательно  начать принимать с первого же дня детский Полиоксидоний. Это средство как раз иммунитету помогает, выметает все вредные вещества, которые скапливаются в организме при болезни, и очаги воспаление уменьшает.

Всего 7 дней лечились, а лучше стало на 3 сутки, что меня очень удивило. Ведь недавно даже скорую вызывать пришлось, а теперь ребенок уже фактически здоров спустя пару дней лечения. Лучше Полиоксидония я не встречала еще. Прочие таблетки от ОРВИ по сравнению с ним просто мусор.

Источник: http://bezboleznej.ru/polioksidoniy-tabletki

Читать полностью
Отзыв с bezboleznej.ru
Натусик18
11.01.2019

Мы пошли в детский сад в 2,5 года, потому что срочно мне нужно было выходить на работу. Но потом из-за постоянных больничных мне пригрозили увольнением. Я стала поить сына чаями для иммунитета полгода... Без толку. Снова заболел. Тогда обратились к иммунологу.

Он сделал несколько платных анализов и сказал, что серьезных проблем нет, а чтобы не болеть так часто нужно пропить Полиоксидоний, детские врачи его многим выписывают. Один курс – десять таблеток, по половинке утром и вечером. На третий день лечения сын оживился, стал играть. В садик вернулись быстро. Не болеем, сопельки разве что иногда, но это такая мелочь, что даже больничные я не беру в таких случаях.

Источник: http://bezboleznej.ru/polioksidoniy-tabletki

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Завьялова
11.01.2019

Адаптация к садику мимо нас не прошла, хотя старалась закаливать ребёнка и давала ему свежие фрукты и ягоды у бабушки в деревне. Все по книжке: сопли, температура, вялый весь, капризный, спать то хочет, то не хочет. А я уже замучилась брать за свой счёт выходные. Пошли к частному врачу.

Она посмотрела сына, сказала, что все стандартно, но стоит пропить Полиоксидоний, для детей его часто назначают. Сказала, что ребёнок быстрее адаптируется и вообще быстрее выздоровеет в этот раз. Пили в день одну таблетку, поделённую пополам. Так десять дней. На шестой пошли в садик, но пить не бросили. Вот уже полгода ходим и ни разу не заболели. Волшебство какое-то.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с protabletky.ru
7-960-61ХХХХХ
11.01.2019

У меня дочке 11 лет. На носу конец четверти, а она постоянно то с температурой, то с горлом. Приходится записки писать в школу, чтобы не искали её, но классный руководитель на меня уже странно смотрит. Пошли к педиатру по рекомендации. Она сказала, чтобы кроме обычного лечения мы ещё пропили Полиоксидоний по детской схеме.

Пили две таблетки в день, десять дней. Горло перестало беспокоить на следующий день после начала лечения, хотя она ленится делать полоскания. Температура стала нормальной, через два дня пошли в школу. С тех пор два месяца прошло, вроде самый сезон для простуды, но слава богу, не болеем.

Источник: https://protabletky.ru/polyoxidonium/

Читать полностью
Отзыв с tiensmed.ru
Алиса
11.01.2019

Так получилось, что мы переехали в Питер и ребёнок в том же году пошёл в первый класс. Я думала, что он за лето адаптируется к другому климату, но чуда не произошло. Болел чуть ли не каждый месяц ОРВИ. А я не могу каждый раз отпрашиваться на новой работе, муж – тоже не может.

Но вот наш новый участковый педиатр выписала Полиоксидоний, на детский и взрослый он, кстати, не делится, единая форма выпуска, просто разная дозировка. Сказала, чтобы пили по полтаблетки два раза в день в течение десяти дней. Уже на второй день сын стал активнее, но притворялся, чтобы не ходить в школу. Но температура спала. На четвёртый день пошли за справкой в школу, хотя раньше болели всю неделю. Сопли тоже быстро прекратились.

Источник: https://www.tiensmed.ru/news/polyoxidonium-y2a.html

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Дашка Улыбашка
29.12.2018

Месяц назад классный руководитель попросил забрать сына со школы. Он сильно кашлял. Медсестра померила температуру  - 38 и 2. Я сразу врача вызвала по пути домой. Доктор послушал ребенка и назначил Бронхолитин, Парацетомол, Аквамарис и свечи Полиоксидоний.

Первые 3 средства давно знаем и используем, а последний препарат мне еще не доводилось покупать. По словам врача, Полиоксидоний применяется часто при ОРВИ, чтобы облегчить состояние больного и быстрее разобраться инфекцией. Смотреть, как ребенок неделями мучается с кашлем и температурой, мне не хотелось, потому купила Полиоксидоний сразу. Как и говорил педиатр, сын выздоровел значительно быстрее. Дня за 3-4, не более.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-6-mg-10-sht/13508322/reviews?track=tabs

Читать полностью
Отзыв с happy-giraffe.ru
Елена Волкова
29.12.2018

Когда начинает холодать, я своей дочке покупаю детский Полиоксидоний в свечах. Там концентрация действующего вещества 6 мг идет, а у взрослой формы дозировка в 2 раза выше. Этот препарат педиатр посоветовал купить. Пока он не заслужил ни одного нарекания.

Всегда отлично действует. Примерно раз в полгода курс проходим, и я почти на 100% уверена, что ребенок эти 6 месяцев будет стойко сопротивляться вирусам. Может раз или два посопливим, особенно если с папкой на пару дней оставлю, но не более. Потому Полиоксидоний я покупаю без сожаления и другим его рекомендую, как одно из лучших средств от простуды!

Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/30713/

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Mas'kina
26.12.2018

Да, Полиоксидоний мне хорошо запомнился. Год назад его дочке врач назначил для эффективного противодействия вирусу. Заразилась она опять на кружке своем, поэтому у меня уже складывалось мнение, что они там вирусы создают, а не вышиванием занимаются))) Но не в этом суть.

Этот детский Полиоксидоний в свечах по карману не сильно ударил, да и нормальный препарат не может стоить, как кило бананов) Курс весь прошли. Дочка полностью выздоровела и болела потом очень редко. Я даже жалею, что для профилактики этот препарат раньше не использовала. Ну, ничего, восполню упущенное, как раз холодает) Заодно себе и мужу можно взять его.

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id208538/

Читать полностью
Отзыв с zdravzona.ru
Portnova
26.12.2018

Наш педиатр никогда еще ерунды не советовал. Если он сказал купить детский Полиоксидоний, значит так надо. Врач его представил, как «качественное средство для повышения сопротивляемости болезнетворным микроорганизмам».

А т.к. сыночек часто болеет, поэтому надо было что-то с этим делать. Стоит 1 упаковка около 800 рублей, но одной ее хватило на весь проф. курс. Моему ребенку 12 лет, поэтому надо было курс 7 таблеток (по 1 в день) для профилактики. После недельного курса уже много времени прошло. Пережили мы и ухудшение погоды и вспышки ОРВИ без всяких последствий. Скоро еще 1 курс возьму, чтобы зима прошла без соплей и кашля)

Источник: http://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-12mg-10-tab/

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Lexutova
10.12.2018

Сыночек мой еще с садика часто болел. И школе тенденция продолжилась. Пробовала разные противовирусные средства – малоэффективно. Иммунка видно не справляется уже.

Потому пришлось опять идти к педиатру. Благо, врач отличный. Прописал необходимый минимум, дал советы и рассказал о пользе Полиоксидония для детей. Это лекарство помогает организму самостоятельно победить вирус, иммунитет делает крепче и воспаление снимает. А еще мне понравилось его детоксицирующее свойство. Получается, ребенку легче становится уже в начале лечения, т.к. интоксикация снимается. Давала под язык по ½ таблетки после пробуждения и перед сном. В результате полностью вылечились и, пока больше не болели.

Источник: https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/immunopreparaty/immunostimulyatory/polioksidoniy_12mg_n10_tab_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Юлия Парамонова
22.10.2018

Моего ребенка в зимнюю пору домой возвращаться только отец заставить может без труда. Все-таки любовь к горке меркнет под ударами ремня)) Один раз я задремала в обед, а муж допоздна работал. Вот сынок и переохладился сильно. Утром ели с кровати встал и уже с температурой.

Я врача вызвала, чтобы он вердикт свой дал и лечение назначил. В результате, как и предполагала, ОРВИ. Лечение стандартное было, но в этот раз доктор дополнительно выписал Полиоксидоний для детей в свечах 6 мг. Для меня слова врача – закон. Сразу пошла в аптеку и купила упаковку. 800 рублей  на здоровье сына мне не жалко. А после курса лечения даже рада была покупке! 7 дней лечились и 7 месяцев уже не болеем)

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Евдокия Петрова
19.10.2018

В нашей аптечке Полиоксидонию всегда место найдется. Сын у меня часто простужается, то в школе, то на секции, поэтому надо быть готовым. А этот препарат качественный и продается по адекватной цене. Правда я сама покупать ребенку его побоялась, хоть и слышала много позитива.

Нам детский Полиоксидоний в свечах в итоге назначил педиатр, чтобы дополнить схему лечения ОРВИ осложненного ангиной. Использовать надо было сначала каждый день по 1 суппозиторию  (3 суток). Потом раз в 2 дня. Если в первый день применения, ребенка беспокоило горлышко и температура, то к 5 все уже было нормально. Отличное средство, очень довольна им.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_6mg_10_931-20410/reviews

Читать полностью
Отзыв с otzyv-pro.ru
Юлия
19.10.2018

Мне до знакомства с Полиоксидонием тяжело приходилось справляться сОРВИ своих детей. Мало того что отит, бронхит или тонзиллит обязательно вылезет, так еще и болеют синхронно. Старший сын или младший подхватывает в школе вирус и заражает брата дома. Редко иначе случалось. Чтобы перестать регулярно болеть, педиатр нам решил назначить детский Полиоксидоний.

Он велел сразу начать принимать его, так осложнения не пойдут и интоксикация перестанет беспокоить. Давала детям утром и вечером эти таблетки и на 3 день оба поправились. Я их до конца недели дома оставила, чтобы долечились, а потом уже в школу отпустила. Пока не могу судить о пролонгированном действии, но 4 месяце уже не болеем.

Источник: https://otzyv-pro.ru/company/krasota-i-zdorove/polioksidoniy/

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Женя Райкина
09.10.2018

Подруга давно говорила купить таблетки Полиоксидоний для детей, чтобы мои сыновья реже болели. А я все отказывалась. У меня оба ребенка аллергики. Чуть что, так сразу сыпь, насморк, зуд и прочие симптомы. Когда повела детей в поликлинику на профилактический осмотр, я поговорила об этом препарате с врачом и узнала, что он отлично переносится и хорошо иммунитет «закаляет».

В итоге для профилактики  мои дети по курсу прошли. Никаких побочных реакций препарат не вызвал. А со временем мне уже и не жалко было потраченных денег. Ведь 7 месяцев уже пролетело, а здоровье детей, как и прежде, в прекрасном состоянии.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_tab_12mg_10_931-6702/reviews

Читать полностью
Отзыв с сайта prozdo.ru
Людмила Владимировна
25.06.2018

осенью мы всей семьей часто болели, раз в 3 недели у детей был тонзиллит и уже врач намекала на хронизацию. старинными методами сделали только хуже, мне кажется возникло привыкание и желудок детям посадили. а иммунитет по факту как был ни о чем, так и оставался. в январе решили сменить тактику, врач выписала полиоксидоний и после курса сразу сказала съездить в теплую страну.

О пользе лекарства могу судить сполна, я довольна. мы и быстро вылечились, так что в отпуске никаких новых сюрпризов не возникло. и после излечения заметила, что организмы детей как-то крепче стали. были на празднике детском на прошлой неделе, там девочка больная с соплями и тепературой, я подумала, ну все конец нашему кайфу без орви, но мальчишки даже не захворали!! пронесло, хотя раньше такого никогда не было. так что очень советую.

Источник: https://prozdo.ru/polioksidoniy/comment/79369/#c79369

Читать полностью
Отзыв с сайта irecommend.ru
Ирина
23.06.2018

Как и ожидалось, ближе к весне начались проблемы со здоровьем...а все потому, что снижен иммунитет. Мне часто знакомые мамы говорили про полиоксидоний...но что-то я мешкалась, а потом зашла на сайт и залпом все прочитала.

Оказывается, есть хорошая база доказательная, и сейчас многие лоры, педиатры и терапевты стали его назначать, потому что у него масса плюсов и он очень эффективен. А все из-за комплексного действия: во-первых, это противовирусный препарат, он воздействует на иммунитет и как бы запускает его, чтобы сам организм начал бороться с вирусом. Во-вторых, выводит токсины, снижается интоксикация организма и потому быстро чувствуешь себя более-менее нормально для болезни. В-третьих, заряжает антиоксидантами, поэтому и сам воспалительтный процесс сходит на нет. А самое главное - действие пролонгированное, так что эффект длится дольше привычного, без осложнений. Стали мы пить курсом в таблетках, когда в очередной раз заболели, а начинается у нас все с хрипов и кашля. Принимали как положено по инструкции и признаки простуды сами ушли, уже на 3 день самочувствие стало улучшаться и ребенок выполз из сонно-кашлящего состояния и начал вставать с постели. Мне врач сразу сказал - не бросать, даже если увидим улучшения. И мы пропили до конца, а что получили - никаких осложнений после болезни, хотя всегда долго кашляли. И еще! Что-то приключилось, что перестали болеть, видимо иммунитет все-таки заработал.

Источник: http://irecommend.ru/content/perestali-bolet-0

Читать полностью
Отзыв с ru.otzyv.com
Виктория
18.06.2018

Любая мама согласится - главное это не твое здоровье, а здоровье ребенка. Я всячески старалась повысить иммунитет ребенку, но ничего не работало. Это теперь я знаю, что важно просто использовать все возможности. Если ты пытаешься поработать с иммунитетом, это не случится за неделю, это комплексная систематическая работа.

Врач сказал, нам нужно пить полиоксидоний, когда словили очередную ОРЗ, принимали 2 раза в день, вообще без криков. Таблетки же рассасываются :) Добавили теплое питье, побольше малины, витаминов (аскорбинки) и имбиря. За пару дней были на ногах - для нас очень быстро. Постепенно переходим на закаливание (там оказывается вообще целая система), чтобы подольше эффект продержался. Маленький лайфхак: можно давать деткам с аллергиями

Источник: https://ru.otzyv.com/polioksidoniy/review-486332

Читать полностью
Отзыв с сайта otzyvru.com
Ольга Николеавна
10.06.2018

Дочка родилась с уже пониженным иммунитетом. В первые три года успели каждый квартал поболеть, а то и чаще, мне так грустно было, такая маленькая,а уже так болеет...

Вот педиатр и сказала нам, что в таком случае обязательно надо работать с иммунитетом, а потом его поддерживать, иначе обречем ребенка на частые болезни и во взрослой жизни. Итого что имеем: ребенку уже 4 года, а иммунная система у нас вполне крепкая. Пользуемся полиоксидонием и не болеем. В саду благодать, полгруппы болеет, а мы здоровы!

Источник: https://www.otzyvru.com/polioksidoniy/review-495721

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Леся
10.03.2018

Той зимой лечила своего любимого школьника) Пришел домой весь синий, сопли жесть, чихает как сумасшедший...Я не помню, чтобы он вообще так болел(( Сам перенервничал, еще и стошнило его. Короче я ноги в руки, вызвала врача, она сказала - вирус, лечимся полиоксидонием. До этого о нем не слышала, хотя как я это умудрилась)

Нам в таблетках выписали, хотя знаю что он выпускается еще в свечах и в растворе для инъекций. Еще хочется сказать, что полиоксидоний подходит даже аллергикам ( это я говорю из нашего опыта, потому что у сына часто на лекарства бывает аллергия, а вот на этот препарат не было), так что тоже плюсик. В общем на 2 день чудо мое стал даже играть в приставку, трогаю лоб - теплый, но хотя бы не горит. Это хорошо, что работает быстро, а то иногда как почитаешь - дети неделями болеют, очень мне этого не хотелось. Так что вот: через еще 5 дней огурец-огурцом и поскакал в школу. Такой опыт, после этого вируса не болел до этого нового года. Ну еще был, так с горки кататься!

Источник: http://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
Venechku
11.01.2018

Моя дочка второй год ходит в детский сад. Пока сидела дома, практически не болела. Ну было пару раз то кашель, то насморк, но ничего серьезного. А тут как пошла социализироваться, так и началось. Сопли зеленые, кашель сильный. И причем только выкарабкаемся из одного, проходит пару недель и все начинается заново. Постоянные больничные, хорошо что на работе пока входят в мое положение.

И вот во время очередного больничного, когда я стала жаловаться педиатру, что мы из болячек просто не вылезаем, она назначила курс полиоксидония.
Купила в таблетках. Честно говоря, вначале даже не представляла, как дочка будет рассасывать эти таблетки.
А их надо именно рассасывать, а не разжевывать и запивать водой. Но она на удивление нормально к этому отнеслась, тем более оказалось, что таблетка не горькая на вкус. Врач предупредила, что полиоксидоний надо давать именно курсом, а не до первого облегчения состояния.
В инструкции написано, что он обладает комплексным воздействием:
иммуномодулирующим, детоксицирующим, антиоксидантным, умеренным противовоспалительным.

Кроме того этот препарат помогает, как при начинающемся заболевании, так и позже, если вы начали его принимать с середины лечения, а так же его принимают и для профилактики.
Про результат могу сказать, что у дочки была температура, насморк, красноватые глазки, слабость и после трех дней приема полиоксидония насморк стал проходить, ушло воспаление с глазок, температура снизилась.
После этого курса лечения, дочка потом не болела наверно месяцев восемь, что для нас большое достижение. Так что могу сделать вывод, что препарат помогает и помогает на отлично

Источник: http://irecommend.ru/content/polioksidonii-deistvitelno-pomogaet-prichem-pomogaet-bystro

Читать полностью
Annetta

Инструкции по применению таблеток полиоксидония для взрослых, но нам наша участковая педиатр тоже в таблетках прописала, хотя дочке 4 года. Принимали по схеме ½ таб 2 р. в день. По эффекту устраивает во всех отношениях: одной упаковки хватает на весь курс с перспективой на укрепление иммунитета, симптомы убирает за несколько дней, не дает сильно разболеться.

Дочка чувствовала себя неплохо, держалась бодричком, выздоровели на 4 – 5 й день полностью, причем без остаточного кашля обошлось. Очень довольны. Детям постарше полиоксидоний в свечах рекомендуют, у меня старшему 9 лет, тоже проставим.

Читать полностью
Shultzsa

Я читала отзывы врачей иммунологов о полиоксидонии, наверное это сподвигло меня купить эти суппозитории сыну. Лекарство позиционируют как хорошее средство для борьбы с вирусами, для облегчения симптомов и укрепления иммунитета. Как раз то, что нам надо.

Результатом более чем довольны, состояние на самом деле хорошо и быстро улучшает, кашель у нас в этот раз быстрее обычного прошел, и вообще в целом заметно, что легче протекает вирус, не знаю как объяснить, просто это ощущается. Препарат будем и в дальнейшем покупать. Полиоксдионий и для детей и для взрослых можно, но у себя пока еще не пробовала.

Читать полностью
Пронина

У полиоксидония нет аналогов по составу, поэтому ни одно лекарство не может дать такой же эффект. Это настоящая находка для лечения ОРВИ, мы с ним выздоровели за несколько дней, переносится болезнь намного легче, без недомоганий, высоких температур и кучи соплей.

К тому же после него сын болеть перестал часто, и если даже заболеет, иммунитет уже сам справляется, без вмешательств, я ему только теплое питье даю. Покупала в таблетках, нам так врач прописала, упаковка у нас стоит 849 рублей, одной упаковки на курс хватило. Лечились зимой, с тех пор толком и не болели, так что советую.

Читать полностью
Виктория Толмачева

Нам как и многим другим таблетки полиоксидония для укрепления иммунитета перед садиком прописывали. Мы добросовестно курс прошли. Правда мы тогда болели, именно поэтому и пришли к педиатру, но результат действительно ощутимый. А я так боялась, что часто будем болеть.

Иммунитет не стал конечно железным, хватаем иногда вирусы, как и все, но мы не сидим неделями дома. Переболеем несколько дней и снова в бой. Практически ничем не лечимся, организм сам справляется. А когда болели быстро на фоне полиоксидония в таблетках вылечились, результат он дает уже на следующий день, ребенок не такой вялый, аппетит есть, и респираторки меньше. Советую взять на вооружение, препарат действительно стоящий.

Читать полностью
Пахмутова Нина

Я покупала полиоксидоний в таблетках ребенку 6 лет. Нам его педиатр назначила, но я помню, мне подруга про него говорила, что им лечилась, расхваливала, только она вроде уколы делала. Нам тоже очень хорошо при ОРВИ помог, остались весьма довольны, таких эффективных средств не встречали.

Таблетки полиоксидония покупала в аптеке, на полный курс хватило одной упаковки, что не может не радовать, а то упаковка 860 рублей стоит. Но к цене у меня претензий нет, за такую эффективность можно и заплатить. Дочка очень быстро поправилась, перенесла ОРВИ на ногах, хотя начиналось все довольно тяжело и остро. Кашель удивительно быстро прошел, без затяжных мучений, так что теперь если что – только полиоксидоний.

Читать полностью
Слепнева

В своем отзыве хочу отметить следующие свойства полиоксидония для детей, благодаря которым теперь это наше любимое и лучшее средство для борьбы с ОРВИ: быстро помогает, меньше соплей, на курс хватает 1 упаковки, так что не сильно дорого обходится, приятные таблетки без вкуса, ребенок легко их рассасывает, безопасный, действует комплексно.

Нам его назначала педиатр, но отпускается в аптеках и без рецепта врача, что тоже важно, потому как за счет походов в поликлинику теряется драгоценное время. Лучше начать прием сразу, но в первый раз схему лечения детям лучше чтобы врач назначил конечно. Мы по пол таблетки 2 раза в день принимали.

Читать полностью
Feruchi

Мне кажется полиоксидоний для детей – лучшее, что можно было придумать. Чего только мы не перепробовали за 6 лет. Дочка у меня родилась слабенькая, и всегда часто болели, иммунитету ничего не помогало.

Естесствено, у нас и хроническое имеется, но после полиоксидония обострения прекратились. И вообще, болеть стали намного реже. Лечимся этим препаратом год, за год два раза принимали в таблетках, на мой взгляд – оптимальная форма, потому что и дешевле получается на курс, и принимать лучше, чем свечи и уколы. Схему лечения полиоксидонием для детей написана в инструкции, но можно и с врачом посоветоваться. По эффекту: помогает легче переносить ОРВИ, проходит все быстрее и без осложнений, рекомендую.

Читать полностью
Helli Anni

Тем, у кого ребенок часто болеет, очень рекомендую попробовать свечи полиоксидония, у нас после курса перестал бронхит обостряться. Дочке 8 лет, один раз как хронику поймали, так и постоянно с ним мучались, любая простуда у нас перерастала в осложнение.

В октябре один педиатр посоветовала попробовать полиоксидоний. Я его купила без сомнений, потому что устала от бесконечных простуд дочки. Купила без рецепта, схему лечения детей полиоксидонием можно в инструкции посмотреть, мы как там написано и сделали, вставляли по 1 свече каждый день на ночь. Очень быстро легчает при ОРВИ, во-первых, а во-вторых действительно иммунитет укрепляет и от хронических болезней избавляет.

Читать полностью
Отзыв с 1mnenie.ru
Leusanaro

С месяц назад приключилась с младшим сыном беда-заболел гриппом. Отвела его в тот же день, как заболел, к педиатру. Посмотрев его, она сказала, что у него грипп, причем такой суровый, что называется.

Доктор назначила полиоксидоний в детской дозировке- половину таблетки в два приема в день. Она также заострила мое внимание, что курс, согласно инструкции 10 дней. Кроме полиоксидония мы пили много жидкости, промывали нос. Могу сказать что на третьи сутки сыну стало гораздо лучше. А еще через 4 дня отвела его школу. Теперь возьму этот препарат на вооружение.

Источник: http://1mnenie.ru/reviews/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с medcentre.com.ua
Ирина

Простудился сын в этом году, как всегда полезла читать чем лечиться в интернет. Наткнулась там на крайне любопытный препарат-полиоксидоний. Пошла в ближайшую аптеку и купила его в форме таблеток.

Фармацевт предупредила что детская дозировка полиоксидония ½ таблетки 2 раза в день, нужно пройти полный курс лечения, иначе эффективность будет не такая высокая. А тут я еще вычитала в интернете о том что вэтом году какой-то особо серьезный вирус идет. Начали лечиться. По сыну заметила что, стало легчать где-то со 2 дня лечения, стал повышаться аппетит, активность. К 5 дню мы были здоровы, и пошли в садик)

Источник: https://www.medcentre.com.ua/medikamenty/polioksidoniy.html?page=1

Читать полностью
Отзыв с otzyvru.com
Julia

Традиционно лечу дочь от простуды сама, к врачам не обращаемся. В этом году она заболела с высокой температурой, сильным кашлем. Полезла в гугл почитать чем лечится и натолкнулась на какой то особо агрессивный вирус.

Почитала что можно применять полиоксидоний в детской дозе по ½ таблетке 2 раза в сутки. Очень важно то, что полный курс лечения 10 дней и его надо пройти до конца, чтобы грамотно настроить иммунную систему. Отмечу, что с 2 дня лечения дочь оживилась, ушла температура, кашель стал только по ночам да и насморк уменьшился в разы. Спустя 5 дней от простуды и следа не осталось.

Источник: https://www.otzyvru.com/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
РУД Д.

Как только сын начал ходить в школу стал регулярно болеть простудой. От соседки слышала что сейчас идет вирус гриппа который дает кучу осложнений. Естественно когда он заболел перепугалась и потащила его в поликлинику.

Педиатр осмотрела его и сказала грипп. Назначила брызгалки в горло и нос, жаропонижающие и свечи полиоксидоний. Сказала ставить по одной на ночь, 10 дней. Положительный эффект отметил сам сын на 2-й день лечения. Сказал что меньше ощущает слабость и может делать кое-какие домашние дела. Решила сама пропить полиоксидоний в качестве профилактики, когда заболела все прошло достаточно легко, даже не брала больничный.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_supp_12mg_10_931-20409/reviews

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
Рита К.

Моему младшему сыну 5 лет, еще ходит в садик. Последние полгода не вылазим с больничного. Уже начальство на работе на меня косо посматривает. И вот сейчас подхватил очередной вирус.

А он говорят таки серьезный. Обратились к педиатру, она порекомендовала лечится полиоксидонием. Сказала что полиоксидоний грамотно настроит иммунную систему на борьбу с вирусом и его токсинами. И действительно эффект что называется не заставил себя долго ждать. С 3-его дня приема препарата состояние сынишки стало улучшаться буквально на глазах.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-tabletki-10-sht/1712772396?show-uid=405495507738663856316001&nid=64850&context=search

Читать полностью
Отзыв с 1mnenie.ru
Волчкова

Мне таблетки «Полиоксидоний» мама купила. Я тогда  недавно только пропила курс антибиотиков, потому  иммунитет был так себе, и подхватила грипп.

Ребенок у меня маленький, 2 годика, чтобы его не заразить, старалась в маске брать на руки. Вызвала врача, он назначил Полиоксидоний, я сразу приняла одну таблетку и легла спать. Утром недомогание ощущалось, но уже поменьше. На 2 день я была уже была почти в норме. Отличный препарат, поднял меня на ноги, а то мало ли что могло случиться. Ребенка оставить не на кого, муж на работе до вечера, не могу долго болеть.  К счастью, все обошлось. Мы с малышом счастливы и здоровы) А еще знаю что Полиоксидоний для детей отлично помогает, с 3х лет можно пол таблетки давать, конечно после консультации с врачом

Источник: http://1mnenie.ru/reviews/polioksidoniy/review-14999.html

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
Юдина

Недавно мой сынок пришел из школы бледноватый и сильно уставший. Наутро, как и полагается температура, сопли и нежелание вставать из постели.

Я сразу позвонила доктору.  Он сказал купить таблетки «Полиоксидоний». Курс применения неделя, по полтаблетки утром и вечером рассасывать. На весь курс понадобилось 1 упаковка. Ребенку стало легче уже на первом этапе лечения. Полностью завершился курс уже месяца 4 назад и пока ни разу болели. На собственном опыте знаю, Полиоксидоний для детей отлично помогает. Я теперь планирую регулярно покупать по курсу для профилактики)

Источник: http://otzyv.expert/bolshe-ne-boleem-2207173

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Крастина Павлова

По-моему, многие препараты от гриппа ерунда. В составе парацетамол и антигистаминное средство. Что там с инфекцией бороться-то должно? А для детей до 12 лет и вовсе многие из них не подходят.

Я лично беру Полиоксидоний в таблетках для себя и ребенка, только дозировки применяю разные. Дополнительно покупаю капельки для носа, если сильный насморк, и сиропчик, если кашель мучает. легче уже в первые дни становится. Может средство и не из дешевых, но без него пришлось бы тратиться на кучу других таблеток и уходить надолго в больничный, что тоже по карману хорошо бьет. У нас на работе оплачивают его только частично.

Источник: https://www.piluli.ru/product463490/product_info.html

Читать полностью
Отзыв с citykey.net
Karinka1

Полиоксидоний для детей одинаково хорош и в профилактики и в лечении ОРВИ и гриппа. Своей дочери я даю в форме таблеток, так удобнее нам.

Узнала я о препарате от нашего педиатра. Малышка тогда сильно заболела, вызвала врача на дом. Он осмотрел ребенка, назначил препараты от кашля и насморка и дополнительно посоветовал начать давать Полиоксидоний. Это средство для укрепления иммунитета, вывода токсинов и уменьшения воспаления. Помогло оно дочке отлично, полегчало уже на 2 день приема, но все равно прошли весь курс. Иммунитет-то надо подтянуть)

Источник: http://citykey.net/review/nichego-osobennogo-a-tsna-zaoblachnaya#comments

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
Гость

Ближе к сезону простуд я своему разбойнику беру Полиоксидоний в форме таблеток.  Раньше пробовали витаминами одними иммунитет повышать, но все равно часто лечились от ОРВИ.

А посоветовал этот препарат наш педиатр. Он сказал, что Полиоксидоний для детей, хорошо лечит и для профилактики инфекций тоже подходит. И действует комплексно, активирует работу иммунную систему, выводит токсины, работает как антиоксидант. Врач меня убедил, вот я и раскошелилась на профилактический курс. Начиная с 10 лет, надо по 1 таблетке рассасывать в день, дети младше по полтаблетки достаточно. Делали мы все по инструкции и уже давно никакие инфекции не цепляются. Могу сделать вывод: препарат качественный и стоит потраченной суммы.

Источник: https://zdravcity.ru/p_polioksidonij-tab-12mg-n10-0017510.html

Читать полностью
Отзыв с vseprorebenka.ru
Полина П.

Я раньше не знала, что Полиоксидоний для детей тоже можно применять. Подруга им регулярно профилактику проводила, укрепляла иммунитет и не болела.

А тут у ребенка моего сына температура поднялась, и вялость, голова болела. Посоветовалась с врачом. Он сказал, что можно купить Полиоксидоний в форме таблеток. Действующее вещество у этого средства работает комплексно, чтобы активировать иммунитет и снять симптомы интоксикации. Медлить не стала и взяла 1 упаковку. Давала сыну по ½ таблетки 2 раза в день. В результате простуда очень быстро прошла. Я рада, что нашла этот препарат. Буду применять его дальше и другим советую.

Источник: https://vseprorebenka.ru/zdorove/preparaty/polioksidonij-dlya-detej-instrukciya-po-primeneniyu.html

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
Zululima

Мой сын только прошел курс антибиотиков и через 2 недели подхватил ОРВИ. Я понимала, что надо что-то делать с иммунитетом и повела его к педиатру.

Врач назначил малышу капли для носа и Полиоксидоний для детей, в форме таблеток. Лекарство «настраивает» иммунитет на сопротивление инфекциям и помогает быстрее снизить воспаление. Дозировка - пол таблетки, очень удобно, их нужно рассасывать. Ребенку стала легче к следующему утру. Сопли почти прекратились и в целом он бодрее стал выглядеть. Останавливаться не стали и прошли курс до конца . Сынок уже давно не болеет и отлично себя чувствует

Источник: http://otzyv.expert/pomogaet-immunitetu-i-snimaet-vospalenie-2207504

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: 8 800 234-44-80
Закажите Полиоксидоний® в таблетках 12 мг через сервис Все Аптеки
Вы сможете найти лучшую цену и забрать Полиоксидоний® в ближайшей от вас аптеке
Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Средняя цена на препарат Полиоксидоний®в таблетках 12 мг
в аптеках вашего города: 670 руб.