ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний®

Отзыв с otzyvy.pro
Hengi
18.09.2019

О препарате полиоксидоний даже врачи иммунологи пишут хорошие отзывы, поэтому я тоже решилась его купить своей дочке. Просто дочке 5 лет, а она почти каждый месяц болела, иммунитет на нуле. Поэтому очередную простуду было решено попробовать пролечить полиоксидонием.

Брали в таблетках, пили 10 дней по половинке два раза в день – именно по такой схеме назначают полиоксидоний для детей. Эффект очень заметный, дочка сразу перестала болеть, даже случайные простуды от сквозняка или холодного сами стали проходить. И во время болезни препарат классно действует, помогает быстро выздороветь.

Источник: https://otzyvy.pro/category/krasota-i-zdorove/lekarstvennyie-sredstva/immunomodulyatoryi/2541-polioksidoniy.html

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Козлова Виктория Сергеевна
11.09.2019

Я на полиоксидоний наткнулась, когда искала аналоги виферрона по такой же цене примерно. Дешевым препаратам не очень верю, а виферон перестал помогать. Вот и искала в интернете. Препарат зацепил тем, что оказывает комплексное пролонгированное действие и уменьшает симптомы не на время, а как бы совсем.

Купила дочке таблетки Полиоксидония, хотя мы к свечкам привыкли, но тут они только с 6 лет, а нам только 5 лет. Замечательно средство оказалось, быстро поставил на ноги дочку, буквально через 4 – 5 дней она у меня выздоровела. Рекомендую полиоксдионий для детей по собственному опыту, средство проверенное.

Источник: https://asna.ru/catalog/lekarstva/immunopreparaty/immunostimulyatory/polioksidoniy_12mg_n10_tab_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с www.medcentre.com.ua
Минченко Тома
15.08.2019

Прочитав отзывы врачей иммунологов, решилась на покупку полиоксидония ребенку. Нам его педиатр прописывала, но препарат для меня новый, рекламу хоть и видела, лично не сталкивались раньше.

Поэтому изучила и инструкцию, и отзывы сначала. Проставляли свечи 10 дней, дочке 8 лет. Полиоксидоний для детей делают в удобной форме суппозиторев, совсем малышам – вообще лиофилизат капают. По эффекту препарат не разочаровал, отлично и на иммунитет работает, и симптомы в период болезни уменьшает. Состояние дочки улучшилось за пару дней, это сразу заметно. Вылечились полностью за 4 – 5 дня.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/review/114868-polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с pillsman.org
Рада 0)
19.07.2019

Полиоксидоний по цене дороговат, но аналогов у нас в аптеках точно нет. Ни одно лекарство такого эффекта не дает. Он создан специально для борьбы с инфекциями, работает через иммунитет, то есть усиливает защитные свойства клеток.

У нас таблетки Полиоксидония стоят 850 рублей. Дочке 4 года, на курс ушла одна пачка, зато эффект лучше всех. И принимать удобно – таблетки рассасываются под языком. Результат виден уже на следующий день, улучшается состояние, температура стабилизируется. И иммунитет укрепляет. Деткам можно полиоксидоний в таблетках давать, это хорошо, а то мы не очень любим свечи)

Источник: https://pillsman.org/26694-polioksidoniy-pri-orvi.html

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Смирновская
09.07.2019

Мне полиоксидоний вместе с уколами цефалексина назначала терапевт при осложненном гриппе. Запустила просто, старалась без лекарств обойтись, вот и результат, инфекция пошла вниз в бронхи.

Полиоксидоний в таблетках пила, уколы антибиотиков и раньше делала, но этот препарат реально усиливает эффект и ускоряет выздоровление. Легче становится намного быстрее, температура быстро снизилась, не зря его в инструкции рекомендуют для комплексного лечения. По применению ничего сложного, два раза в день таблетки под язык, курсом 10 дней. Я после этого лечения и болеть перестала, кстати, так что на иммунитет влияние тоже хорошее. Рекомендую препарат, стоящее средство.

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id207784/

Читать полностью
Отзыв с medcentre.com.ua
LIskiH
01.07.2019

Полиоксидоний для детей – отличный способ выйти из постоянных простуд, нам одного курса хватило. Дочка легко цепляет вирусы, иммунитет слабый, но после таблеток больше полугода не болели, и пока не собираемся, тьфу-тьфу.

Нам прописывала врач. Схема лечения полиоксидонием очень простая – по пол таблетке два раза в день. Сами таблеточки легко делятся, без вкуса, рассасываются под языком. Во время лечения просто пейте больше воды, и не нужно никаких средств больше. Выздоровели за 5 дней, все прошло без осложнений и побочек. Осенью еще курс пройдем. Советую всем, очень хорошее средство.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/analogi/polioksidoniy.html?page=1

Читать полностью
Отзыв с eapteka.ru
Олеся
24.06.2019

Нам в 5 лет выписали полиоксидоний в таблетках. Я потом читала инструкцию, в каплях – видать нам уже поздновато, а в свечах – рановато. Вот и выписали таблетки по половине два раза в день.

Препарат понравился, такого эффекта нам ничто раньше не давало. Дочка несмотря на то что болеет, чувствовала себя бодро и активничала. Соплей было в этот раз значительно меньше и они быстрее прошли. Действие наглядное и быстрое, поэтому и понравились таблетки поллиоксидония. И принимать удобно – рассасывать надо под языком, глотать не нужно. Вылечились за 5 дней, рекомендую.

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id207784/

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Анна Викторова
21.06.2019

Мы полиоксидоний в таблетках покупали, сыну 4 года было, сейчас уже 5 лет. Сейчас переносим орви на ногах без лекарств, два раза за год болели, в легкой форме.

А раньше жуть просто было, сколько мы средств на эти лечения извели, и ни что так как полиоксидоний не помогало. Состояние ребенка просто на глазах улучшается, это словами не передать, и нет столько соплей, и кашель быстро проходит. Этот препарат нам врач с соседнего участка прописала, наша похоже про него не знала) Все принимали по инструкции врача, таблеточки под язык закладываются, не надо заставлять глотать и пить, они сами там рассасываются, что тоже плюс. И я думаю поэтому таблетки полиоксидония быстро и действуют.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с 1mnenie.ru
Madina G
21.06.2019

Я полиоксидоний в таблетках и себе и ребенку покупала, аналогов у этого лекарства точно нет. Он полностью разрушил миф о том, что ОРВИ не лечат, типа он сам проходит.

Лечат, и очень даже успешно! Уж точно намного легче переносишь и быстрее все проходит, проверено два раза. За несколько дней чувствуешь, как будто и не болеешь, слабость и вялость сразу проходят, температура перестает скакать, а респираторные явления не так сильно проявляются, как обычно. Мы с насморком у ребенка всегда долго боролись, а тут с таблетками полиоксидония дней за 5 прошло, ничего другого даже применять не пришлось. По цене ребенку выходит дешевле, потому что на курс одной упаковки хватает, себе 2 упаковки брала.

Источник: http://1mnenie.ru/reviews/polioksidoniy/review-15572.html

Читать полностью
Отзыв с thequestion.ru
Татьяна Васильева
21.05.2019

Про полиоксидоний знаем не по наслышке, эффект дал хороший. Мне терапевт прописала полиоксидоний в таблетках от гриппа, по инструкции они под язык должны приниматься. Препаратом довольна.

Других леарств даже принимать не пришлось. Улучшает самочувствие, нет постоянной слабости и вялости, можно вести обычный образ жизни. Сопли и кашель не развиваются как обычно, а быстро проходят. Понравились таблетки полиоксидония еще тем, что не дают побочек, у меня обычно с эти проблемы, чувствительность ко всему высокая. Лекарство достойное и безопасное, возьмите на заметку, вылечиваешься дней за 5, так что советую.

Источник: https://thequestion.ru/questions/464575/tabletki-polioksidonii-nuzhny-otzyvy

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Жанна
20.04.2019

Обычно полиоксидоний для детей, как я читала, назначают в свечах или под язык капать малышам, но нам врач прописала таблетки, сыну 5 лет. Заболели в садике, обычный вирус. Помогли реально быстро. Сразу на следующий день сыну лучше стало, активность появилась, покушал хорошо.

Днем спокойно играл, не температурил, сопли только текли, но это не страшно, когда видишь, что общее самочувствие хорошее. Горло красное было, но на боль не жаловался. Прошло все быстрее и лучше, чем при стандартном лечении или когда без таблеток переносишь орви, так что советую детей не мучить и не пичкать лишними лекарствами, полиоксидоний детям – лучшее проверенное средство, отзывов тоже много о нем хороших.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_tab_12mg_10_931-6702/reviews

Читать полностью
Отзыв с vospitulya.ru
SDFСаша
18.04.2019

Нам в последний раз полиоксидоний в таблетках назначили, сыну 3,8, заболел непонятно откуда, мы в садик не ходим, поэтому давненько в последний раз болели. До этого тоже где-то в 3 года наверное назначали, тогда мы капали, но сейчас другой врач в таблетках выписала.

Капать было удобнее, но с разведением и хранением неудобно, с таблетками полиоксидония как то проще. Но их под языком надо держать, поэтому надо еще ухитриться объяснить это ребенку, чтоб не глотал. По эффекту нравится очень, заметно улучшается состояние с первых дней, горло быстрее проходит, кашля нет сильного, ребенок без мучений переносит ОРВИ, и быстро вылечивается. Мы довольны.

Источник: https://vospitulya.ru/razvitie-detey/zdorovye/lekarstva/polioksidoniy-detyam.html

Читать полностью
Отзыв с market.yandex.ru
СофиАнабель
21.03.2019

Полиоксидоний в таблетках – универсальное лекарство, которое заменяет кучу препаратов для симптоматики. С ним мне не пришлось использовать прежние мои препараты, хотя они были под рукой. С вирусом действительно быстро справляется и хорошо борется, симптомы снимает, лучше себя чувствовать начинаешь - уже на следующие сутки.

Не дает разболеться, я применение начала сразу. Я принимала таблетки Полиоксидония по инструкции врача, с первого дня, как температура поднялась, купила в аптеке. Дает хорошо ощутимый результат, выздоровела быстрее обычного, соплей намного меньше обычного. Препаратом довольна.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-tabletki-10-sht/1712772396/reviews?sort_by=date

Читать полностью
Отзыв с piluli.ru
Елена Максимовна
21.03.2019

Хорошо, что полиоксдоний с детского возраста можно. Вот честно не встречала более эффективного лекарства. Все наши флакончики и рядом не стояли с полиоксидонием, теперь только на него переходим, но надеюсь часто болеть не будем, ведь в инструкции написано, что для иммунитета тоже препарат. А по действию удивил.

Мы не в первый раз болеем естественно, всегда переносили тяжко, с вялостью, капризами, аппетита вообще не было. А тут дочка кушать попросила, причем аж «бульон с цыплятком»))) Лучше ребенок себя чувствует намного, это заметно. И прошло у нас легче на этот раз. Так что препарат эффективный, по цене не жмитесь, оправдывает себя.

Источник: https://www.piluli.ru/product463490/product_info.html

Читать полностью
Svettik
Svettik
28.02.2019

Хочу поделиться своим отзывом про Полиоксидоний. Я этот препарат узнала, когда однажды очень долго не могла очухаться от гриппа, начались осложнения. Герпесом рот засыпало, даже воду пить больно было.

А у меня еще и климакс. Гормональный фон в труху, иммунитет конечно ниже плинтуса. Препарат назначила терапевт в составе комплексной терапии. Выписала Полиоксидоний в форме свечей, чтоб я с таблетками не страдала. Помню, что на второй день я уже смогла вставать, стало легче намного. Ушла тошнота и кости перестало выкручивать. Еще через день я уже смогла кушать, потому что герпес тоже начал уходить. Выздоровела за дней 5, а до этого месяц болела. И после этого даже насморк меня не беспокоил, такое вот долгое действие.

Источник: https://prozdo.ru/polioksidoniy/

Читать полностью
Алла М.
Алла М.
28.02.2019

Я долго не могла понять, ну что я не так делаю. У всех дети если и болеют гриппом, то пару раз в год, а мои близнецы каждый месяц. В прошлом году до осложнения доболелись.

Сколько денег на бесполезные лекарства вбухала не описать! В нашей аптеке меня фармацевты как родную знали и видать прониклись, посоветовали купить Полиоксидоний, его можно и для детей. Помчалась домой, на спех почитала инструкцию и быстро по пол таблетке своим под языки впихнула. Это когда уже на другой день дети ожили прямо на глазах, сильно удивилась. Оказывается препарат дает сразу несколько эффектов. Облегчает моментально состояние, вычищает токсины, укрепляет иммунитет. Его можно и для лечения и для профилактики пить. Аналогов кстати не нашла.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-svechi-12-mg-10-sht/13508324/reviews?track=tabs

Читать полностью
Арина
Арина
27.02.2019

У меня мама перенесла тяжелую операцию на сердце. Ей болеть строго настрого врачи запретили. Я долго думала как же мне ее уберечь от гриппа. И наша кардиолог посоветовала пропить Полиоксидоний в таблетках.

У него очень мало противопоказаний и переносится супер. Мама принимала по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 10 дней. Уже год прошел, мамуля хорошо восстановилась. Думаю потому что не болела совсем. Даже когда я в дом грипп притащила. Так я сразу Полиоксидоний выпила. Уже знала, что он симптомы моментально убирает, помогает быстро вылечится и потом защищает от вирусов. Я тут отзывы о нем почитала, все люди довольны кто принимал. Купить его можно в любой аптеке. Подходит и малышам и взрослым.

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_tab_12mg_10_931-6702

Читать полностью
XenLobovich
XenLobovich
26.02.2019

я очень переживала когда сын в сад пошел. знала же что болеть будет да понадеялась на его иммунитет. преждевременно потому что грипп мы поймали на третий день посещения садика.

к вечеру уже моего арсения начало тошнить вытошнил весь ужин. смотрю а он горит сопли ручьем и вялый. сбила температуру на ночь а утром врача вызвала. она нам кроме обычных лекарств назначила полиоксидоний в форме свечей. поставила сразу а утром удивилась. малыш кашу попросил уже не так сильно в нос говорит. температура уже маленькая ребенок активнее стал. через 5 дней и покраснение с горла ушло. мы полностью выздоровели. отличный препарат. попыталась найти аналог но куда там нет больше с такими свойствами лекарств.

Источник: http://otzyv.expert/reviews-about/preparat-petrovaks-farm-polioksidoniy-132890

Читать полностью
Юлия
Юлия
26.02.2019

Кстати, заметила что о Полиоксидонии уже многие знают. Это настолько действенный препарат, что даже высоковатая цена не мешает. Я его раньше брала для лечения, сейчас стараюсь для профилактики купить.

Бывает Полиоксидоний в таблетках, суппозиториях, в виде лиофилизата для капель или инъекций. Многие знают, что он моментально помогает избавиться от тяжелых симптомов гриппа. Далеко не все знают, что он выводит токсины, образованные вирусом и помогает убрать быстрее воспаление. Даже иммунитет стимулирует, чтоб он активнее собственные интерфероны производил. Потому действие пролонгированное. У меня уже все подружки его принимали. А так как подходит для малышей и взрослых, мамочки вообще довольны.

Источник: https://www.piluli.ru/product462483/product_info.html

Читать полностью
Марина
Марина
25.02.2019

Мы очень хорошо знакомы с Полиоксидонием. В свое время этот препарат всю семью буквально за считанные дни поднял на ноги после гриппа. Взрослые таблетки принимали, а детям свечи Полиоксидоний решила ставить.

Посоветовала нам его провизор в аптеке, до сих пор благодарим ее. У препарата столько удивительных свойств, что я даже не знаю аналога. Он быстро убирает симптомы гриппа, помогает снимать воспаление, выводит токсины из организма. Кроме этого стимулирует организм чтоб боролся с вирусом быстро. У него длительное действие, поэтому еще и защита от гриппа надолго обеспечена. Переносится превосходно, аллергии никогда не было. Второй год принимаем для профилактики. И родители наши его принимают.

Источник: https://www.eapteka.ru/goods/id204185/

Читать полностью
Климова Наталья
Климова Наталья
22.02.2019

У меня дочь родилась очень слабенькой, с плохим иммунитетом, еще и недоношенная. Конечно все это сказалось. Мы гриппом болеем раз в 5 чаще других детей.

Но без садика никак, а вирус цепляла мгновенно. Сейчас моей Настасье 5 лет и уже год как я вообще не знаю что такое грипп. Ну насморк может появиться, ну легкая простуда на пару дней и все. И все спасибо Полиоксидонию. Он помог нам быстро выздороветь в прошлом году, когда грипп перешел в тяжелую фолликулярную ангину. Вообще Полиоксидоний при простуде для детей считаю идеальным. Аналогов ему нет. Он не просто снимает симптомы, а буквально заставляет организм быстро побороть болезнь. При такой ангине в организм попадают яды, так препарат всю отраву вывел. И защиту дал нам от гриппа надолго.

Источник: https://asna.ru/catalog/lekarstva/immunopreparaty/immunostimulyatory/polioksidoniy_12mg_n10_tab_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
гость
гость
22.02.2019

А мы Полиоксидоний для детей третий год покупаем. У меня старшему 14, а младшей 6. Первый раз нам препарат педиатр посоветовала.

Он в аптеках есть, купить можно. У нас дома все гриппом заболели по третьему разу за месяц, детям особенно плохо было. Я им по инструкции по ½ таблетки под язык 2 раза в день давала младшей, а старшему взрослую дозу по таблетке дважды в день тоже. Самочувствие улучшается буквально через сутки. У меня младшая с тошнотой и рвотой переносила вирус, так это прошло и аппетит появился. Ни температуры, ни болей в горле. Муж сначала пыхтел, что дорого, так я сказала, что препарат стимулирует иммунитет на выработку веществ, которые и защищают от вируса. Да с таким полиэффектом цена то нормальная! Теперь каждый год принимаем для профилактики.

Источник: https://zdravcity.ru/drugs/polioksidoniy-supp-vag-rekt-12mg-n10_0017509/

Читать полностью
Гость
Гость
22.02.2019

Я тут недавно выяснила, что для малышей аллергиков не так много препаратов от гриппа есть. Почти во всех цитрус или еще что добавлено чего нам нельзя.

Хорошо, что врач открыла нам Полиоксидоний, сказала для детей она его часто выписывает. У меня двое 3 и 6 лет, оба аллергики. Так по половинке таблеточки под язык 2 раза в день даю. Результат сразу виден, уже на следующий день симптомы гриппа становится слабее. А через три дня детвора уже практически здорова, оба активные, без температуры, тошноты, боли в горле. Может насморк и остается, но и он быстро пропадает. Абсолютно прекрасно переносится и не вызывает аллергию. Очень нравится, что Полиоксидоний имеет еще пролонгированное действие. Долго мы после курса гриппом не болели.

Источник: https://zdravcity.ru/drugs/polioksidoniy-tab-12mg-n10_0017510/

Читать полностью
Татьяна Глухова
20.02.2019

Очень благодарна маме, что она посоветовала мне купить Полиоксидоний в таблетках. За свою жизнь я много препаратов от гриппа принимала, но этот один из лучших. сь повседневными делами.

Он не только иммунитет активирует на борьбу с вирусом, но и воспаление снимает и токсины выводит. А последнее свойство я у других препаратов с похожим действием не видела ни разу. В моем случае Полиоксидоний помог почти сразу.  понятно, что с 1 таблетки лучше не станет никому. Но даже в первые дни был эффект - температура снизилась, голова перестала болеть и озноб прекратился. Ближе к 3-4 дню я без особых напрягов занимала

Источник: https://heaclub.ru/polioksidonij-dlya-detej-forma-vypuska-dozirovki-instrukciya-po-primeneniyu-otzyvy-polioksidonij-s-kakogo-vozrasta-mozhno-davat-detyam-dlya-profilaktiki-ukrepleniya-immuniteta-chasto-boleyushh

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
LanaGrey
19.02.2019

Я учусь в медицинском университете. Пропускать пары нам нельзя, что стало для меня серьезной проблемой. Три курса я ходил больным, закидывался всякими жаропонижающими коктейлями, мучился. Надоело. Заболел вот весной, в самый разгар зачётов. Решил посмотреть, чего там предлагают для укрепления иммунитета.

Выбрал Полиоксидоний в таблетках. Понравился механизм действия, да и цена ок. Ладно. Пропил 10 дней по две таблетки. Из простуды вышел сразу. Даже на лекции с утра встал нормально, без страданий. Голова не кружилась. Даже НПВС пить не стал, и так все было хорошо. Думаю, это все Полиоксидоний.

Источник: http://otzyv.expert/prostudi-nakonec-to-otcepilis-2210179

Читать полностью
Эльмира
18.02.2019

Мне кажется, что современные дети имеют более слабый иммунитет чем мы. Одни врачи говорят что его нужно укреплять, другие ругаются, что нельзя.

Так бы я металась в сомнениях, еслиб полиоксидоний не назначила педиатр моей Алинке когда она в очередной раз с гриппом слягла. Доче моей шесть и с маленьких лет при виде таблеток у нас истерика. Хорошо что есть свечи полиоксидоний, самое то для таких деток. Я ей на ночь первый раз поставила а утром свое дите не узнала. Щечки порозовели кушать попросила. А до этого что не ест все назад отправляет. Это так грипп ядом организм травит. А Полиоксидоний эту отраву выводит. я мама ответственная полный курс лечения что назначили прошла. Теперь хвалю себя за это. Больше доча не болеет так тяжко.

Читать полностью
Геннадий
Геннадий
18.02.2019

Я давно знаю этот препарат и даже знакомым его рекомендую. А они потом своим родственникам дают хорошие отзывы. Пить 10 дней по 2 таблетки Полиоксидония в день нужно, чтобы уже через день прошли почти все симптомы гриппа – и тошнота, и рвота, и температура и ломота в костях и головная боль и т.д.

Потом можно долго не переживать о том что подхватишь грипп. Действие то пролонгированное. Но я и моя семья принимаем лекарство 2 раза в год для профилактики. Мне особенно важно, потому что заканчиваю универ, диплом скоро, болеть нельзя. Я сколько ни искал, так и не нашел аналога с таким количеством свойств. Переносится вообще отлично, никаких там аллергий или побочек.

Источник: https://prozdo.ru/polioksidoniy/

Читать полностью
Светлана П
Светлана П
18.02.2019

Когда ребенок болеет, не знаешь куда бежать что покупать чем лечить. Моему 6 и грипп нас просто измотал уже. Сколько в сад ходим, все время болеем.

Только мы так в начале осенью грипп перенесли, только вылечились, через неделю снова здрасте. В этот раз я уже пошла в частную клинику. Мне там Полиоксидоний назначили для сына. По инструкции Полиоксидоний в детской дозировке нужно пить по половинке таблетке 2 раза в день 10 дней. Даже не пить, а под язычком держать. Уже на завтра сыну стало намного легче. Сначала упала температура, потом голова и горло перестало болеть. Дней через 5 он вообще был здоров. Лекарство просто чудеса творит. Быстро становится легче после него. Еще и действие длительное, на долго защиту от гриппа дает.

Источник: https://market.yandex.ru/product--polioksidonii-tabletki-10-sht/1712772396?show-uid=405495507738663856316001&nid=64850&context=search

Читать полностью
Катерина Т.
07.02.2019

Не стоит игнорировать грипп, особенно если часто болеешь. Это прямой путь к осложнениям. На своем примере могу сказать, что когда то была дурочкой и переносила грипп на ногах, потому что на больничный идти не хотелось, вдруг с работы уволят.

Доходилась пока пневмонию не словила. Очень плохое состояние было. попала в больницу, а там мне в составе лечения с другими лекарствами назначили Полиоксидоний. Недешевый препарат, но такой эффективный, что и цена не пугает. Меня тошнило сильно, вообще не ела, потому свечи Полиоксидоний выписали. Ну их ставить несложно. Дискомфорта нет никакого. Зато облегчение через день наступает. А выписали меня на несколько дней раньше чем планировали. Уже полгода не болею.

Читать полностью
Евгения
Евгения
24.01.2019

у меня муж работает на большом предприятии. конечно вечно нам грипп в дом притаскивает, много ж людей вокруг него целый день. мало  того что сам потом больной лежит так еще и сына нашего заражает. муж то взрослый, понимает что заболел. а как 4летке объяснишь почему ему плохо?

температура  высокая тошнит ребенка рвет плачет дышать из за насморка не может. спасибо подруга принесла таблеточки. полиоксидоний и для детей и для взрослых подходит. моментально убирает все боли и тошноту. ребенок очень быстро чуствует себя лучше. потом все яды вирусные из организма выводит. а действует очень долго, я это поняла, когда после курса в самый сезон гриппа у нас никто не заболел. уж не знаю какой там состав но работает он реально.

Источник: http://www.zdravzona.ru/product/polioksidonij-12mg-10-tab/

Читать полностью
Светлана
20.01.2019

У меня с детства серьезная проблема с зубами. Когда поступила, решила сделать себе белоснежную улыбку, а это долгие процедуры. И как назло еще грипп подцепила.

Стоматолог меня лечиться отправил и посоветовал свечи Полиоксидоний. Хм, я скептически отнеслась. Поначалу. А когда грипп за 3 дня прошел, очень удивлена была. Для меня это просто рекорд небывалый. Обычно по 2 недели болею. Так у меня было еще и стоматологическое воспаление, и оно ушло. Решила пораспрашивать врача и выяснила, что препарат каким то образом заставляет организм вырабатывать собственный интерферон, а это надежная помощь иммунитету. Вот откуда пролонгированное действие. А ведь и правда с тех пор вирус меня боится, стороной обходит, а не я его.

Читать полностью
Отзыв с medkrug.ru
Валюшка5
11.01.2019

У меня на прошлой работе был очень интенсивный график. Я работала с большим количеством подчиненных, стресс неимоверный. Достало все, уволилась. Перешла в другую компанию на должность ниже. Но перенесённые на ногах простуды ранее дали свой эффект: я стала часто болеть.

Когда в очередной раз пришла за больничным, спросила врача, что это со мной. Он сказал, что иммунитет нужно поправить и выписал Полиоксидоний в таблетках для рассасывания. Я начала его пить в тот же день. Голова и температура прошли очень быстро, а заложенность носа ещё дня три держалась. Но вышла на работу быстро. Больше свой организм не мучаю.

Источник: http://www.medkrug.ru/medicament/show_opinion/389

Читать полностью
Отзыв с med.vesti.ru
Светлана
09.01.2019

В жизни так бывает, что нарочно не придумаешь. Я потеряла мужа в 40, а бизнес – в 45. Два года как в тумане. Ничего делать не могла, жила у дочери. Потом пыталась выкарабкаться, но никак. То заболею, то ещё что случится. Прямо отмазка готовая. С гриппом попала к дежурному врачу, а это оказался умный мужчина, не то что моя участковая, долго разговаривали…

Спасибо ему большое. Он сказал сходить к психотерапевту из лечения назначил таблетки Полиоксидоний, чтобы не болеть так часто. Я пила вместе с основным лечением. Как ни странно, мне было лучше, чем в те разы. С тех пор прошло полгода. Я устроилась на работу и посещаю психотерапевта. Но болеть – не болею.

Источник: https://med.vesti.ru/articles/lekarstva-i-preparati/polioksidonij-instruktsiya-po-primeneniyu-preparata-sostav-dejstvie/

Читать полностью
Отзыв с youtube.com
Сергей Федотов
27.12.2018

Мне от простуды раньше хорошо помогал чай с малинкой. Ну, может еще Флюколд куплю и хватит. Но в этот раз серьезно разболелся. Температура высокая была, морозило.

Еще и голова трещала. Я  попросил жену в аптеке что-то от гриппа взять. В итоге она купила таблетки Полиоксидоний. Цена их меня особо не волновала, абы действовали. А описание понравилось. Это средство иммунитет против вируса должно направить и самочувствие улучшить, т.к. токсины выводит. Неделю попринимал по 1 таблетке утром и вечером и чувствую себя, будто и не болел. И семейный бюджет остался в безопасности. Вышел то я на работу на 2 день лечения)))

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=0PFvUEWVQAE

Читать полностью
Отзыв с indicator.ru
Ольга Самойлова
26.12.2018

В детстве я любила притворяться больной, т.к. можно было школу пропустить в случае успеха «операции») А теперь всеми силами стараюсь не болеть, чтобы не уволили нафиг) В этом мне Полиоксидоний в таблетках прекрасно помогает. В первый раз о нем случайно услышала от заказчицы. Она похвалила это средство, так как дочка почти год без орви живет уже.

Меня рассказ заинтересовал, и я дома почитала о Полиоксидонии. Оказывается средство уже много лет на фарм. рынке и награды имеет. Действует оно мягко, но эффективно. Основной упор на настройку иммунитета идет, чтоб организм сам мог сопротивляться вирусам. Прошла профилактический курс я этой весной. За все это время я больничный ни разу не брала, что хорошо сказалось на з/п))

Источник: https://indicator.ru/article/2018/07/13/pomogaet-li-immunomodulyator-polioksidonij/

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Федюнин
26.12.2018

На своем веку уже много разных противовирусных средств перепробовал. Большую часть тяжело охарактеризовать без матов. Остальные на антигистаминных компонентах, аскорбинке и парацетамоле выезжают. Это как в ремонте. Одни треснувшее стекло скотчем заклеивают, чтоб не дуло, а другие меняют окна. Так вот эти средства первый вариант представляют. Легче становится, но проблема остается.

А Полиоксидоний в таблетках, как раз и помогает причину болезни устранить. Мне его жена купила при гриппе. Так он поставил меня на ноги еще в самом начале курса лечения, за 1-2 дня. Видать хорошо этот препарат иммунитет обработал. Теперь, как часы. Не один вирус не проскакивает давно уже.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Маруся Петрова
06.09.2018

Раньше я была среди той массы людей, которые с лозунгами «надо витаминами поднимать иммунитет, а не химией!» брали фрукты и наотрез отказывались от лекарств. НО витамины витаминами, а что если иммунка сильно подсела?

Вот со мной так после сильного стресса было. Заразилась от коллеги и болела долго. Потом опять простудилась и опять… Если бы не Полиоксидоний в таблетках не знаю, что со мной было. Прошла я курс 3 месяца назад и ни разу не болела с тех пор. Даже кашель прошел, наконец-то. Проспаном лечила его до этого, но только в сочетании с Полиоксидонием дело активнее пошло) Такая вот полезная «химия». Кстати, ее активно минздрав рекомендует, так что надо бросать предрассудки и включать здравый разум)

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_tab_12mg_10_931-6702/reviews

Читать полностью
Отзыв с сайта флап.рф
Варвара
25.06.2018

В прошлом году вызвала участковую на дом, она назначила Полиоксидоний. Я часто болею простудными заболеваниями, это тот случай, когда врач знает тебя в лицо и уже даже стыдно.

Я привыкла, что как только начинаются первые симптомы, я бегу за порошком и антибиотиком, в итоге после болезни я ослаблена, выгляжу вяло,да и чувствую себя так же. Терапевт сказала, все эти порошки - прошлый век, а антибиотики нельзя принимать так часто. Вообщем давно пора нормально пролечиться и назначила Полиоксидоний.
Я попробовала, на 4 день скакала как козочка, но с порошками-то такого никогда не было, как раз наоборот ты только спишь, потеешь и снова спишь. тут совершенно другой принцип. Через 3 часа после приема первой таблетки полиоксидония активируется иммунитет и начинается война с вирусом, становится сразу легче. Уходит слабость, головная боль, прям легче сразу становится. Интересно! Полностью выздоровела на 5 день, а после всего этого даже не заболела как я прривыкла в весенний сезон!! Уау, посоветовалась с педиатром, решили попробовать дать дочке, она в школу пошла в прошлом году. И вот заболела только 1 раз, но во время каникул, на горке когда каталась. Копроче никогда не поздно поменять лечение и выбрать именно свое лекарство.

Источник: http://флап.рф/Медицина/Полиоксидоний/Отзывы/8175949

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
lada395
19.06.2018

Принимаю полиоксидоний второй год. За этот период проболела 3 раза, и то один я бы не считала: вернулась с Индии в наши крещенские морозы и мой организм видимо хотел обратно к океану) Для меня это отличный результат, потому что я никогда не могла похвастаться крепким иммунитетом.

Часто брала больничные, чем конечно раздражала свою боссиху. Хорошо, что наладилось. Отдельно про то, как лечусь: если чувствую, что все, заболеваю, не жду симптомов и когда уже встать не смогу. Сразу таблетку полиоксидония под язык и теплое питье с имбирем, медом. В таком случае 3-4 дня провожу дома и обратно в офис

Источник: http://otzyv.expert/immunitet-okrep-2205659

Читать полностью
Отзыв с lekotzyvy.com
Ольгя
09.06.2018

В моих подписчиках с воц сетях - иммунологи, педиатры, терапевты и просто крутые врачи. Часто речь заходит о полиоксидонии, я заинтересовалась этим лекарством, тем более была в поиске хорошего противовирусного с длительным эффектом, а то слишклм часто стала болеть.

При орви начала пить сразу, через 2-3 дня была здорова, по самочувствию. Из часто болеющего человека переквалифицировалась в редко болеющую) Редко пью для профилактики и как же классно не тратить время на вылечивания и больничные.

Источник: https://lekotzyvy.com/review.php?id=13620

Читать полностью
Отзыв с флап.рф
Полина Карамышева
09.06.2018

Перед полиоксидонием снимаю шляпу. Врач выписал полиоксидоний в острую фазу простуды, как же это было уместно! Давно так не болела голова+температура не спадала нивкакую. Ввели полиоксидоний и все пошло как по маслу - вот что значит адекватный ответ вирусу!

Самые неприятные симптомы начали спадать, я имею в виду, головную боль, усталость, озноб. Температура понизилась, горло уже было не таки красным. Чувствовала себя пракитически хорошо, по крайней мере, смогла готовить, убирать, рисовать, работать. Появилась активность и силы. Так и выздоровела, за пару дней.

Источник: http://флап.рф/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/8166768

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
IraKrid1989
22.02.2018

Я наверное единственный человек, которому понадобилось 2 курса таблеток, чтобы окончательно перестать болеть. Но начну не с этого: выписали мне их во время ОРВИ, да такой ОРВИ, что я еле голову поднимала. Врачи колебались между пневмонией и осложненной инфекцией. Оказалось второе, спасибо таблеточкам - за 8 дней мое здоровье ко мне вернулось в полной мере.

Но потом переохладилась на улице, долго стояла на морозе в мокрых ботинках и снова слегла(
И снова назначили полиоксидоний, хотя моя вера в него пошатнулась. Пролечилась опять, и только после этого перестала заболевать этими проклятыми простудами и стала больше следить за тем, что надеваю и когда.
Вот так может быть: иногда мы сами виноваты в болезни, и даже такой крутой препарат не спасет, если одеваться не по погоде.
Вера в него все-таки вернулась, ведь уже год хожу со стальным иммунитетом, и всем советую, если болеете уж слишком часто.

Источник: https://otzovik.com/review_6095758.html

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
Marija_M
05.02.2018

Покупаю полиоксидоний для лечения гриппа или ОРВИ. Первый раз столкнулась с этим противовирусным препаратом в прошлом году, когда сын заболел, а у него через пять дней соревнования. Он так расстроился, потому что обычно если он начинает болеть, то это на неделю, а иногда и дней на десять. Причем болеет он всегда с высокой температурой.

После него заболела и я. И мы с ним вместе лечились одними и теми же средствами. Так что эффективность полиоксидония я прочувствовала на себе.
В первые два дня было конечно тяжеловато. Полиоксидоний я принимала по одной таблетке два раза в день, утром и вечером. Таблетку надо просто медленно рассасывать. Запивать ее не надо. На третий день я проснулась утром и почувствовала, что мне стало значительно лучше. Прошла ломо
та во всем теле, перестало лихорадить, голова стала более светлая и не тяжелая, температура снизилась. У полиоксидония комплексное действие, тройное так сказать: он воздействует как противовирусное, как антиоксидант и как детоксикант.
И к слову… он подходит для лечения и детей, и взрослых, и для пожилых людей. От этого препарата у меня никогда не было каких-то побочных.
Препарат безвредный и безопасный. Так что мой сын вовремя попал на соревнования, правда возила его не я, а папа, потому что я заболела чуть позже и мне надо было еще долечиваться. Но я очень довольна полиоксидонием и буду его использовать в лечении еще не один раз

Источник: http://irecommend.ru/content/orvi-gripp

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
nina99ermolenko
29.10.2017

Хочу поделиться отзывом о полиоксидонии, который не раз меня выручал в таких ситуациях. Полиоксидоний применяется для лечения и профилактики этих самых вирусных заболеваний.Он помогает организму бороться с вирусами и тем самым не дает развиваться осложнениям. Я читала, что он активирует иммунитет в течение трех часов.

Повышает иммунитет и болезнь протекает в более легкой форме, а если повезет, то болезнь отступит, так толком и не начавшись. Честно говоря, вначале я не особо верила в эффект. Но однажды я сильно заболела, а на руках был маленький ребенок (два годика) и муж в командировке. И мне болеть ну никак нельзя было, поэтому я послушала своего терапевта и купила для лечения поликосидоний. В первый день никаких улучшений не было, но на второй день я проснулась без болезненной ломоты во всем теле, на третий день температура уже не поднималась выше 37,5. В общем болезнь отступила. Препарат продается в растворе, суппозиториях и в таблетках. Я предпочитаю брать в таблетках, мне удобнее положить под язык и медленно рассасывать.

Источник: http://irecommend.ru/content/na-ulitse-osen-vremya-prostudnykh-virusnykh-infektsii

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Две недели назад мы всей семьей поехали на шашлыки и меня, видимо, на природе продуло. Потому что на следующий день я встала с насморком и слабостью, а под вечер поднялась температура. На следующий день надо было на работу, готовить отчеты. Я конечно не пошла на работу и попросила, чтобы мне документы привезли домой.

Но дома я решила применить ударную терапию.
Моей дочке врач как-то выписывал полиоксидоний, который поставил ее на ноги за несколько дней. Вот и я стала его принимать. Купила этот препарат в таблетках, они не горькие и их надо просто медленно рассасывать во рту.
Эффект наступил во вторник, я с утра проснулась без ломоты в теле, температура упала, слабость была уже не такой сильной. В среду я смогла выйти на работу.
Рекомендовать полиоксидоний буду однозначно. Он быстро помогает и от него нет побочных эффектов.

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Частые простуды - это да. Я была сторонницей не лечиться, чтобы иммунитет сам заработал. Но т.к.я не врач, получила отворот-поворот от своего организма. В прямом смысле этого слова, я даже думала, моей карьере кранты. Жила от больничного к больничному. Все-таки врач уговорил на полиоксидоний, я кое-как согласилась и пошел процесс.

Вначале выкарабкалась из череды болезней, потом заметила, что осложнений нет. Оно и понятно, таблетки активировали иммунитет на борьбу с вирусом, поэтому мой организм наконец-то стал сам сражаться за мое здоровье. Так и я из часто болеющего человека превратилась в редко болеющего

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта piluli.ru
Федоровы
12.09.2017

Мы с мамой каждый год пьем полиоксидоний перед сезонами ОРВИ. Раньше я не верила в эффективность таких таблеток, но положительные отзывы врачей и людей, которые их принимали, заставили хотя бы попробовать пропить курс. Первый раз пила лекарство во время простуды, и я заметила, что стала чувствовать себя лучше уже через пару дней.

Мало того, после выздоровления, не получила никаких осложнений. Только поэтому и стала препарат пить в целях профилактики, убедилась на своем опыте в его быстром действии. После профилактического курса ни разу не заболела, пока пол-офиса ходило с заложенным носом.Довольна таким эффектом. Советую всем, кто хочет больше не болеть.

Источник: https://www.piluli.ru/product/Polioksidonijj/review

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
Laleelie
23.08.2017

Я не была большой "поклонницей" всяких лекарств, да и по врачам ходить не любила. До поры до времени, пока не стала себя совсем плохо чувствовать. Каждый день в течение недели гудела голова, на работе ничего не могла делать из-за слабости. Держалась невысокая температура и не проходил насморк. Решила записаться к терапевту, чтобы выписал хоть какие-то лекарства и чтобы я могла нормально работать.

На носу отчетный период и эта болезнь была не кстати. Оказалось, мой иммунитет не справляется с нагрузкой, и ему с любой болезнью, дажи орви, сложно бороться. Врач рекомендовал помимо иных лекарств попринимать полиоксидоний, чтобы наладить работу иммунной системы. Уже на 2 день почувствовала себя гораздо лучше. Все в комплексе дало отличный результат. Последние полгода не болею, надеюсь, иммунитет снова начал хорошо работать. Нравится, что полиоксидоний действует и как детоксикант, и как антиоксидант, и как иммуномодулятор. Плюс никаких побочных действий. Рекомендую всем с похожей ситуацией, как у меня.

Источник: https://otzovik.com/review_5284965.html

Читать полностью
Люда Вишня

Цена полиоксидония немаленькая, но дело в том, что аналогов то нет, может поэтому так. Все что раньше принималось – фигня полная по сравнению с этим препаратом. Покупала полиоксидоний в таблетках по совету добрых людей, естественно тех, которые сами пробовали.

Не знала бы, и так и продолжала бы бесполезно лечиться рекламными средствами, а тут совсем другое дело. Действие препарата действительно ощущаешь в реальном времени, быстро улучшается состояние и проходят симптомы, нет постоянного чувства недомогания. Стоимость оправдана, лекарство эффективное, советую, денег не жалейте.

Читать полностью
Britala

Отличное средство от ОРВИ, полиоксидоиний не имеет аналогов по действующему веществу и цена у него недешевая, особенно если брать в таблетках взрослым. Мы брали таблетки Полиоксидония и себе, и дочке. На взрослого 2 упаковки надо, на ребенка одной хватает, это в районе 800 рублей.

Дочке 4 года, для нее педиатр назначала, сама до этого уже применяла. Очень хорошо улучшает самочувствие. Оказывает противовирусное действие и выводит токсины, за счет этого не дает сильно развиваться кашлю и другим симптомам. Горлышко у дочки прошло буквально за три дня, и в целом эффект намного лучше, чем у привычных нам противовирусных.

Читать полностью
Родина

У нас тоже был опыт применения полиоксидония. Покупала таблетки дочке, ей 5 лет, назначила педиатр, когда после ОРВИ пришли с осложнением.

Назначен был в комплексе вместе с антибиотиками. Полиоксидоний разрешен детям с 6 месяцев, так что он безопасный, бояться его не стоит. Переносится хорошо, помогает тоже замечательно. Даже при высокой температуре и сильном кашле дочке заметно лучше стало уже на следующий день. Потом за пару дней стабилизировалась температура, стали проходить сопли, хрипы из легких ушли. К схеме лечения антибиотиками детям лучше добавить полиоксидоний, так все намного легче и быстрее проходит. Очень рада, что теперь знаем, чем эффективно лечить ОРВИ.

Читать полностью
Отзыв с otzyvy.pro

Мы покупали таблетки, дочке 5 лет, давала по инструкции врача, схема лечения детей полиоксидонием такая: по пол таблетке два раза в день.

И это весьма выгодно, так как на полный курс хватает одной упаковки. Очень эффективное лекарство при ОРВИ, улучшение – с первых дней чувствуется, ни один другой препарат вам такого эффекта не даст, на моем опыте, по крайней мере, такие не встречались. Сначала я сомневалась, стоит ли полиоксидоний для детей применять, но это просто бес попутал, поддалась дезинформации в интернете, много чего там пишут, но фильтровать тоже надо. Препарат действительно стоящий, мы покупали в аптеке, быстро помогает и ускоряет выздоровление.

Источник: https://otzyvy.pro/category/krasota-i-zdorove/lekarstvennyie-sredstva/immunomodulyatoryi/2541-polioksidoniy.html

Читать полностью
Отзыв с baby.ru
Фурсова

Лучшего средства, чем полиоксидоний для детей и не придумаешь. На фоне обычного лечения, в разы быстрее действует, быстро улучшение наступает, и легче все переносится. Просто у него уникальное свойство есть – детоксикация, за счет чего симптомы облегчаются.

И с вирусом эффективно борется. Покупала в аптеке по назначению врача. Брали впервые, хотя рекламу видела. Так что игнорить не стоить, лекарство действительно быстродейсвующее. Он еще иммунитету помогает, но мы пока оценить не успели, курс недавно прошли, но по отзывам читала, что перестают болеть после него. Схема лечения полиоксидонием для детей отличается, поэтому с врачом нужно советоваться, прежде чем покупать.

Источник: https://www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/430200123/

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
Анастасия Лапко

Читала в интернете ,что зимой был особо сильный вирус гриппа. Дочь осенью была привита поэтому была спокойна насчет ее, но вышло так что она заболела. Все началось с резкой общей слабости, практически мгновенного повышения температуры, сразу же появился кашель, в носу все заложило.

Ходить мы по врачам не любим, полезла в интернет- узнать чем лечится. И мое внимание привлек препарат полиоксидоний, в детской дозе надо принимать его по пол таблетки 2 раза в сутки. Эффект не заставил долго ждать с 4-5 дня симптомы стали уходить,  на 9 день дочь была здорова.

Источник: http://otzyv.expert/reviews-about/preparat-petrovaks-farm-polioksidoniy-132890

Читать полностью
Отзыв с tiensmed.ru
Ангелина Витальева

В этот раз дочурка болела особенно тяжело. Была высокая температура, которая практически не снижалась, дикий кашель из носа очень сильно текло. Вызвали врача на дом. Педиатр сказала что сейчас гуляет страшный вирус гриппа, который косит даже привитых, посоветовала пить много жидкости и приобрести полиоксидоний в таблетках.

В аптеке провизор предложила мне аналог полиоксидония, но я взяла его, врач же назначила. Начала давать, все как по инструкции в детской дозировке по полтаблетки 2 раза в сутки. Улучшение самочувствия дочки начала замечать на 3 день лечения. Она оживилась, начала играть, температура была уже не такая высокая, по-тихоньку очистился нос, уменьшился кашель.

Источник: https://www.tiensmed.ru/news/polyoxidonium-y2a.html

Читать полностью
Отзыв с asna.ru
Janna P.

Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от препарата полиоксидоний. Мой сынишка, как и все дети довольно часто болеет. Но обычно простуда проходит с невысокой температурой, легким насморком и незначительной болью в горле.

А в этот раз все началось с высокой температуры, доходящей до 39, сухого кашля и сильнейшей слабости. Недолго думая, побежала в аптеку. Фармацевт в аптеке сказала, что сейчас идет какой-то особо агрессивный вирус и среди многообразия препаратов порекомендовала купить полиоксидоний в таблетках. По инструкции детям дают по пол-таблетки 2 раза в день. Эффективность мы с сыном оценили на 3 день. Температура снизилась, стала отходить мокрота, да и сын стал более активным.

Источник: https://asna.ru/catalog/lekarstva/immunopreparaty/immunostimulyatory/polioksidoniy_12mg_n10_tab_petrovaks_farm_npo.html

Читать полностью
Отзыв с simptomy-lechenie.net
Егор

Услышал о полиоксидонии от коллег на работе. Обсуждали серьезный вирус который в этом году идет, говорят тяжкое течение у него да и осложнения вполне реальные. Не стал и я исключением и тоже заболел.

Решил начать принимать полиоксидоний в таблетках в качестве лечения. После начала приема на 4 день стало гораздо лучше: уже не повышалась до 39 температура да и в целом не было ощущения разбитости. Так что перенес я этот вирус очень легко, теперь вот рекомендую своим болеющим друзьям полиоксидоний, поскольку реально работает.

Источник: https://simptomy-lechenie.net/polioksidonij-svechi/

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
Гость

На выходных с подружками собрались в кафешке посидеть. Так я мало того что задубела, пока ждала их, так еще и гриппом слегла на следующий день.

Меня всю ломало, температура подскочила и голова раскалывалась. Мужа своего послала в аптеку за лекарствами. Ему аптекарь посоветовал купить Полиоксидоний в таблетках. Конечно, дорогое удовольствие (упаковка 800 рублей), зато препарат проверенный и отзывы про него в основном положительные. Комплексно работает – иммунитет укрепляет, борется с токсинами, и воздействует на очаг воспаления. Я рассасывала утром и вечером по 1 таблетке. Не скажу, что наутро пробежала марафон, но смогла встать с кровати и приготовить всем завтрак. А на работу вышла через день, когда уже полностью все прошло.

Источник: https://zdravcity.ru/drugs/polioksidoniy-tab-12mg-n10_0017510/

Читать полностью
Отзыв с bezboleznej.ru
Ева

Для меня хуже всего болеть летом. Мало того что плохо, еще и жара добивает. В начале этого лета такая ситуация и случилась. У меня рабочее место под кондиционером, вот и переохладилась.

В пятницу с жутким ознобом ушла с работы и сразу в аптеку. По совету фармацевта решила купить Полиоксидоний в таблетках. По описанию он мне очень показался подходящим. Все же не просто глушить симптомы, как в случае с колдрексом, а принимаю реально хорошее средство для активации иммунной системы, плюс токсины выводит и воспаление снимает. Конечно, пятницу и субботу я пролежала в постели, но свой последний выходной провела с толком) А в понедельник была уже, как огурчик)

Источник: http://bezboleznej.ru/polioksidoniy-tabletki

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: ADR@petrovax.ru или телефону: 8 800 234-44-80
Закажите Полиоксидоний® в таблетках 12 мг через сервис Все Аптеки
Вы сможете найти лучшую цену и забрать Полиоксидоний® в ближайшей от вас аптеке
Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Средняя цена на препарат Полиоксидоний®в таблетках 12 мг
в аптеках вашего города: 670 руб.