ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний®

Inenk0ffa
06.09.2018

Раньше я была среди той массы людей, которые с лозунгами «надо витаминами поднимать иммунитет, а не химией!» брали фрукты и наотрез отказывались от лекарств. НО витамины витаминами, а что если иммунка сильно подсела?

Вот со мной так после сильного стресса было. Заразилась от коллеги и болела долго. Потом опять простудилась и опять… Если бы не Полиоксидоний в таблетках не знаю, что со мной было. Прошла я курс 3 месяца назад и ни разу не болела с тех пор. Даже кашель прошел, наконец-то. Проспаном лечила его до этого, но только в сочетании с Полиоксидонием дело активнее пошло) Такая вот полезная «химия». Кстати, ее активно минздрав рекомендует, так что надо бросать предрассудки и включать здравый разум)

Читать полностью
Татьяна Глухова
05.09.2018

Очень благодарна маме, что она посоветовала мне купить Полиоксидоний в таблетках. За свою жизнь я много препаратов от гриппа принимала, но этот один из лучших. сь повседневными делами.

Он не только иммунитет активирует на борьбу с вирусом, но и воспаление снимает и токсины выводит. А последнее свойство я у других препаратов с похожим действием не видела ни разу. В моем случае Полиоксидоний помог почти сразу.  понятно, что с 1 таблетки лучше не станет никому. Но даже в первые дни был эффект - температура снизилась, голова перестала болеть и озноб прекратился. Ближе к 3-4 дню я без особых напрягов занимала

Читать полностью
Сергей Федотов
03.09.2018

Мне от простуды раньше хорошо помогал чай с малинкой. Ну, может еще Флюколд куплю и хватит. Но в этот раз серьезно разболелся. Температура высокая была, морозило.

Еще и голова трещала. Я  попросил жену в аптеке что-то от гриппа взять. В итоге она купила таблетки Полиоксидоний. Цена их меня особо не волновала, абы действовали. А описание понравилось. Это средство иммунитет против вируса должно направить и самочувствие улучшить, т.к. токсины выводит. Неделю попринимал по 1 таблетке утром и вечером и чувствую себя, будто и не болел. И семейный бюджет остался в безопасности. Вышел то я на работу на 2 день лечения)))

Читать полностью
Отзыв с сайта флап.рф
Варвара
25.06.2018

В прошлом году вызвала участковую на дом, она назначила Полиоксидоний. Я часто болею простудными заболеваниями, это тот случай, когда врач знает тебя в лицо и уже даже стыдно.

Я привыкла, что как только начинаются первые симптомы, я бегу за порошком и антибиотиком, в итоге после болезни я ослаблена, выгляжу вяло,да и чувствую себя так же. Терапевт сказала, все эти порошки - прошлый век, а антибиотики нельзя принимать так часто. Вообщем давно пора нормально пролечиться и назначила Полиоксидоний.
Я попробовала, на 4 день скакала как козочка, но с порошками-то такого никогда не было, как раз наоборот ты только спишь, потеешь и снова спишь. тут совершенно другой принцип. Через 3 часа после приема первой таблетки полиоксидония активируется иммунитет и начинается война с вирусом, становится сразу легче. Уходит слабость, головная боль, прям легче сразу становится. Интересно! Полностью выздоровела на 5 день, а после всего этого даже не заболела как я прривыкла в весенний сезон!! Уау, посоветовалась с педиатром, решили попробовать дать дочке, она в школу пошла в прошлом году. И вот заболела только 1 раз, но во время каникул, на горке когда каталась. Копроче никогда не поздно поменять лечение и выбрать именно свое лекарство.

Источник: http://флап.рф/Медицина/Полиоксидоний/Отзывы/8175949

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
lada395
19.06.2018

Принимаю полиоксидоний второй год. За этот период проболела 3 раза, и то один я бы не считала: вернулась с Индии в наши крещенские морозы и мой организм видимо хотел обратно к океану) Для меня это отличный результат, потому что я никогда не могла похвастаться крепким иммунитетом.

Часто брала больничные, чем конечно раздражала свою боссиху. Хорошо, что наладилось. Отдельно про то, как лечусь: если чувствую, что все, заболеваю, не жду симптомов и когда уже встать не смогу. Сразу таблетку полиоксидония под язык и теплое питье с имбирем, медом. В таком случае 3-4 дня провожу дома и обратно в офис

Источник: http://otzyv.expert/immunitet-okrep-2205659

Читать полностью
Отзыв с lekotzyvy.com
Ольгя
09.06.2018

В моих подписчиках с воц сетях - иммунологи, педиатры, терапевты и просто крутые врачи. Часто речь заходит о полиоксидонии, я заинтересовалась этим лекарством, тем более была в поиске хорошего противовирусного с длительным эффектом, а то слишклм часто стала болеть.

При орви начала пить сразу, через 2-3 дня была здорова, по самочувствию. Из часто болеющего человека переквалифицировалась в редко болеющую) Редко пью для профилактики и как же классно не тратить время на вылечивания и больничные.

Источник: https://lekotzyvy.com/review.php?id=13620

Читать полностью
Отзыв с флап.рф
Полина Карамышева
09.06.2018

Перед полиоксидонием снимаю шляпу. Врач выписал полиоксидоний в острую фазу простуды, как же это было уместно! Давно так не болела голова+температура не спадала нивкакую. Ввели полиоксидоний и все пошло как по маслу - вот что значит адекватный ответ вирусу!

Самые неприятные симптомы начали спадать, я имею в виду, головную боль, усталость, озноб. Температура понизилась, горло уже было не таки красным. Чувствовала себя пракитически хорошо, по крайней мере, смогла готовить, убирать, рисовать, работать. Появилась активность и силы. Так и выздоровела, за пару дней.

Источник: http://флап.рф/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/8166768

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
IraKrid1989
22.02.2018

Я наверное единственный человек, которому понадобилось 2 курса таблеток, чтобы окончательно перестать болеть. Но начну не с этого: выписали мне их во время ОРВИ, да такой ОРВИ, что я еле голову поднимала. Врачи колебались между пневмонией и осложненной инфекцией. Оказалось второе, спасибо таблеточкам - за 8 дней мое здоровье ко мне вернулось в полной мере.

Но потом переохладилась на улице, долго стояла на морозе в мокрых ботинках и снова слегла(
И снова назначили полиоксидоний, хотя моя вера в него пошатнулась. Пролечилась опять, и только после этого перестала заболевать этими проклятыми простудами и стала больше следить за тем, что надеваю и когда.
Вот так может быть: иногда мы сами виноваты в болезни, и даже такой крутой препарат не спасет, если одеваться не по погоде.
Вера в него все-таки вернулась, ведь уже год хожу со стальным иммунитетом, и всем советую, если болеете уж слишком часто.

Источник: https://otzovik.com/review_6095758.html

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
Marija_M
05.02.2018

Покупаю полиоксидоний для лечения гриппа или ОРВИ. Первый раз столкнулась с этим противовирусным препаратом в прошлом году, когда сын заболел, а у него через пять дней соревнования. Он так расстроился, потому что обычно если он начинает болеть, то это на неделю, а иногда и дней на десять. Причем болеет он всегда с высокой температурой.

После него заболела и я. И мы с ним вместе лечились одними и теми же средствами. Так что эффективность полиоксидония я прочувствовала на себе.
В первые два дня было конечно тяжеловато. Полиоксидоний я принимала по одной таблетке два раза в день, утром и вечером. Таблетку надо просто медленно рассасывать. Запивать ее не надо. На третий день я проснулась утром и почувствовала, что мне стало значительно лучше. Прошла ломо
та во всем теле, перестало лихорадить, голова стала более светлая и не тяжелая, температура снизилась. У полиоксидония комплексное действие, тройное так сказать: он воздействует как противовирусное, как антиоксидант и как детоксикант.
И к слову… он подходит для лечения и детей, и взрослых, и для пожилых людей. От этого препарата у меня никогда не было каких-то побочных.
Препарат безвредный и безопасный. Так что мой сын вовремя попал на соревнования, правда возила его не я, а папа, потому что я заболела чуть позже и мне надо было еще долечиваться. Но я очень довольна полиоксидонием и буду его использовать в лечении еще не один раз

Источник: http://irecommend.ru/content/orvi-gripp

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
nina99ermolenko
29.10.2017

Хочу поделиться отзывом о полиоксидонии, который не раз меня выручал в таких ситуациях. Полиоксидоний применяется для лечения и профилактики этих самых вирусных заболеваний.Он помогает организму бороться с вирусами и тем самым не дает развиваться осложнениям. Я читала, что он активирует иммунитет в течение трех часов.

Повышает иммунитет и болезнь протекает в более легкой форме, а если повезет, то болезнь отступит, так толком и не начавшись. Честно говоря, вначале я не особо верила в эффект. Но однажды я сильно заболела, а на руках был маленький ребенок (два годика) и муж в командировке. И мне болеть ну никак нельзя было, поэтому я послушала своего терапевта и купила для лечения поликосидоний. В первый день никаких улучшений не было, но на второй день я проснулась без болезненной ломоты во всем теле, на третий день температура уже не поднималась выше 37,5. В общем болезнь отступила. Препарат продается в растворе, суппозиториях и в таблетках. Я предпочитаю брать в таблетках, мне удобнее положить под язык и медленно рассасывать.

Источник: http://irecommend.ru/content/na-ulitse-osen-vremya-prostudnykh-virusnykh-infektsii

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Две недели назад мы всей семьей поехали на шашлыки и меня, видимо, на природе продуло. Потому что на следующий день я встала с насморком и слабостью, а под вечер поднялась температура. На следующий день надо было на работу, готовить отчеты. Я конечно не пошла на работу и попросила, чтобы мне документы привезли домой.

Но дома я решила применить ударную терапию.
Моей дочке врач как-то выписывал полиоксидоний, который поставил ее на ноги за несколько дней. Вот и я стала его принимать. Купила этот препарат в таблетках, они не горькие и их надо просто медленно рассасывать во рту.
Эффект наступил во вторник, я с утра проснулась без ломоты в теле, температура упала, слабость была уже не такой сильной. В среду я смогла выйти на работу.
Рекомендовать полиоксидоний буду однозначно. Он быстро помогает и от него нет побочных эффектов.

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Частые простуды - это да. Я была сторонницей не лечиться, чтобы иммунитет сам заработал. Но т.к.я не врач, получила отворот-поворот от своего организма. В прямом смысле этого слова, я даже думала, моей карьере кранты. Жила от больничного к больничному. Все-таки врач уговорил на полиоксидоний, я кое-как согласилась и пошел процесс.

Вначале выкарабкалась из череды болезней, потом заметила, что осложнений нет. Оно и понятно, таблетки активировали иммунитет на борьбу с вирусом, поэтому мой организм наконец-то стал сам сражаться за мое здоровье. Так и я из часто болеющего человека превратилась в редко болеющего

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта piluli.ru
Федоровы
12.09.2017

Мы с мамой каждый год пьем полиоксидоний перед сезонами ОРВИ. Раньше я не верила в эффективность таких таблеток, но положительные отзывы врачей и людей, которые их принимали, заставили хотя бы попробовать пропить курс. Первый раз пила лекарство во время простуды, и я заметила, что стала чувствовать себя лучше уже через пару дней.

Мало того, после выздоровления, не получила никаких осложнений. Только поэтому и стала препарат пить в целях профилактики, убедилась на своем опыте в его быстром действии. После профилактического курса ни разу не заболела, пока пол-офиса ходило с заложенным носом.Довольна таким эффектом. Советую всем, кто хочет больше не болеть.

Источник: https://www.piluli.ru/product/Polioksidonijj/review

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
Laleelie
23.08.2017

Я не была большой "поклонницей" всяких лекарств, да и по врачам ходить не любила. До поры до времени, пока не стала себя совсем плохо чувствовать. Каждый день в течение недели гудела голова, на работе ничего не могла делать из-за слабости. Держалась невысокая температура и не проходил насморк. Решила записаться к терапевту, чтобы выписал хоть какие-то лекарства и чтобы я могла нормально работать.

На носу отчетный период и эта болезнь была не кстати. Оказалось, мой иммунитет не справляется с нагрузкой, и ему с любой болезнью, дажи орви, сложно бороться. Врач рекомендовал помимо иных лекарств попринимать полиоксидоний, чтобы наладить работу иммунной системы. Уже на 2 день почувствовала себя гораздо лучше. Все в комплексе дало отличный результат. Последние полгода не болею, надеюсь, иммунитет снова начал хорошо работать. Нравится, что полиоксидоний действует и как детоксикант, и как антиоксидант, и как иммуномодулятор. Плюс никаких побочных действий. Рекомендую всем с похожей ситуацией, как у меня.

Источник: https://otzovik.com/review_5284965.html

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
Гость

На выходных с подружками собрались в кафешке посидеть. Так я мало того что задубела, пока ждала их, так еще и гриппом слегла на следующий день.

Меня всю ломало, температура подскочила и голова раскалывалась. Мужа своего послала в аптеку за лекарствами. Ему аптекарь посоветовал купить Полиоксидоний в таблетках. Конечно, дорогое удовольствие (упаковка 800 рублей), зато препарат проверенный и отзывы про него в основном положительные. Комплексно работает – иммунитет укрепляет, борется с токсинами, и воздействует на очаг воспаления. Я рассасывала утром и вечером по 1 таблетке. Не скажу, что наутро пробежала марафон, но смогла встать с кровати и приготовить всем завтрак. А на работу вышла через день, когда уже полностью все прошло.

Источник: https://zdravcity.ru/drugs/polioksidoniy-tab-12mg-n10_0017510/

Читать полностью
Отзыв с bezboleznej.ru
Ева

Для меня хуже всего болеть летом. Мало того что плохо, еще и жара добивает. В начале этого лета такая ситуация и случилась. У меня рабочее место под кондиционером, вот и переохладилась.

В пятницу с жутким ознобом ушла с работы и сразу в аптеку. По совету фармацевта решила купить Полиоксидоний в таблетках. По описанию он мне очень показался подходящим. Все же не просто глушить симптомы, как в случае с колдрексом, а принимаю реально хорошее средство для активации иммунной системы, плюс токсины выводит и воспаление снимает. Конечно, пятницу и субботу я пролежала в постели, но свой последний выходной провела с толком) А в понедельник была уже, как огурчик)

Источник: http://bezboleznej.ru/polioksidoniy-tabletki

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

Остались вопросы о препарате?
Задайте их по телефону:
8 (800) 100-49-33

Заказать полиоксидоний®в интернет-аптеках

Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Цена на препарат Полиоксидоний® в таблетках N10, 12 мг в интернет-аптеке «Аптека.ру»: 795.79 руб.