ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний®

Маргарита
12.05.2018

Принимаю полиоксидоний второй год. За этот период проболела 3 раза, и то один я бы не считала: вернулась с Индии в наши крещенские морозы и мой организм видимо хотел обратно к океану) Для меня это отличный результат, потому что я никогда не могла похвастаться крепким иммунитетом.

Часто брала больничные, чем конечно раздражала свою боссиху. Хорошо, что наладилось. Отдельно про то, как лечусь: если чувствую, что все, заболеваю, не жду симптомов и когда уже встать не смогу. Сразу таблетку полиоксидония под язык и теплое питье с имбирем, медом. В таком случае 3-4 дня провожу дома и обратно в офис

Читать полностью
Виктория
01.05.2018

Любая мама согласится - главное это не твое здоровье, а здоровье ребенка. Я всячески старалась повысить иммунитет ребенку, но ничего не работало. Это теперь я знаю, что важно просто использовать все возможности. Если ты пытаешься поработать с иммунитетом, это не случится за неделю, это комплексная систематическая работа.

Врач сказал, нам нужно пить полиоксидоний, когда словили очередную ОРЗ, принимали 2 раза в день, вообще без криков. Таблетки же рассасываются :) Добавили теплое питье, побольше малины, витаминов (аскорбинки) и имбиря. За пару дней были на ногах - для нас очень быстро. Постепенно переходим на закаливание (там оказывается вообще целая система), чтобы подольше эффект продержался. Маленький лайфхак: можно давать деткам с аллергиями

Читать полностью
Ольга
21.04.2018

В моих подписчиках с воц сетях - иммунологи, педиатры, терапевты и просто крутые врачи. Часто речь заходит о полиоксидонии, я заинтересовалась этим лекарством, тем более была в поиске хорошего противовирусного с длительным эффектом, а то слишклм часто стала болеть.

При орви начала пить сразу, через 2-3 дня была здорова, по самочувствию. Из часто болеющего человека переквалифицировалась в редко болеющую) Редко пью для профилактики и как же классно не тратить время на вылечивания и больничные.

Читать полностью
Лариса
17.04.2018

Перед полиоксидонием снимаю шляпу. Врач выписал полиоксидоний в острую фазу простуды, как же это было уместно! Давно так не болела голова+температура не спадала нивкакую. Ввели полиоксидоний и все пошло как по маслу - вот что значит адекватный ответ вирусу!

Самые неприятные симптомы начали спадать, я имею в виду, головную боль, усталость, озноб. Температура понизилась, горло уже было не таки красным. Чувствовала себя пракитически хорошо, по крайней мере, смогла готовить, убирать, рисовать, работать. Появилась активность и силы. Так и выздоровела, за пару дней.

Читать полностью
Отзыв с сайта medside.ru
Леся
10.03.2018

Той зимой лечила своего любимого школьника) Пришел домой весь синий, сопли жесть, чихает как сумасшедший...Я не помню, чтобы он вообще так болел(( Сам перенервничал, еще и стошнило его. Короче я ноги в руки, вызвала врача, она сказала - вирус, лечимся полиоксидонием. До этого о нем не слышала, хотя как я это умудрилась)

Нам в таблетках выписали, хотя знаю что он выпускается еще в свечах и в растворе для инъекций. Еще хочется сказать, что полиоксидоний подходит даже аллергикам ( это я говорю из нашего опыта, потому что у сына часто на лекарства бывает аллергия, а вот на этот препарат не было), так что тоже плюсик. В общем на 2 день чудо мое стал даже играть в приставку, трогаю лоб - теплый, но хотя бы не горит. Это хорошо, что работает быстро, а то иногда как почитаешь - дети неделями болеют, очень мне этого не хотелось. Так что вот: через еще 5 дней огурец-огурцом и поскакал в школу. Такой опыт, после этого вируса не болел до этого нового года. Ну еще был, так с горки кататься!

Источник: http://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Отзыв с сайта otzovik.com
IraKrid1989
22.02.2018

Я наверное единственный человек, которому понадобилось 2 курса таблеток, чтобы окончательно перестать болеть. Но начну не с этого: выписали мне их во время ОРВИ, да такой ОРВИ, что я еле голову поднимала. Врачи колебались между пневмонией и осложненной инфекцией. Оказалось второе, спасибо таблеточкам - за 8 дней мое здоровье ко мне вернулось в полной мере.

Но потом переохладилась на улице, долго стояла на морозе в мокрых ботинках и снова слегла(
И снова назначили полиоксидоний, хотя моя вера в него пошатнулась. Пролечилась опять, и только после этого перестала заболевать этими проклятыми простудами и стала больше следить за тем, что надеваю и когда.
Вот так может быть: иногда мы сами виноваты в болезни, и даже такой крутой препарат не спасет, если одеваться не по погоде.
Вера в него все-таки вернулась, ведь уже год хожу со стальным иммунитетом, и всем советую, если болеете уж слишком часто.

Источник: https://otzovik.com/review_6095758.html

Читать полностью
Отзыв с сайта irecommend.ru
Marija_M
05.02.2018

Покупаю полиоксидоний для лечения гриппа или ОРВИ. Первый раз столкнулась с этим противовирусным препаратом в прошлом году, когда сын заболел, а у него через пять дней соревнования. Он так расстроился, потому что обычно если он начинает болеть, то это на неделю, а иногда и дней на десять. Причем болеет он всегда с высокой температурой.

После него заболела и я. И мы с ним вместе лечились одними и теми же средствами. Так что эффективность полиоксидония я прочувствовала на себе.
В первые два дня было конечно тяжеловато. Полиоксидоний я принимала по одной таблетке два раза в день, утром и вечером. Таблетку надо просто медленно рассасывать. Запивать ее не надо. На третий день я проснулась утром и почувствовала, что мне стало значительно лучше. Прошла ломо
та во всем теле, перестало лихорадить, голова стала более светлая и не тяжелая, температура снизилась. У полиоксидония комплексное действие, тройное так сказать: он воздействует как противовирусное, как антиоксидант и как детоксикант.
И к слову… он подходит для лечения и детей, и взрослых, и для пожилых людей. От этого препарата у меня никогда не было каких-то побочных.
Препарат безвредный и безопасный. Так что мой сын вовремя попал на соревнования, правда возила его не я, а папа, потому что я заболела чуть позже и мне надо было еще долечиваться. Но я очень довольна полиоксидонием и буду его использовать в лечении еще не один раз

Источник: http://irecommend.ru/content/orvi-gripp

Читать полностью
Отзыв с сайта irecommend.ru
Venechku
11.01.2018

Моя дочка второй год ходит в детский сад. Пока сидела дома, практически не болела. Ну было пару раз то кашель, то насморк, но ничего серьезного. А тут как пошла социализироваться, так и началось. Сопли зеленые, кашель сильный. И причем только выкарабкаемся из одного, проходит пару недель и все начинается заново. Постоянные больничные, хорошо что на работе пока входят в мое положение.

И вот во время очередного больничного, когда я стала жаловаться педиатру, что мы из болячек просто не вылезаем, она назначила курс полиоксидония.
Купила в таблетках. Честно говоря, вначале даже не представляла, как дочка будет рассасывать эти таблетки.
А их надо именно рассасывать, а не разжевывать и запивать водой. Но она на удивление нормально к этому отнеслась, тем более оказалось, что таблетка не горькая на вкус. Врач предупредила, что полиоксидоний надо давать именно курсом, а не до первого облегчения состояния.
В инструкции написано, что он обладает комплексным воздействием:
иммуномодулирующим, детоксицирующим, антиоксидантным, умеренным противовоспалительным.

Кроме того этот препарат помогает, как при начинающемся заболевании, так и позже, если вы начали его принимать с середины лечения, а так же его принимают и для профилактики.
Про результат могу сказать, что у дочки была температура, насморк, красноватые глазки, слабость и после трех дней приема полиоксидония насморк стал проходить, ушло воспаление с глазок, температура снизилась.
После этого курса лечения, дочка потом не болела наверно месяцев восемь, что для нас большое достижение. Так что могу сделать вывод, что препарат помогает и помогает на отлично

Источник: http://irecommend.ru/content/polioksidonii-deistvitelno-pomogaet-prichem-pomogaet-bystro

Читать полностью
Отзыв с сайта irecommend.ru
nina99ermolenko
29.10.2017

Хочу поделиться отзывом о полиоксидонии, который не раз меня выручал в таких ситуациях. Полиоксидоний применяется для лечения и профилактики этих самых вирусных заболеваний.Он помогает организму бороться с вирусами и тем самым не дает развиваться осложнениям. Я читала, что он активирует иммунитет в течение трех часов.

Повышает иммунитет и болезнь протекает в более легкой форме, а если повезет, то болезнь отступит, так толком и не начавшись. Честно говоря, вначале я не особо верила в эффект. Но однажды я сильно заболела, а на руках был маленький ребенок (два годика) и муж в командировке. И мне болеть ну никак нельзя было, поэтому я послушала своего терапевта и купила для лечения поликосидоний. В первый день никаких улучшений не было, но на второй день я проснулась без болезненной ломоты во всем теле, на третий день температура уже не поднималась выше 37,5. В общем болезнь отступила. Препарат продается в растворе, суппозиториях и в таблетках. Я предпочитаю брать в таблетках, мне удобнее положить под язык и медленно рассасывать.

Источник: http://irecommend.ru/content/na-ulitse-osen-vremya-prostudnykh-virusnykh-infektsii

Читать полностью
Отзыв с сайта otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Две недели назад мы всей семьей поехали на шашлыки и меня, видимо, на природе продуло. Потому что на следующий день я встала с насморком и слабостью, а под вечер поднялась температура. На следующий день надо было на работу, готовить отчеты. Я конечно не пошла на работу и попросила, чтобы мне документы привезли домой.

Но дома я решила применить ударную терапию.
Моей дочке врач как-то выписывал полиоксидоний, который поставил ее на ноги за несколько дней. Вот и я стала его принимать. Купила этот препарат в таблетках, они не горькие и их надо просто медленно рассасывать во рту.
Эффект наступил во вторник, я с утра проснулась без ломоты в теле, температура упала, слабость была уже не такой сильной. В среду я смогла выйти на работу.
Рекомендовать полиоксидоний буду однозначно. Он быстро помогает и от него нет побочных эффектов.

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта ru.otzyv.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Частые простуды - это да. Я была сторонницей не лечиться, чтобы иммунитет сам заработал. Но т.к.я не врач, получила отворот-поворот от своего организма. В прямом смысле этого слова, я даже думала, моей карьере кранты. Жила от больничного к больничному. Все-таки врач уговорил на полиоксидоний, я кое-как согласилась и пошел процесс.

Вначале выкарабкалась из череды болезней, потом заметила, что осложнений нет. Оно и понятно, таблетки активировали иммунитет на борьбу с вирусом, поэтому мой организм наконец-то стал сам сражаться за мое здоровье. Так и я из часто болеющего человека превратилась в редко болеющего

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта piluli.ru
Федоровы
12.09.2017

Мы с мамой каждый год пьем полиоксидоний перед сезонами ОРВИ. Раньше я не верила в эффективность таких таблеток, но положительные отзывы врачей и людей, которые их принимали, заставили хотя бы попробовать пропить курс. Первый раз пила лекарство во время простуды, и я заметила, что стала чувствовать себя лучше уже через пару дней.

Мало того, после выздоровления, не получила никаких осложнений. Только поэтому и стала препарат пить в целях профилактики, убедилась на своем опыте в его быстром действии. После профилактического курса ни разу не заболела, пока пол-офиса ходило с заложенным носом.Довольна таким эффектом. Советую всем, кто хочет больше не болеть.

Источник: https://www.piluli.ru/product/Polioksidonijj/review

Читать полностью
Отзыв с сайта otzovik.com
Laleelie
23.08.2017

Я не была большой "поклонницей" всяких лекарств, да и по врачам ходить не любила. До поры до времени, пока не стала себя совсем плохо чувствовать. Каждый день в течение недели гудела голова, на работе ничего не могла делать из-за слабости. Держалась невысокая температура и не проходил насморк. Решила записаться к терапевту, чтобы выписал хоть какие-то лекарства и чтобы я могла нормально работать.

На носу отчетный период и эта болезнь была не кстати. Оказалось, мой иммунитет не справляется с нагрузкой, и ему с любой болезнью, дажи орви, сложно бороться. Врач рекомендовал помимо иных лекарств попринимать полиоксидоний, чтобы наладить работу иммунной системы. Уже на 2 день почувствовала себя гораздо лучше. Все в комплексе дало отличный результат. Последние полгода не болею, надеюсь, иммунитет снова начал хорошо работать. Нравится, что полиоксидоний действует и как детоксикант, и как антиоксидант, и как иммуномодулятор. Плюс никаких побочных действий. Рекомендую всем с похожей ситуацией, как у меня.

Источник: https://otzovik.com/review_5284965.html

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

Остались вопросы о препарате?Задайте их по телефону:
8 800 400 13 42

Заказать полиоксидоний®в интернет-аптеках

Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Цена на препарат Полиоксидоний® в таблетках N10, 12 мг в интернет-аптеке «Аптека.ру»: 756 руб.