Полезная информация
Полиоксидоний<sup>®</sup> при герпесе
О Полиоксидонии®
На сегодняшний день более 90% людей нашей планеты являются носителями вируса герпеса. При этом тревожат проявления заболевания только каждого пятого человека. В чем причина такой избирательности?
Препарат Полиоксидоний стал победителем премии Russian Pharma Awards 2016, как лучший иммуномодулятор при ОРВИ у детей <sup>1</sup>
О Полиоксидонии®
1 декабря в Москве состоялась пятая ежегодная премия в области фармации и медицины – Russian Pharma Awards 2016, которая определила лучшие фармацевтические препараты уходящего года.
Как быстро поднять иммунитет взрослому
Об иммунитете
Зимой и весной увеличивается количество обращений к врачам с жалобами на снижение естественной защиты организма. Пациенты хотят укрепить иммунитет, чтобы он мог бороться со всеми сезонными инфекционными угрозами.
Повышение иммунитета и профилактика простудных заболеваний
Об иммунитете
Вряд ли необходимо делать акцент на том, насколько важна для организма способность самостоятельно противодействовать чужеродным факторам окружающей среды, провоцирующим простудные заболевания и множество других опасных болезней.
Как быстро поднять иммунитет
Об иммунитете
Вследствие ослабления иммунитета я часто болею, как поднять иммунитет? С таким или похожим вопросом в зимне-весеннее время года к лечащим врачам обращается огромное количество пациентов, не задумывающихся о том, сколь значима для повышения иммунитета профилактика простудных заболеваний.
Укрепление иммунитета — мифы и реальность
Интересные факты
В интернете, газетах и в глянцевых журналах можно найти множество советов о том, как укрепить иммунитет. Давайте разберемся, какие из них правдивы, а какие — не стоит принимать всерьез.
Полезно знать: иммунитет
Интересные факты
Грипп и простуду вызывают более 300 видов различных вирусов. Против каждого из них в организме вырабатываются свои собственные антитела — белки, реагирующие на антигены вирусов и вызывающие иммунный ответ.
Применение иммуномодулятора Полиоксидоний<sup>®</sup> в педиатрии
О Полиоксидонии®
Инфекционные воспаления различной природы, в частности ОРВИ – основная причина обращения к педиатру. Дети болеют чаще взрослых, так как их иммунная система еще только формируется, а естественная защита организма от инфекций выстраивается постепенно.
Полиоксидоний<sup>®</sup> как детоксикант
О Полиоксидонии®
Молекула азоксимера бромида – действующего вещества препарата Полиоксидоний® – содержит особые активные группы, благодаря которым она способна к сорбции (поглощению) и последующему удалению из организма растворенных токсических соединений и микрочастиц, отравляющих ткани и клеточные структуры.
Применение препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> в пульмонологии
О Полиоксидонии®
Пульмонология – раздел медицины, занимающийся проблематикой диагностики и лечения различных заболеваний дыхательной системы. Одно из самых распространенных из них – бронхит (воспаление бронхов). Он встречается у 1850 людей на 100 000 населения старше 18 лет.
Применение препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> у больных с рецидивирующими инфекциями верхних дыхательных путей
О Полиоксидонии®
Болезни органов дыхания, их широкое распространение и риск развития осложнений являются актуальной проблемой современной медицины.
Применение препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> в гинекологии
О Полиоксидонии®
Среди всех гинекологических заболеваний по частоте возникновения на 1-м месте воспалительные. Они регистрируются в 60-65 % случаев обращения к доктору.
Применение препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> при поддерживающем лечении
О Полиоксидонии®
В современной медицине для лечения почти всех инфекционных заболеваний используются препараты-иммуномодуляторы. При применении в строго определенной дозе они позволяют восстановить разрушенную болезнью естественную защитную систему организма.
Как Полиоксидоний<sup>®</sup> поможет вам?
О Полиоксидонии®
Современный иммуномодулятор Полиоксидоний® воздействует на каждый из активных механизмов иммунной системы. Поэтому он демонстрирует высокую степень эффективности в профилактике и лечении инфекционных заболеваний, вызванных различными возбудителями. Полиоксидоний® назначается при ОРВИ и гриппе, а также при инфекциях бактериальной и грибковой этиологии.
Действие препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> против вирусов
Об иммунитете
Перед проникновением внутрь клетки вирусы задерживаются на ее поверхности в течение небольшого времени. Именно в этой зоне их обычно уничтожают антитела, входящие в состав иммуноглобулинов IgA, концентрирующихся на слизистых оболочках.
Действие препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> против бактерий
Об иммунитете
Антибактериальная защита организма основывается на действии нескольких иммунных агентов: лейкоцитов, иммуноглобулинов (циркулирующих антител) и комплемента. Антитела в сотрудничестве с комплементом напрямую повреждают патогенную бактериальную флору.
Действие препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> против грибковой инфекции
Об иммунитете
Окружающая среда насыщена грибами различных видов. Они живут и в наших квартирах, где их развитию способствует влажность и пыль. Грибы могут расти на овощах и фруктах, задерживаться на шерсти собак и кошек, жить в домашней пыли.
Применение препарата Полиоксидоний<sup>®</sup> для профилактики ОРЗ
Об иммунитете
Жители развитых стран мира, особенно те, кто живет в крупных городах с неблагоприятной экологией, часто страдают респираторными заболеваниями. Это очень актуально в отношении детей, пожилых людей и лиц с иммунодефицитом.
Что такое иммунитет?
Об иммунитете
Наш организм это сложная и сбалансированная система, которую можно сравнить с государством. Ткани и клетки имеют разные «профессии» и выполняют свою особенную функцию для обеспечения жизнедеятельности всего организма.