ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы о препарате Полиоксидоний®

Катерина Т.
07.02.2019

Не стоит игнорировать грипп, особенно если часто болеешь. Это прямой путь к осложнениям. На своем примере могу сказать, что когда то была дурочкой и переносила грипп на ногах, потому что на больничный идти не хотелось, вдруг с работы уволят.

Доходилась пока пневмонию не словила. Очень плохое состояние было. попала в больницу, а там мне в составе лечения с другими лекарствами назначили Полиоксидоний. Недешевый препарат, но такой эффективный, что и цена не пугает. Меня тошнило сильно, вообще не ела, потому свечи Полиоксидоний выписали. Ну их ставить несложно. Дискомфорта нет никакого. Зато облегчение через день наступает. А выписали меня на несколько дней раньше чем планировали. Уже полгода не болею.

Читать полностью
Markiza Gluhova
24.01.2019

у меня муж работает на большом предприятии. конечно вечно нам грипп в дом притаскивает, много ж людей вокруг него целый день. мало  того что сам потом больной лежит так еще и сына нашего заражает. муж то взрослый, понимает что заболел. а как 4летке объяснишь почему ему плохо?

температура  высокая тошнит ребенка рвет плачет дышать из за насморка не может. спасибо подруга принесла таблеточки. полиоксидоний и для детей и для взрослых подходит. моментально убирает все боли и тошноту. ребенок очень быстро чуствует себя лучше. потом все яды вирусные из организма выводит. а действует очень долго, я это поняла, когда после курса в самый сезон гриппа у нас никто не заболел. уж не знаю какой там состав но работает он реально.

Читать полностью
Valyusha
23.01.2019

Мы очень хорошо знакомы с Полиоксидонием. В свое время этот препарат всю семью буквально за считанные дни поднял на ноги после гриппа. Взрослые таблетки принимали, а детям свечи Полиоксидоний решила ставить.

Посоветовала нам его провизор в аптеке, до сих пор благодарим ее. У препарата столько удивительных свойств, что я даже не знаю аналога. Он быстро убирает симптомы гриппа, помогает снимать воспаление, выводит токсины из организма. Кроме этого стимулирует организм чтоб боролся с вирусом быстро. У него длительное действие, поэтому еще и защита от гриппа надолго обеспечена. Переносится превосходно, аллергии никогда не было. Второй год принимаем для профилактики. И родители наши его принимают.

Читать полностью
Светлана
20.01.2019

У меня с детства серьезная проблема с зубами. Когда поступила, решила сделать себе белоснежную улыбку, а это долгие процедуры. И как назло еще грипп подцепила.

Стоматолог меня лечиться отправил и посоветовал свечи Полиоксидоний. Хм, я скептически отнеслась. Поначалу. А когда грипп за 3 дня прошел, очень удивлена была. Для меня это просто рекорд небывалый. Обычно по 2 недели болею. Так у меня было еще и стоматологическое воспаление, и оно ушло. Решила пораспрашивать врача и выяснила, что препарат каким то образом заставляет организм вырабатывать собственный интерферон, а это надежная помощь иммунитету. Вот откуда пролонгированное действие. А ведь и правда с тех пор вирус меня боится, стороной обходит, а не я его.

Читать полностью
Lesnik
20.01.2019

Я давно знаю этот препарат и даже знакомым его рекомендую. А они потом своим родственникам дают хорошие отзывы. Пить 10 дней по 2 таблетки Полиоксидония в день нужно, чтобы уже через день прошли почти все симптомы гриппа – и тошнота, и рвота, и температура и ломота в костях и головная боль и т.д.

Потом можно долго не переживать о том что подхватишь грипп. Действие то пролонгированное. Но я и моя семья принимаем лекарство 2 раза в год для профилактики. Мне особенно важно, потому что заканчиваю универ, диплом скоро, болеть нельзя. Я сколько ни искал, так и не нашел аналога с таким количеством свойств. Переносится вообще отлично, никаких там аллергий или побочек.

Читать полностью
Моренкова
17.01.2019

я очень переживала когда сын в сад пошел. знала же что болеть будет да понадеялась на его иммунитет. преждевременно потому что грипп мы поймали на третий день посещения садика.

к вечеру уже моего арсения начало тошнить вытошнил весь ужин. смотрю а он горит сопли ручьем и вялый. сбила температуру на ночь а утром врача вызвала. она нам кроме обычных лекарств назначила полиоксидоний в форме свечей. поставила сразу а утром удивилась. малыш кашу попросил уже не так сильно в нос говорит. температура уже маленькая ребенок активнее стал. через 5 дней и покраснение с горла ушло. мы полностью выздоровели. отличный препарат. попыталась найти аналог но куда там нет больше с такими свойствами лекарств.

Читать полностью
Максимова Алла
14.01.2019

Я долго не могла понять, ну что я не так делаю. У всех дети если и болеют гриппом, то пару раз в год, а мои близнецы каждый месяц. В прошлом году до осложнения доболелись.

Сколько денег на бесполезные лекарства вбухала не описать! В нашей аптеке меня фармацевты как родную знали и видать прониклись, посоветовали купить Полиоксидоний, его можно и для детей. Помчалась домой, на спех почитала инструкцию и быстро по пол таблетке своим под языки впихнула. Это когда уже на другой день дети ожили прямо на глазах, сильно удивилась. Оказывается препарат дает сразу несколько эффектов. Облегчает моментально состояние, вычищает токсины, укрепляет иммунитет. Его можно и для лечения и для профилактики пить. Аналогов кстати не нашла.

Читать полностью
Отзыв с medkrug.ru
Валюшка5
11.01.2019

У меня на прошлой работе был очень интенсивный график. Я работала с большим количеством подчиненных, стресс неимоверный. Достало все, уволилась. Перешла в другую компанию на должность ниже. Но перенесённые на ногах простуды ранее дали свой эффект: я стала часто болеть.

Когда в очередной раз пришла за больничным, спросила врача, что это со мной. Он сказал, что иммунитет нужно поправить и выписал Полиоксидоний в таблетках для рассасывания. Я начала его пить в тот же день. Голова и температура прошли очень быстро, а заложенность носа ещё дня три держалась. Но вышла на работу быстро. Больше свой организм не мучаю.

Источник: http://www.medkrug.ru/medicament/show_opinion/389

Читать полностью
Корнеева Лидия
10.01.2019

Когда ребенок болеет, не знаешь куда бежать что покупать чем лечить. Моему 6 и грипп нас просто измотал уже. Сколько в сад ходим, все время болеем.

Только мы так в начале осенью грипп перенесли, только вылечились, через неделю снова здрасте. В этот раз я уже пошла в частную клинику. Мне там Полиоксидоний назначили для сына. По инструкции Полиоксидоний в детской дозировке нужно пить по половинке таблетке 2 раза в день 10 дней. Даже не пить, а под язычком держать. Уже на завтра сыну стало намного легче. Сначала упала температура, потом голова и горло перестало болеть. Дней через 5 он вообще был здоров. Лекарство просто чудеса творит. Быстро становится легче после него. Еще и действие длительное, на долго защиту от гриппа дает.

Читать полностью
Отзыв с med.vesti.ru
Светлана
09.01.2019

В жизни так бывает, что нарочно не придумаешь. Я потеряла мужа в 40, а бизнес – в 45. Два года как в тумане. Ничего делать не могла, жила у дочери. Потом пыталась выкарабкаться, но никак. То заболею, то ещё что случится. Прямо отмазка готовая. С гриппом попала к дежурному врачу, а это оказался умный мужчина, не то что моя участковая, долго разговаривали…

Спасибо ему большое. Он сказал сходить к психотерапевту из лечения назначил таблетки Полиоксидоний, чтобы не болеть так часто. Я пила вместе с основным лечением. Как ни странно, мне было лучше, чем в те разы. С тех пор прошло полгода. Я устроилась на работу и посещаю психотерапевта. Но болеть – не болею.

Источник: https://med.vesti.ru/articles/lekarstva-i-preparati/polioksidonij-instruktsiya-po-primeneniyu-preparata-sostav-dejstvie/

Читать полностью
Федорова Нина
08.01.2019

Мне кажется, что современные дети имеют более слабый иммунитет чем мы. Одни врачи говорят что его нужно укреплять, другие ругаются, что нельзя.

Так бы я металась в сомнениях, еслиб полиоксидоний не назначила педиатр моей Алинке когда она в очередной раз с гриппом слягла. Доче моей шесть и с маленьких лет при виде таблеток у нас истерика. Хорошо что есть свечи полиоксидоний, самое то для таких деток. Я ей на ночь первый раз поставила а утром свое дите не узнала. Щечки порозовели кушать попросила. А до этого что не ест все назад отправляет. Это так грипп ядом организм травит. А Полиоксидоний эту отраву выводит. я мама ответственная полный курс лечения что назначили прошла. Теперь хвалю себя за это. Больше доча не болеет так тяжко.

Читать полностью
Svettik
03.01.2019

Хочу поделиться своим отзывом про Полиоксидоний. Я этот препарат узнала, когда однажды очень долго не могла очухаться от гриппа, начались осложнения. Герпесом рот засыпало, даже воду пить больно было.

А у меня еще и климакс. Гормональный фон в труху, иммунитет конечно ниже плинтуса. Препарат назначила терапевт в составе комплексной терапии. Выписала Полиоксидоний в форме свечей, чтоб я с таблетками не страдала. Помню, что на второй день я уже смогла вставать, стало легче намного. Ушла тошнота и кости перестало выкручивать. Еще через день я уже смогла кушать, потому что герпес тоже начал уходить. Выздоровела за дней 5, а до этого месяц болела. И после этого даже насморк меня не беспокоил, такое вот долгое действие.

Читать полностью
Anyutka
02.01.2019

Кстати, заметила что о Полиоксидонии уже многие знают. Это настолько действенный препарат, что даже высоковатая цена не мешает. Я его раньше брала для лечения, сейчас стараюсь для профилактики купить.

Бывает Полиоксидоний в таблетках, суппозиториях, в виде лиофилизата для капель или инъекций. Многие знают, что он моментально помогает избавиться от тяжелых симптомов гриппа. Далеко не все знают, что он выводит токсины, образованные вирусом и помогает убрать быстрее воспаление. Даже иммунитет стимулирует, чтоб он активнее собственные интерфероны производил. Потому действие пролонгированное. У меня уже все подружки его принимали. А так как подходит для малышей и взрослых, мамочки вообще довольны.

Читать полностью
Отзыв с youtube.com
Сергей Федотов
27.12.2018

Мне от простуды раньше хорошо помогал чай с малинкой. Ну, может еще Флюколд куплю и хватит. Но в этот раз серьезно разболелся. Температура высокая была, морозило.

Еще и голова трещала. Я  попросил жену в аптеке что-то от гриппа взять. В итоге она купила таблетки Полиоксидоний. Цена их меня особо не волновала, абы действовали. А описание понравилось. Это средство иммунитет против вируса должно направить и самочувствие улучшить, т.к. токсины выводит. Неделю попринимал по 1 таблетке утром и вечером и чувствую себя, будто и не болел. И семейный бюджет остался в безопасности. Вышел то я на работу на 2 день лечения)))

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=0PFvUEWVQAE

Читать полностью
Отзыв с indicator.ru
Ольга Самойлова
26.12.2018

В детстве я любила притворяться больной, т.к. можно было школу пропустить в случае успеха «операции») А теперь всеми силами стараюсь не болеть, чтобы не уволили нафиг) В этом мне Полиоксидоний в таблетках прекрасно помогает. В первый раз о нем случайно услышала от заказчицы. Она похвалила это средство, так как дочка почти год без орви живет уже.

Меня рассказ заинтересовал, и я дома почитала о Полиоксидонии. Оказывается средство уже много лет на фарм. рынке и награды имеет. Действует оно мягко, но эффективно. Основной упор на настройку иммунитета идет, чтоб организм сам мог сопротивляться вирусам. Прошла профилактический курс я этой весной. За все это время я больничный ни разу не брала, что хорошо сказалось на з/п))

Источник: https://indicator.ru/article/2018/07/13/pomogaet-li-immunomodulyator-polioksidonij/

Читать полностью
Отзыв с medside.ru
Федюнин
26.12.2018

На своем веку уже много разных противовирусных средств перепробовал. Большую часть тяжело охарактеризовать без матов. Остальные на антигистаминных компонентах, аскорбинке и парацетамоле выезжают. Это как в ремонте. Одни треснувшее стекло скотчем заклеивают, чтоб не дуло, а другие меняют окна. Так вот эти средства первый вариант представляют. Легче становится, но проблема остается.

А Полиоксидоний в таблетках, как раз и помогает причину болезни устранить. Мне его жена купила при гриппе. Так он поставил меня на ноги еще в самом начале курса лечения, за 1-2 дня. Видать хорошо этот препарат иммунитет обработал. Теперь, как часы. Не один вирус не проскакивает давно уже.

Источник: https://medside.ru/polioksidoniy

Читать полностью
Петраков Ж.
11.12.2018

Я учусь в медицинском университете. Пропускать пары нам нельзя, что стало для меня серьезной проблемой. Три курса я ходил больным, закидывался всякими жаропонижающими коктейлями, мучился. Надоело. Заболел вот весной, в самый разгар зачётов. Решил посмотреть, чего там предлагают для укрепления иммунитета.

Выбрал Полиоксидоний в таблетках. Понравился механизм действия, да и цена ок. Ладно. Пропил 10 дней по две таблетки. Из простуды вышел сразу. Даже на лекции с утра встал нормально, без страданий. Голова не кружилась. Даже НПВС пить не стал, и так все было хорошо. Думаю, это все Полиоксидоний.

Читать полностью
Отзыв с samson-pharma.ru
Маруся Петрова
06.09.2018

Раньше я была среди той массы людей, которые с лозунгами «надо витаминами поднимать иммунитет, а не химией!» брали фрукты и наотрез отказывались от лекарств. НО витамины витаминами, а что если иммунка сильно подсела?

Вот со мной так после сильного стресса было. Заразилась от коллеги и болела долго. Потом опять простудилась и опять… Если бы не Полиоксидоний в таблетках не знаю, что со мной было. Прошла я курс 3 месяца назад и ни разу не болела с тех пор. Даже кашель прошел, наконец-то. Проспаном лечила его до этого, но только в сочетании с Полиоксидонием дело активнее пошло) Такая вот полезная «химия». Кстати, ее активно минздрав рекомендует, так что надо бросать предрассудки и включать здравый разум)

Источник: https://samson-pharma.ru/product/polioksidoniji_tab_12mg_10_931-6702/reviews

Читать полностью
Татьяна Глухова
05.09.2018

Очень благодарна маме, что она посоветовала мне купить Полиоксидоний в таблетках. За свою жизнь я много препаратов от гриппа принимала, но этот один из лучших. сь повседневными делами.

Он не только иммунитет активирует на борьбу с вирусом, но и воспаление снимает и токсины выводит. А последнее свойство я у других препаратов с похожим действием не видела ни разу. В моем случае Полиоксидоний помог почти сразу.  понятно, что с 1 таблетки лучше не станет никому. Но даже в первые дни был эффект - температура снизилась, голова перестала болеть и озноб прекратился. Ближе к 3-4 дню я без особых напрягов занимала

Читать полностью
Отзыв с сайта флап.рф
Варвара
25.06.2018

В прошлом году вызвала участковую на дом, она назначила Полиоксидоний. Я часто болею простудными заболеваниями, это тот случай, когда врач знает тебя в лицо и уже даже стыдно.

Я привыкла, что как только начинаются первые симптомы, я бегу за порошком и антибиотиком, в итоге после болезни я ослаблена, выгляжу вяло,да и чувствую себя так же. Терапевт сказала, все эти порошки - прошлый век, а антибиотики нельзя принимать так часто. Вообщем давно пора нормально пролечиться и назначила Полиоксидоний.
Я попробовала, на 4 день скакала как козочка, но с порошками-то такого никогда не было, как раз наоборот ты только спишь, потеешь и снова спишь. тут совершенно другой принцип. Через 3 часа после приема первой таблетки полиоксидония активируется иммунитет и начинается война с вирусом, становится сразу легче. Уходит слабость, головная боль, прям легче сразу становится. Интересно! Полностью выздоровела на 5 день, а после всего этого даже не заболела как я прривыкла в весенний сезон!! Уау, посоветовалась с педиатром, решили попробовать дать дочке, она в школу пошла в прошлом году. И вот заболела только 1 раз, но во время каникул, на горке когда каталась. Копроче никогда не поздно поменять лечение и выбрать именно свое лекарство.

Источник: http://флап.рф/Медицина/Полиоксидоний/Отзывы/8175949

Читать полностью
Отзыв с otzyv.expert
lada395
19.06.2018

Принимаю полиоксидоний второй год. За этот период проболела 3 раза, и то один я бы не считала: вернулась с Индии в наши крещенские морозы и мой организм видимо хотел обратно к океану) Для меня это отличный результат, потому что я никогда не могла похвастаться крепким иммунитетом.

Часто брала больничные, чем конечно раздражала свою боссиху. Хорошо, что наладилось. Отдельно про то, как лечусь: если чувствую, что все, заболеваю, не жду симптомов и когда уже встать не смогу. Сразу таблетку полиоксидония под язык и теплое питье с имбирем, медом. В таком случае 3-4 дня провожу дома и обратно в офис

Источник: http://otzyv.expert/immunitet-okrep-2205659

Читать полностью
Отзыв с lekotzyvy.com
Ольгя
09.06.2018

В моих подписчиках с воц сетях - иммунологи, педиатры, терапевты и просто крутые врачи. Часто речь заходит о полиоксидонии, я заинтересовалась этим лекарством, тем более была в поиске хорошего противовирусного с длительным эффектом, а то слишклм часто стала болеть.

При орви начала пить сразу, через 2-3 дня была здорова, по самочувствию. Из часто болеющего человека переквалифицировалась в редко болеющую) Редко пью для профилактики и как же классно не тратить время на вылечивания и больничные.

Источник: https://lekotzyvy.com/review.php?id=13620

Читать полностью
Отзыв с флап.рф
Полина Карамышева
09.06.2018

Перед полиоксидонием снимаю шляпу. Врач выписал полиоксидоний в острую фазу простуды, как же это было уместно! Давно так не болела голова+температура не спадала нивкакую. Ввели полиоксидоний и все пошло как по маслу - вот что значит адекватный ответ вирусу!

Самые неприятные симптомы начали спадать, я имею в виду, головную боль, усталость, озноб. Температура понизилась, горло уже было не таки красным. Чувствовала себя пракитически хорошо, по крайней мере, смогла готовить, убирать, рисовать, работать. Появилась активность и силы. Так и выздоровела, за пару дней.

Источник: http://флап.рф/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/8166768

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
IraKrid1989
22.02.2018

Я наверное единственный человек, которому понадобилось 2 курса таблеток, чтобы окончательно перестать болеть. Но начну не с этого: выписали мне их во время ОРВИ, да такой ОРВИ, что я еле голову поднимала. Врачи колебались между пневмонией и осложненной инфекцией. Оказалось второе, спасибо таблеточкам - за 8 дней мое здоровье ко мне вернулось в полной мере.

Но потом переохладилась на улице, долго стояла на морозе в мокрых ботинках и снова слегла(
И снова назначили полиоксидоний, хотя моя вера в него пошатнулась. Пролечилась опять, и только после этого перестала заболевать этими проклятыми простудами и стала больше следить за тем, что надеваю и когда.
Вот так может быть: иногда мы сами виноваты в болезни, и даже такой крутой препарат не спасет, если одеваться не по погоде.
Вера в него все-таки вернулась, ведь уже год хожу со стальным иммунитетом, и всем советую, если болеете уж слишком часто.

Источник: https://otzovik.com/review_6095758.html

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
Marija_M
05.02.2018

Покупаю полиоксидоний для лечения гриппа или ОРВИ. Первый раз столкнулась с этим противовирусным препаратом в прошлом году, когда сын заболел, а у него через пять дней соревнования. Он так расстроился, потому что обычно если он начинает болеть, то это на неделю, а иногда и дней на десять. Причем болеет он всегда с высокой температурой.

После него заболела и я. И мы с ним вместе лечились одними и теми же средствами. Так что эффективность полиоксидония я прочувствовала на себе.
В первые два дня было конечно тяжеловато. Полиоксидоний я принимала по одной таблетке два раза в день, утром и вечером. Таблетку надо просто медленно рассасывать. Запивать ее не надо. На третий день я проснулась утром и почувствовала, что мне стало значительно лучше. Прошла ломо
та во всем теле, перестало лихорадить, голова стала более светлая и не тяжелая, температура снизилась. У полиоксидония комплексное действие, тройное так сказать: он воздействует как противовирусное, как антиоксидант и как детоксикант.
И к слову… он подходит для лечения и детей, и взрослых, и для пожилых людей. От этого препарата у меня никогда не было каких-то побочных.
Препарат безвредный и безопасный. Так что мой сын вовремя попал на соревнования, правда возила его не я, а папа, потому что я заболела чуть позже и мне надо было еще долечиваться. Но я очень довольна полиоксидонием и буду его использовать в лечении еще не один раз

Источник: http://irecommend.ru/content/orvi-gripp

Читать полностью
Отзыв с irecommend.ru
nina99ermolenko
29.10.2017

Хочу поделиться отзывом о полиоксидонии, который не раз меня выручал в таких ситуациях. Полиоксидоний применяется для лечения и профилактики этих самых вирусных заболеваний.Он помогает организму бороться с вирусами и тем самым не дает развиваться осложнениям. Я читала, что он активирует иммунитет в течение трех часов.

Повышает иммунитет и болезнь протекает в более легкой форме, а если повезет, то болезнь отступит, так толком и не начавшись. Честно говоря, вначале я не особо верила в эффект. Но однажды я сильно заболела, а на руках был маленький ребенок (два годика) и муж в командировке. И мне болеть ну никак нельзя было, поэтому я послушала своего терапевта и купила для лечения поликосидоний. В первый день никаких улучшений не было, но на второй день я проснулась без болезненной ломоты во всем теле, на третий день температура уже не поднималась выше 37,5. В общем болезнь отступила. Препарат продается в растворе, суппозиториях и в таблетках. Я предпочитаю брать в таблетках, мне удобнее положить под язык и медленно рассасывать.

Источник: http://irecommend.ru/content/na-ulitse-osen-vremya-prostudnykh-virusnykh-infektsii

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Две недели назад мы всей семьей поехали на шашлыки и меня, видимо, на природе продуло. Потому что на следующий день я встала с насморком и слабостью, а под вечер поднялась температура. На следующий день надо было на работу, готовить отчеты. Я конечно не пошла на работу и попросила, чтобы мне документы привезли домой.

Но дома я решила применить ударную терапию.
Моей дочке врач как-то выписывал полиоксидоний, который поставил ее на ноги за несколько дней. Вот и я стала его принимать. Купила этот препарат в таблетках, они не горькие и их надо просто медленно рассасывать во рту.
Эффект наступил во вторник, я с утра проснулась без ломоты в теле, температура упала, слабость была уже не такой сильной. В среду я смогла выйти на работу.
Рекомендовать полиоксидоний буду однозначно. Он быстро помогает и от него нет побочных эффектов.

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта otzovik.com
GuruBuduShmal
22.10.2017

Частые простуды - это да. Я была сторонницей не лечиться, чтобы иммунитет сам заработал. Но т.к.я не врач, получила отворот-поворот от своего организма. В прямом смысле этого слова, я даже думала, моей карьере кранты. Жила от больничного к больничному. Все-таки врач уговорил на полиоксидоний, я кое-как согласилась и пошел процесс.

Вначале выкарабкалась из череды болезней, потом заметила, что осложнений нет. Оно и понятно, таблетки активировали иммунитет на борьбу с вирусом, поэтому мой организм наконец-то стал сам сражаться за мое здоровье. Так и я из часто болеющего человека превратилась в редко болеющего

Источник: https://otzovik.com/review_5527232.html

Читать полностью
Отзыв с сайта piluli.ru
Федоровы
12.09.2017

Мы с мамой каждый год пьем полиоксидоний перед сезонами ОРВИ. Раньше я не верила в эффективность таких таблеток, но положительные отзывы врачей и людей, которые их принимали, заставили хотя бы попробовать пропить курс. Первый раз пила лекарство во время простуды, и я заметила, что стала чувствовать себя лучше уже через пару дней.

Мало того, после выздоровления, не получила никаких осложнений. Только поэтому и стала препарат пить в целях профилактики, убедилась на своем опыте в его быстром действии. После профилактического курса ни разу не заболела, пока пол-офиса ходило с заложенным носом.Довольна таким эффектом. Советую всем, кто хочет больше не болеть.

Источник: https://www.piluli.ru/product/Polioksidonijj/review

Читать полностью
Отзыв с otzovik.com
Laleelie
23.08.2017

Я не была большой "поклонницей" всяких лекарств, да и по врачам ходить не любила. До поры до времени, пока не стала себя совсем плохо чувствовать. Каждый день в течение недели гудела голова, на работе ничего не могла делать из-за слабости. Держалась невысокая температура и не проходил насморк. Решила записаться к терапевту, чтобы выписал хоть какие-то лекарства и чтобы я могла нормально работать.

На носу отчетный период и эта болезнь была не кстати. Оказалось, мой иммунитет не справляется с нагрузкой, и ему с любой болезнью, дажи орви, сложно бороться. Врач рекомендовал помимо иных лекарств попринимать полиоксидоний, чтобы наладить работу иммунной системы. Уже на 2 день почувствовала себя гораздо лучше. Все в комплексе дало отличный результат. Последние полгода не болею, надеюсь, иммунитет снова начал хорошо работать. Нравится, что полиоксидоний действует и как детоксикант, и как антиоксидант, и как иммуномодулятор. Плюс никаких побочных действий. Рекомендую всем с похожей ситуацией, как у меня.

Источник: https://otzovik.com/review_5284965.html

Читать полностью
Отзыв с zdravcity.ru
Гость

На выходных с подружками собрались в кафешке посидеть. Так я мало того что задубела, пока ждала их, так еще и гриппом слегла на следующий день.

Меня всю ломало, температура подскочила и голова раскалывалась. Мужа своего послала в аптеку за лекарствами. Ему аптекарь посоветовал купить Полиоксидоний в таблетках. Конечно, дорогое удовольствие (упаковка 800 рублей), зато препарат проверенный и отзывы про него в основном положительные. Комплексно работает – иммунитет укрепляет, борется с токсинами, и воздействует на очаг воспаления. Я рассасывала утром и вечером по 1 таблетке. Не скажу, что наутро пробежала марафон, но смогла встать с кровати и приготовить всем завтрак. А на работу вышла через день, когда уже полностью все прошло.

Источник: https://zdravcity.ru/drugs/polioksidoniy-tab-12mg-n10_0017510/

Читать полностью
Отзыв с bezboleznej.ru
Ева

Для меня хуже всего болеть летом. Мало того что плохо, еще и жара добивает. В начале этого лета такая ситуация и случилась. У меня рабочее место под кондиционером, вот и переохладилась.

В пятницу с жутким ознобом ушла с работы и сразу в аптеку. По совету фармацевта решила купить Полиоксидоний в таблетках. По описанию он мне очень показался подходящим. Все же не просто глушить симптомы, как в случае с колдрексом, а принимаю реально хорошее средство для активации иммунной системы, плюс токсины выводит и воспаление снимает. Конечно, пятницу и субботу я пролежала в постели, но свой последний выходной провела с толком) А в понедельник была уже, как огурчик)

Источник: http://bezboleznej.ru/polioksidoniy-tabletki

Читать полностью

Отзывы о препарате Полиоксидоний® вы можете найти на крупных площадках:

Остались вопросы о препарате?
Задайте их по телефону:
8 (800) 100-49-33

Заказать полиоксидоний®в интернет-аптеках

Данные отзывы взяты из различных источников в сети Интернет. Источник отзыва указан под каждым отзывом. Орфография и пунктуация сохранены.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, Вы даете согласие на обработку ваших cookie файлов. Мы используем cookie-файлы, для того, чтобы получать статистику в рекламных и маркетинговых целях. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
РУ: P N002935/04 от 15.09.2009
Задать вопрос
Полиоксидоний в таблетках 12 мг N10 может применяться детям с 3-х лет. Читать подробнее
Оставить отзыв о препарате Полиоксидоний®
Цена на препарат Полиоксидоний® в таблетках N10, 12 мг в интернет-аптеке «Аптека.ру»: 828.22 руб.